重庆解放碑美食推荐一二

2019-10-10 11:34:37 5点赞 5收藏 2评论

作为重庆人,虽然有一张好吃的嘴,但是自己发现美食的眼睛可能会有点近视,所以,对于解放碑美食的推荐可能流于表面了,望美食大佬门不要介意重庆解放碑美食推荐一二,下面直接开始分类介绍重庆解放碑美食推荐一二

盛天毛血旺

盛天是从楼店开始的,节约的门店费,便换来了用料的丰富,毛肚,黄喉,黄鳝,鱿鱼尽在一锅内,味道麻辣呛香可口,重油微辣,值得一尝。

解放碑毛血旺还是有很多的,比如余姐毛血旺等1,但是综合环境等因素,我个人还是比较推荐盛天的(不信查下余姐那环境,反正我作为重庆儿女都是接受无能了)

用料可谓丰富用料可谓丰富

纯阳老

虽然老店位置是在七星岗,但是离解放碑只有一个站,也大约算是在解放碑的。遥记得当年第一次吃纯阳的惊艳,不夸张,真是道道菜都可以做头牌。最最喜欢的是他家的凉菜,活捉莴笋,蒜泥白肉,泡椒茄子是每次毕点,想想都在分泌唾液了,非常推荐!

桃花酒也是要整起的桃花酒也是要整起的

咖啡

解放碑咖啡馆最近也是数量和水平都开始上到了一个新的台阶,让人在探店的路上,一路奔波重庆解放碑美食推荐一二

黑甜咖啡

主打外带,特色是柠檬叶冰拿铁咖啡,味道清新,和谐,浓郁。平时拿铁不加糖,会有一种干糊的感觉,黑甜的咖啡就很平滑,品质很哇塞,很推荐!

招牌咖啡招牌咖啡

IMP

拉冠军的店,这牌面真是杠杠的,拉风很仙,着实是一个艺术品的感觉,都不忍破坏了。但是我还是比较喜欢创新的陈皮咖啡,不是道是不是别人请的,有味道加层,很喜欢那种创新,融合的味道,不错,不错,推荐。

照片找不到,大家可以自己去打卡,不会失望滴

暂时先写到这里,大妈的活动最后一天,让我先占个位置重庆解放碑美食推荐一二