日常推荐 篇一:因为要做晚饭,你是否过上996的生活?

“干锅牛蛙,葱爆腰花。啤酒两扎,再拍盘瓜。"这是否是待在象牙塔时各位所幻想过的下班后场景?正所谓,炊烟袅袅煮粥忙,风卷云舒万家香。下班后呼朋唤友,谈谈理想?谈谈爱情?

But!踏入职场后,在这个连马爹东哥都鼓吹“996”“8116+8”模式的工作环境下,即便你能做到“966”,但你有没有考虑过肚子的感受?考虑过饭后堆积着碗筷的洗碗盆的感受?考虑过想玩游戏的那份真挚的心?

因为要做晚饭,你是否过上996的生活?

由于要耗费大量的时间,所以还是吃快餐好呀~来来来,这里教你们如何快速做出色香味营养俱全的!面!

满199减120 香港进口日清拉面出前一丁八口味即食冲泡面42.8元淘宝精选去购买

为什么吃泡面?因为住宿舍不能开火,因为工作忙,因为想赶紧充饥呀...但遗憾的是每次静待三分钟后掀起碗盖,看着热气腾腾而出,吃的时候却很难有享受感,那么我们可不可以加点什么佐料使其丰富起来呢?

...额,真的吗?...额,真的吗?

1.对面下料,味道更佳

韩系辣泡面:芝士就是力量!!!辣辣的泡菜面加上一小块芝士,不仅解辣而且味更鲜,看着也养眼啊

含猪肉成分泡面:那肯定是秘制叉烧啊,可在几天前加秘制调料熬煮(每个人对于家的味道有不同诠释,去请教自己父母哈),加在面里,不仅口感有嚼劲,绵绵糯糯的,而且其猪肉含有的丰富胶原蛋白质,对于女生来说,特别养颜。

注意得绑绳子哦注意得绑绳子哦

老坛酸菜类含腌渍咸菜的泡面:加雪菜/酸菜、烤紫菜片、干切牛肉即可,好处是搭配食材从网上简简单单就能买到了。

韩国进口零食天晓海女海苔4g*3包即食儿童辅食小包分享烤紫菜片10.8元淘宝精选去购买

2.用好公式,一定美味

公式:蛋+肉+蔬菜+调味菜+调料随意

灵魂菜式:,而且必须是溏心蛋。第一口面就是要沾着蛋黄吃的,蛋上可以撒一点芝麻粒,几滴酱油。

肉类的话,加工过的午餐肉,牛肉丸,火腿等;蔬菜可以加生菜,大白菜,豆芽;

而调味菜指的番茄、葱、腌渍黑木耳;调味料这个因人而异,像是芝士、黄油(超好吃)咖喱等~

黑蒜油最爱!(破音)黑蒜油最爱!(破音)

3 .深夜再吃,心满意足

方便面嘛,总得深夜吃才过瘾啊,晚餐什么的,无所谓啦(笑~)

因为要做晚饭,你是否过上996的生活?

此时,一位靓仔正好走过来并吐槽:

自制零失败美食
话题:自制零失败美食 +关注