猫控的自我修养:被萌化了!这些年我写过的那些猫

2019-04-22 20:04:44 21点赞 26收藏 9评论

继续晒一套“猫”主题的餐具,和前天的风格有差异。

那套来自日本,和风满满。而这套来自德国:

一个猫控的自我修养:Ceramic 蓝 杯、碗、碟、筷 治愈系餐具套装关于这个牌子,也买过不少,之前文章里也有过介绍:这品牌的风格是清新素雅,淡彩而不失活泼。前几天扫货的时候,发现上了一套新品,和以前的花卉系列明显不同。因为,这是一套“猫主题”的餐具。作为一个不折不扣的猫控,楼主甚至专门写过猫的文章,连微信的头像也是猫,收集了一大堆猫的表情。鉴于目前无法养真猫之苦,所silencesky| 17 评论23 收藏21查看详情

关于KOENITZ这个牌子,以前有过详细的介绍,我也买了不少款了,不过,当时的“彩虹独角兽”已经断货:

你的白马王子,会驾着七彩祥云来娶你哦 !物美价廉、设计出众的德国百年品牌KOENITZ种草小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接看到这个杯子的一刹那,我就知道完蛋了,我又要暴露年龄了因为脑海中突然就浮现出下面这段话:我的意中人是一个盖世英雄。上天既然安排他拔出我的紫青宝剑,他一定是个不平凡的人,错不silencesky| 38 评论60 收藏158查看详情

作为猫控,自然猫主题的东西是少不了的,至今我也写了好多篇,那么到底有些啥呢?

1️⃣、芙蓉与猫 - 日本AITO 抚松庵 濑户烧 茶水杯杯托套装

这个已经断货很久了,但是欣赏一下还是可以的嘛。

#剁主计划-郑州#芙蓉与猫 - 日本AITO 抚松庵 濑户烧 茶水杯杯托套装小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。之前楼主已经晒过一套抚松庵与AITO合作款的茶具套装。#设计之美#暗香浮动,水波清浅~美浓烧AITO抚松庵陶瓷silencesky| 32 评论19 收藏59查看详情

2️⃣、 杯子上的世界名猫大百科 DUNOON丹侬 猫的世界

这篇是丹侬的猫杯,精美华丽,猫控必备

来啊,一起吸猫啊,猫控必备!杯子上的世界名猫大百科 DUNOON丹侬 猫的世界作为不敢养猫的猫控,只能选择云吸猫这种方式来满足自己了。啥?你问我为啥不敢养猫?之前家徒四壁的时候,是有养的。。。我还专门发文纪念过。然而。。。现在不敢了,喵喵一个跳跃、一个转身、一个甩尾的迷人身姿,对我来说可能就是大几千上万块的损失你们想象下,就楼主的电脑桌上,放着不下于30瓶酒、20多个杯子和各silencesky| 20 评论35 收藏60查看详情

3️⃣、Ishikawa 美浓和纸纸 玩偶摆件 球球夫妇

非常可爱的和纸摆件

四季锦瑟,丽质风华:精美古雅,又能萌你一脸的和纸小物种草集小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接篇首的碎碎念楼主是从来不看什么清宫剧的,我也不太清楚为何很多人爱看清宫剧,对里面各种“扎辫子小人”的爱恨情仇津津乐道。对“清”这个朝代,谈不上反感,毕竟是已经过去的历史,我silencesky| 26 评论11 收藏70查看详情

猫控的自我修养:被萌化了!这些年我写过的那些猫

4️⃣、 做个菜也要萌萌哒:Mere Pere “主子系”厨刀三件套

这款现在不知道能不能买到了,当时一下买了7把。

厨神的厨房 篇九:#本站首晒# 喵喵喵~做个菜也要萌萌哒:Mere Pere “主子系”厨刀三件套 晒单有时候我们剁手的原因,往往因为第一眼的惊艳,在茫茫商品的海洋中,就是她一下子就跳到了你的心里。这套MerePere萌系刀具就是如此,只要想一想以后能在自己的美食show中,顺带拉着她们出来惊艳一眼,楼主这闷骚巨蟹居家男的心里,就忍不住的一阵阵小激动,更何况楼主还是个不折不扣奴颜婢膝的猫奴呢!而且她们silencesky| 31 评论34 收藏157查看详情

5️⃣、丹侬 咖啡杯

这款貌似还没专门发文晒过。

猫控的自我修养:被萌化了!这些年我写过的那些猫

6️⃣、ULSTER WEAVERS茶巾 & Elfin茶匙晒单

别致的茶巾,和美貌的咖啡。都是摆拍利器。

幸福就是猫吃鱼,我吸喵,ULSTER WEAVERS茶巾 & Elfin茶匙晒单楼主大概一定肯定以及确定是个猫控吧,平时聊天发表情也是各种猫,也很爱收集各种关于猫的别致的小物件。。。。。。好吧我编不下去了,其实事情是这样的,从年前开始我就筹划着写一些关于茶和咖啡的文章,然而楼主以往的拍照风格你们是知道的,都是随手拍,从来不搞什么灯箱摄影棚,也不搞什么拍摄道具,也不讲究什么背景啊silencesky| 24 评论11 收藏59查看详情

7️⃣、小而美的气质文具推荐

里面有多款猫猫的书签。

心意价更高:一大波小而美的气质文具推荐,一定有你喜欢的本篇文章来自圣诞?话题征稿活动,您可以在题目中添加#圣诞礼物计划#参与本次活动,成功发布将获得额外100金币。所有文章总热度TOP2的作者还将拿魅族全面屏手机一台!写了还可随机参与抽取圣诞配色猫王小音箱!戳我了解活动详情~在这个世界上,彼此能心意相通的人少之又少,每个人的眼光和偏好都不同,俞伯牙和钟silencesky| 43 评论49 收藏226查看详情

猫控的自我修养:被萌化了!这些年我写过的那些猫

好吧,应该还有很多。。。然而我的文章实在是太多了。以至于我自己都找不到也记不清到底写过什么。。。

在值得买就四位数的文章数量了解一下。

好吧,言归正传,我们来开始今天的晒单:

德国原产KOENITZ瓷器陶瓷虎纹小猫餐具3件套

德国原产KOENITZ瓷器陶瓷虎纹小猫餐具3件套 彩色喜地去购买

这款是礼盒装,封面就能萌到人。猫爪图案也是很有爱了。

猫控的自我修养:被萌化了!这些年我写过的那些猫

有提手,挺适合送人的。。。反正包装是还不错。

猫控的自我修养:被萌化了!这些年我写过的那些猫

这是一个碗、碟和盘的三件套。规格是:杯子:380ml . 盘子:19cm . 碗 12.5 x 6.5cm

猫控的自我修养:被萌化了!这些年我写过的那些猫

商品标签,德国制造。

猫控的自我修养:被萌化了!这些年我写过的那些猫

下面是实拍环节,先来看看碗。

底部LOGO

猫控的自我修养:被萌化了!这些年我写过的那些猫

杯子。小猫感觉比“猫”更可爱,软萌软萌。

盘子。

来个全家福。

猫控的自我修养:被萌化了!这些年我写过的那些猫

楼主是个爱猫之人,之前也写过悼念自己猫猫的文章。

#照片故事#永失吾爱 — 这辈子我再也无可拥有这么神的喵了小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接很早之前就想给我曾经的喵写一篇文章,但迟迟没有动笔,有个人说得好,藏的最深,留的最久的照片,往往也是最不敢再拿出来看的。说的太好了。也感谢大妈原创平台的包容性越来越强,使得silencesky| 102 评论118 收藏60查看详情

目前出于种种原因,不能养猫,只好各种“撸猫”聊以慰藉。

有关“猫”的日用品,还是能让我心情愉悦的,相信所有爱猫者,都是如此。

谢谢观赏。

微信公众号:厨神说,微信搜索“silenceskys”