淘宝心选 唇膏 唇釉 香氛洗护系列众测体验

2019-04-16 23:46:29 0点赞 0收藏 0评论

在这春暖花开的季节,很荣幸再次收到大妈送来的黄马褂~~

事情是这样的:有一天突然接到一个smzdm的电话,客服小姐姐说有人放弃了这次产品的体验,问我要不要参加。我心想不会是骗子吧?然便欣然答应了淘宝心选 唇膏 唇釉 香氛洗护系列众测体验

先开箱

万众瞩目的黄马褂万众瞩目的黄马褂

全家福全家福

青色岚山香氛洗护系列:香氛洗发水、香氛护发素、香氛沐浴露、精油皂

淘宝心选FollowMe城市香氛系列氨基酸洗发水温和清洁控油平衡护发99.8元天猫精选去购买淘宝心选FollowMe城市香氛系列香氛沐浴露温和清洁滋润肌肤79.8元天猫精选去购买淘宝心选FollowMe城市香氛系列香氛精油皂洗脸沐浴皂59.9元天猫精选去购买

四个产品都是同一个香味,产品介绍说有前、中、后调,前调为:柚子、竹叶;中调为:玫瑰、桃子;尾调:香根草、麝香。

洗护系列洗护系列

首先,洗发水和沐浴露均为淡黄色偏透明液体,使用还是挺方便的。三瓶的味道基本是一样的,实际使用的时候我能闻出来的味道只有一个柚子味,至于中、后调真心闻不出来。特别是沐浴露,洗完出来十分钟,基本闻不出来有什么香味了。。。
其次,洗发水和沐浴露的泡沫量都挺少的,至少比我原来家里的那个菲诗小铺沐浴露和资生堂洗发水少了三分之一;
最后,使用过洗发水后,必须配合护发素使用。因为洗发水去油脂能力很好,而护发素则起到滋润头发的作用。

淘宝心选 唇膏 唇釉 香氛洗护系列众测体验

淘宝心选 唇膏 唇釉 香氛洗护系列众测体验比起前几样,我还是更喜欢这个香皂。配了收纳用的网袋,很方便、关键是留香时间更长。推荐!

心选唇釉/唇膏

淘宝心选彩妆水润锁色唇釉滋润保湿69.9元天猫精选去购买淘宝心选彩妆雾感雾面哑光口红持久显色69.9元天猫精选去购买

倔强倔强

偏爱偏爱

征服征服

遐想遐想

颜色对比颜色对比

本来打算让女朋友帮忙试用的,但是她好说歹说都不愿意,原因是不喜欢这几个颜色淘宝心选 唇膏 唇釉 香氛洗护系列众测体验 我就奇怪了难道这几个不都是红色吗?淘宝心选 唇膏 唇釉 香氛洗护系列众测体验

作为一个钢铁直男,暂时无法客观的对这几个颜色和使用效果做出评价。从主观的角度看,个人更喜欢“偏爱”,鲜艳却不张扬,较适合较年轻的小姐姐使用;“倔强”与“遐想”则更适合职场女性;“征服”则适合气场更强大的女强人或者御姐。以上仅代表我个人喜好,如果说得不对,忘轻喷淘宝心选 唇膏 唇釉 香氛洗护系列众测体验

1、洗护系列:四件套还是挺好用的,但个人觉得除了香皂,另外三样的价格均有点小贵。

2、唇釉和唇膏的外观低调却实用,特别是唇膏的磁吸盖很方便。

3、没有了。。。非常感谢smzdm给到我这次体验机会

淘宝心选水性可撕拉指甲油饱和度高复古显白底油磨砂ZB 二合一底油亮油

淘宝心选水性可撕拉指甲油饱和度高复古显白底油磨砂ZB 红彤彤

淘宝心选水性可撕拉指甲油饱和度高复古显白底油磨砂ZB 枫兮兮

淘宝心选水性可撕拉指甲油饱和度高复古显白底油磨砂ZB 紫盈盈

淘宝心选水性可撕拉指甲油饱和度高复古显白底油磨砂ZB 奶乎乎

淘宝心选彩妆柔光持妆粉底液轻薄服帖保湿遮瑕不卡粉雾感

淘宝心选彩妆柔光持妆粉底液轻薄服帖保湿遮瑕不卡粉雾感

淘宝心选水性可撕拉指甲油饱和度高复古显白底油磨砂ZB 赤果果

淘宝心选水性可撕拉指甲油饱和度高复古显白底油磨砂ZB 粉嘟嘟

淘宝心选双头睫毛膏自然卷翘浓密极细纤长不易晕染防水

淘宝心选双头睫毛膏自然卷翘浓密极细纤长不易晕染防水

淘宝心选水性可撕拉指甲油饱和度高复古显白底油磨砂ZB 黑麻麻

淘宝心选水性可撕拉指甲油饱和度高复古显白底油磨砂ZB 哑光顶油

淘宝心选葫芦形粉扑美妆蛋干湿两用 三支装

淘宝心选葫芦形粉扑美妆蛋干湿两用 三支装

淘宝心选彩妆跳色心机眼影盘九色珠光哑光大地色系酒红色系

淘宝心选彩妆跳色心机眼影盘九色珠光哑光大地色系酒红色系

淘宝心选水性可撕拉指甲油饱和度高复古显白底油磨砂ZB 黄澄澄

淘宝心选温和深层清洁眼唇全脸卸妆水

淘宝心选温和深层清洁眼唇全脸卸妆水

淘宝心选水性可撕拉指甲油饱和度高复古显白底油磨砂ZB 绿幽幽