股市大涨 跑步入场 炒股办公多屏解决方案(超性价比)

最新玩机技巧,你不知道的手机骚操作,各种提升手机使用效率妙招。关注#手机使用攻略#,围观值友们搞机的心路历程!

创作立场声明:有玩股票的可以联系我呀   咱们一起交流交流

近期股市大涨 沪指年初至今涨幅已经近 30% 股市大涨 跑步入场 炒股办公多屏解决方案(超性价比)

股市大涨 跑步入场 炒股办公多屏解决方案(超性价比)

更是出现无数妖股 涨停板一个接着一个  更是出现像东方通信这样的10倍妖股  股价从最低的 3.7元/股  几个月的时间涨至最高41.88元/股    翻了11.33倍 股市大涨 跑步入场 炒股办公多屏解决方案(超性价比)

股市大涨 跑步入场 炒股办公多屏解决方案(超性价比)

作为股市小韭菜的我 表示只要抓住这么一只票的我  一年都得乐开花 股市大涨 跑步入场 炒股办公多屏解决方案(超性价比)   妖股毕竟少数  能跑赢大盘已经是非常不错的了   年初至今 大部分股民的盈利都还是不错的  俗话说 工欲善其事 必先利其器  虽然不是什么大牛 技术也烂股市大涨 跑步入场 炒股办公多屏解决方案(超性价比)   但是爱玩硬件的我 表示不能含糊  技术赶不上大牛  态度上至少补上 股市大涨 跑步入场 炒股办公多屏解决方案(超性价比)

对于多屏的解决方案 我的需求:1. 双屏以上 (炒股看的信息数据较多 屏幕多多益善)

2. 性价比 (囊中羞涩  不超过1000元)

---------------------------------------华丽的分割线-------------------------------------------------------------

首先我的卧室很小 也没有专用的书房股市大涨 跑步入场 炒股办公多屏解决方案(超性价比)  所以需要充分的使用空间了    我的桌上是长条形的 桌面长近1.8米 但是非常窄 只有不到50cm股市大涨 跑步入场 炒股办公多屏解决方案(超性价比)     放上一台笔记本就已经非常紧凑了  所以只能向上借空间了   那就要用到 显示器支架了   刚好去年买的显示器支架闲置再仓库 重新派上用场   这是一款乐歌的双屏支架 (可以挂2台显示器 或者一台笔记本+一台显示器)

Loctek乐歌D5F2笔记本显示器万向支架双屏旋转升降双挂架电脑底座s.taobao.com去看看

股市大涨 跑步入场 炒股办公多屏解决方案(超性价比)

就是这样的 这个支架是我18年4月份的时候购买的  那时候买 那时候也要454元  不过考虑到品牌和品质 还是不错的  过了1年多 好像现在价格也就便宜了几十元  挺保值的股市大涨 跑步入场 炒股办公多屏解决方案(超性价比)

支架搞定然后就是 显示器了    网上很多杂牌显示器 无感 感觉十分丑 风格也不搭  个人比较中意dell的显示器   u2414  u2147等型号  但是Dell的显示器太贵了 2台加起来 全新行货的话加起来 估计也要3000多元了  况且体积也太大了

Dell戴尔p2719h u2417h u2414h u2415h p2416D u2419D24寸显示器s.taobao.com去看看

况且 价格太高了  (主要是价格高股市大涨 跑步入场 炒股办公多屏解决方案(超性价比) )  这个时候就要亮出我钉的身份了  上咸鱼找找二手的吧   找了半天找到了一款联想 ThinkVision 19寸的小显示器  这款的风格和我的笔记本电脑比较搭   统一了风格  找到了型号 然后就开始比价    最后找到了比较便宜的价格  130元/台 还包邮股市大涨 跑步入场 炒股办公多屏解决方案(超性价比) 股市大涨 跑步入场 炒股办公多屏解决方案(超性价比)

如图如图

收到货后 发现显示器 音该是某大型国有公司淘汰下来的二手显示器  擦拭一下后发现  成色还 可以 就是色彩比较一般    但是对于红绿等颜色显示是非常错的  刚好用来看数据  (股市的数据基本都是红绿色 数字显示感觉非常清晰)   2台一共花费  260元

另外忘记说了  我的电脑是 thinkpad 的T470P  是个办公本 价格还不便宜 之所以买 还是情怀的原因  个人非常喜欢thinkpad的早期键盘  和 它满满的商务感

ThinkPad X1 Carbon 20KH000BCD 14英寸超薄记本电脑 轻薄窄边框超极本 便携长续航 商务旗舰级 3期分期免息10999元天猫精选去购买

显示器买回来后 就是安装了   支架安装的话   因为我的桌子是木工打的固定在墙上  安装支架比较麻烦  要钻孔  不过好在我动手能力比较强 这些都难不倒我   就直接上完工图了

股市大涨 跑步入场 炒股办公多屏解决方案(超性价比)

桌子上本来就有很多电器 多了显示器后 插座就更不够用了    所以就配套安装了一个长的插线板  (这个插线板有6个插口和4个usb口  够用了)

股市大涨 跑步入场 炒股办公多屏解决方案(超性价比)

德木USB插座多功能办公插座爬墙厨房家用排线板隐藏式无痕安装s.taobao.com去看看

因为我的卧室是非常暖色的等 所以拍出的照片比较黄 感觉不是很清晰  请包涵

另外说一下 我桌子上的其他东西吧

A: 数字时钟   (   这个主要是为了半夜醒来看时间   或者早上快要起床时看下  这个时钟的亮度还是比较亮的  可以直接当小夜灯  上厕所或者起来喝水 不用开灯   半夜翻身醒来看时间的话 只需要瞄一眼 即可 因为如果你摸手机 然后唤醒 看时间的话  睡意已经去了一半了  对于我这种失眠人士  个人感觉还是比较好用的 )

ins韩风3D夜光LED数字钟家居软装百搭挂钟墙钟创意个性温度闹钟s.taobao.com去看看

B : 惠威音响 (这个音响是我很早以前买的了  之前因为体积大 就放在仓库里了  之后仓库淹水  这个音响还发霉了  之后拿出来晒了一晒 音质感觉比以前好了股市大涨 跑步入场 炒股办公多屏解决方案(超性价比)  拿出来刚好用 因为盘前盘后 我都会一直看 第一财经的 新闻直播 )

惠威 M200MKIII+家用台式电脑音箱客厅手机无线蓝牙电视音响1399元天猫精选去购买

C : ipad   这个iPad是之前苏宁做活动 2777元购买的  2018版ipad  128g版本  还能花呗免息分12期 美滋滋

平常用来看看新闻 看看视频什么的  刷哔哩哔哩 等等  今年新版的2019版  mini5 出来了 听说屏幕和芯片配置 都是非常不错的   玩游戏吃鸡 妥妥的 秒杀什么游戏手机什么的   也是比较香的   不过我的2018版  至少还可以在战5年股市大涨 跑步入场 炒股办公多屏解决方案(超性价比)

【新品直降 现货速发】Apple/苹果 7.9 英寸iPad mini平板电脑2019新款mini第5代掌上电脑 支持Apple Pencil2759元天猫精选去购买

电脑支架
分类:电脑支架 +关注