2019-04-25 11:51:36 10点赞 18收藏 14评论

更新:目前社区订阅功能已再次优化,快来尝试“自定义关注规则”&“自定义商品降价提醒功能” 两个新功能吧~

什么值得买App上线“自定义关注规则”&“自定义商品降价提醒功能”这个618告别不需要的商品,只看喜欢的内容亲爱的值友们,大家好。来大妈家逛,有没有感觉琳琅满目、什么都想买又不知道该买什么?为了能够更Match你的购物偏好,什么值得买近期推出了自定义组合规则和自定义商品降价提醒功能,能够极大程度的定制你的关注信息流从而做到“想看什么,我说了算。”下面小编就为大家简单介绍~一、什么是“自定义关注规则”“自定 225 评论113 收藏934查看详情

话题是什么

一件好物赏玩人间至味,干货长文读懂世上真情。张大妈每天新增的内容信息洋洋洒洒几千条,究竟如何才能在第一时间获取自己想知道的信息呢?答案非常简单,用好“订阅”功能就可以了!巧用“订阅”功能,一起玩转社区,安卓端靠谱攻略奉上,内附时尚运动甄选话题喔~

值得买的内容主要来源于值友自建编辑自建,好价、原创、栏目等信息会按照一定规则,以话题、达人、品牌、分类、商城等维度进行聚合,其中“话题”与所有内容相交叉,是订阅的重中之重。简单来说,话题主要可分为价格相关话题非价格相关话题两种,包括但不限于价格、特色、专栏、场景等多重主题。

>价格相关话题:

>非价格相关话题:

*以上所有红色字体的标话题,点击相应文字区域即可订阅喔~

为什么需要订阅话题

价格型话题是值得买的特色,以价格变动为指向,帮助值友们在适当的时机购买合适的商品。

不过为什么要买?买什么?怎么买?提升生活品质有强需求的值友们,如果你在消费决策的过程中常常感苦手困惑和选择困难,那么就可以通过订阅一些非价格型话题帮助决策了。站内根据不同的消费场景商品类型,以话题为载体,聚合了一大批优质的原创图文内容,并且不断维护和优化中。

获取方法也非常简单,订阅这些话题就可以了~巧用“订阅”功能,一起玩转社区,安卓端靠谱攻略奉上,内附时尚运动甄选话题喔~

怎样订阅感兴趣的话题

那么,作为一名普通值友,我们该怎么发掘、订阅自己感兴趣的话题呢?巧用“订阅”功能,一起玩转社区,安卓端靠谱攻略奉上,内附时尚运动甄选话题喔~

以下是扎小编的订阅教程及心得,会按照基本、进阶、至尊三个SOP(SOP是“标准作业程序”的缩写),向大家细细介绍~巧用“订阅”功能,一起玩转社区,安卓端靠谱攻略奉上,内附时尚运动甄选话题喔~

#基本SOP

其实APP端信息流中经常会出现话题推荐信息,小编的大多数话题订阅也来源于此~

通过APP端社区页面顶部的“热门话题”模块,可以进入话题广场,大家可以按品类选取感兴趣的话题进行关注。巧用“订阅”功能,一起玩转社区,安卓端靠谱攻略奉上,内附时尚运动甄选话题喔~

此外,社区信息流每天也都会以一个新主题的形式,引导大家对相关话题进行关注~

#进阶SOP

首页-关注页面里,该页面第一栏可以添加及管理关注。

选择“添加关注”即可进入关注页面,在二级页面里,您可以通过搜索、分类、话题合集、话题推荐等自行发掘关注您希望看到的话题巧用“订阅”功能,一起玩转社区,安卓端靠谱攻略奉上,内附时尚运动甄选话题喔~

#至尊SOP

>兴趣出发,大数据订阅

当你尝试过以上方法,却还是觉得信息流内容不够,或是一直看不到自己想看的内容时~巧用“订阅”功能,一起玩转社区,安卓端靠谱攻略奉上,内附时尚运动甄选话题喔~ 不妨点进你感兴趣的爆料及文章,看看这些文章都被标记了哪些话题订阅这些话题肯定没错啦~

好价信息的话题在标题之下,正文之前~

非好价信息的话题显示在正文末尾,点击“•••”即可显示全部。虽然翻找起来有些麻烦,但这些话题更有针对性订阅起来也更方便,大家千万不要怕麻烦喔~

>学会断舍离,享受轻量生活

当订阅动态或者推送里出现越来越多你不感兴趣的内容时,那么你的订阅策略一定出了问题。这个时候,你首先可以考虑取关一些“大而泛”的品牌、分类、话题等,再增添一些符合自己期待的话题,最后对推送功能进行相应设置,聪明的断舍离对咱们的阅读体验非常重要。巧用“订阅”功能,一起玩转社区,安卓端靠谱攻略奉上,内附时尚运动甄选话题喔~

随便打个比方,#个护化妆#的分类会聚合美护品类的所有内容,你可以通过订阅#个护化妆#找到身体护理、面部彩妆、美发护发、眼睛护理等丰富内容,非常适合对某一品类有强诉求的值友订阅。 但如果你最近皮肤过敏,或是除了SK-II不想用其他品牌,那么只订阅#呵护敏感肌#or#神仙水好价#的话题就能恰好完成你的需求啦。巧用“订阅”功能,一起玩转社区,安卓端靠谱攻略奉上,内附时尚运动甄选话题喔~

最近也经常听到值友反馈,值得买每天的推送太多啦。其实,推送功能在咱们的APP端也是可以进行设置的巧用“订阅”功能,一起玩转社区,安卓端靠谱攻略奉上,内附时尚运动甄选话题喔~

在上文提及的“关注管理”中,可对话题进行推送和订阅的管理,比如是否设置是否推送相关信息?以什么频次进行推送?

以我订阅的#诚衣好物俱乐部#话题为例,点击话题右侧的闹铃图标,即可进行订阅or取关设置。话说该话题下目前正在进行征稿活动,分享诚衣好物就有机会赢取大额抵用券,感兴趣的值友不妨前往了解下~巧用“订阅”功能,一起玩转社区,安卓端靠谱攻略奉上,内附时尚运动甄选话题喔~

点击“订阅设置”呢,则可对订阅的内容进行筛选。比方说你只想看文章不想看爆料,那么取消相应勾选即可,反之亦然~巧用“订阅”功能,一起玩转社区,安卓端靠谱攻略奉上,内附时尚运动甄选话题喔~

通过“开启推送/关闭推送”按钮,可以对话题进行推送管理,甚至可以设置偶尔推送还是全部推送喔,是不是非常人性化!

对了,在我的-设置-推送设置里,也可以对通知推送进行管理喔,其中“接收关注新内容通知”可以对关注的话题进行一键式推送管理,不过关闭之后就收不到#绝对值##手慢无#这样的神价推送了,使用之前真的要慎重考虑 巧用“订阅”功能,一起玩转社区,安卓端靠谱攻略奉上,内附时尚运动甄选话题喔~

简而言之,话题不总能解决你生活的一切疑难,但可以通过合理的订阅与使用令APP体验得更便利自如

小编精选话题

到底有哪些话题是非订阅不可的呢?我们从时尚运动品类的小编那儿细细打听了一份名单,也对这些话题下近期热门的原创文章进行了盘点,欢迎大家一起来交流、点阅、订阅、收藏。巧用“订阅”功能,一起玩转社区,安卓端靠谱攻略奉上,内附时尚运动甄选话题喔~ 对啦,您还可以参照以上至尊SOP教程在文章末尾点击“•••”对以下话题进行查看和订阅喔,超方便的巧用“订阅”功能,一起玩转社区,安卓端靠谱攻略奉上,内附时尚运动甄选话题喔~

#跑步的人最酷#:想聪明吗?想强壮吗?想健康吗?关注话题,了解跑步知识和装备选取,成就最好的自己~

划船机?跑步机?椭圆机?动感单车?家用减肥减值健身器材大型攻略小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!前言:不管什么商品,商家都会用一些论证来说服大家购买。我的购物准则一:先了解商家!打个比方:商家买家事实我们的牌子名气响好牌子质量应该好广告...燃烧吧卡路里| 582 评论543 收藏4k查看详情

#品味男士#:成熟男人的都在聊什么?除了气度,还有品味。关注话题,让生活多一点**~

我的日常EDC,附劳力士,MCM,LV,Supreme的鉴别本篇文章来自#翻开包包给你看#话题征稿活动,征稿活动正在进行中,快来Show出你独特的EDC世界吧!>点击投稿勤奋的富二代| 102 评论251 收藏479查看详情

#识衣间#:致力于为大家科普优质、小众、有调性、有潜力的服饰品牌,关注解锁物超所值各色衣饰~

识衣间 VOL.91:买羽绒服只知道MONCLER和加鹅?羽绒服业内大哥大还有谁?大冷天也既要风度又要温度!关注#秋冬怎么穿#保暖又亮眼一个月前,小编还是里穿毛线衫外穿小西服就能行走在马路上的靓仔,但是自从一场雾霾过后,小编不得不向寒冬跪下,不仅穿了秋裤,还祭出冬季最不想穿的羽绒服。上一次穿羽绒服还是四五年前,不是冬天不冷,而是羽绒服设计界太让人失望,羽绒服翻来覆去就那几样,穿起服饰运动小小值| 157 评论163 收藏658查看详情

#呵护敏感肌#:越敏感越需要加倍呵护,关注话题,为颜值加上双保险!

依旧剁手的双十一:学生党的护肤精华清单敏感肌肤更需呵护,关注#呵护敏感肌#,分享你的护肤心得。一年一度的双十一又来了,正所谓躲得过618躲不过双十一,该买的东西还是得买。本人在读研究生,学校每年都是双十一前后发奖学金,总怀疑是不是和马云商量好了在精华产品清单前请允许我插播一条卸妆小广告珂润卸妆啫喱妆都没卸干净,谈什么护肤?购买理由:这款泡面神器| 18 评论23 收藏114查看详情

#钟表俱乐部#:是值得买的表迷集中地,新表晒单都会加上这个标签。感兴趣的就快关注吧,从百达翡丽G-SHOCK一应俱全喔~

星星月亮盼个尽,Nomos终于设计生产钢制表带啦~点击关注#钟表俱乐部#话题,精选钟表一网打尽,各色干货逐一带来,让人生更有品味喔~NOMOSGlashütte是传承格拉苏蒂制表传统的德表品牌,德国品质加包豪斯设计,在表迷心中拥有不俗的地位。不过让人感到遗憾的是,品牌此前的原装表带皆为皮革制作,虽然儒雅非凡,但也为喜欢钢带或是注重保养的表迷造成了阻花小编| 59 评论49 收藏299查看详情

这篇教程对你有帮助吗?值友们又想看到哪些方面的话题推荐呢?欢迎留言告诉我们,更多精选内容稍后奉上!巧用“订阅”功能,一起玩转社区,安卓端靠谱攻略奉上,内附时尚运动甄选话题喔~

文字:张扎

目匠超轻TR90近视防蓝光眼镜近视感光急速变色眼镜有度数18166 170 砂黑-7125 配1.56变色灰镜片0-400度

万新 WAN XIN近视眼镜超轻半框商务眼镜框男防蓝光眼镜可配度数 D200黑色 配万新1.60非球面树脂镜片

依视路 钻晶系列防蓝光耐磨高清镜片近视光学眼镜男女商务时尚镜框 【升级】钛金属-4016BK-黑色 镜框+ 膜岩1.60依视路非球面现片

蔡司镜片 蔡司泽锐防蓝光PLUS新清锐防蓝光A系列数码实体配镜近视眼镜 泽锐钻立方防蓝光膜 1.60(2片)配镜客服

目匠 二合一偏光近视镜(一镜多用)+1.67防蓝光镜片

目匠 二合一偏光近视镜(一镜多用)+1.67防蓝光镜片

蕉下折叠墨镜女防晒眼镜防紫外线太阳镜男开车

蕉下折叠墨镜女防晒眼镜防紫外线太阳镜男开车

万新(WAN XIN)近视眼镜配眼镜框防蓝光非球面男女钛合金多种框型选择 5002-玫瑰金色-不规则框 1.60多屏防蓝光镜片

依视路 钻晶系列防蓝光耐磨高清镜片近视光学眼镜男女商务时尚镜框 【升级】钛金属-4016BK-黑色 镜框+A4 1.60依视路非球面现片

winsee 万新 新款近视眼镜超轻半框商务眼镜框男防蓝光眼镜可配度数 31259玫瑰金 配万新1.60非球面树脂镜片

目匠 商务半框眼镜防蓝光防辐射眼镜超轻眼镜架护目眼镜框架9806 枪色 防蓝光配镜(1.74防蓝光镜片)

目匠超轻TR90近视防蓝光眼镜近视感光急速变色眼镜有度数18166 170 亮黑-6615 配1.56变色灰镜片0-400度

京东京造 高清型男偏光太阳镜 开车防晒墨镜男女 哑黑 哑黑 深灰色

依视路(ESSILOR) 全视线变色镜片灰变片T8系列1.60折射率第八代光学眼镜 来架加工 依视路钻晶膜洁现片

CHASM近视眼镜男复古雕花防蓝光大框眼镜架女可配变色散光眼镜片 黑金 配1.60非球面镜片(度数备注)

依视路(ESSILOR) 全视线变色镜片灰变片T8系列1.60折射率第八代光学眼镜 钛+金属-全框-4021BK-黑色 依视路钻晶膜洁现片

偏光男士太阳镜OO9239-31

偏光男士太阳镜OO9239-31