相见恨晚!想把它安利给身边所有姐妹!

苦苦磨皮美白不如好好护肤,关注#修图不如护肤#,摆脱修图软件,原图也不怕。

相见恨晚!想把它安利给身边所有姐妹!

眼妆是撑起一副完整妆容的灵魂,如果想画出高级感的精简妆容,在眼影、眼线、睫毛三者中选其一为重点,你会优先选哪一种?

或许会有很多不同的答案:选择眼线会让眼睛更有神;选择眼影会为眼睛增添亮色;而睫毛,却常常被很多人忽略。殊不知,其实又卷又翘的睫毛才是焕发灵采的点睛之笔。

相见恨晚!想把它安利给身边所有姐妹!

而新时代的精致女孩,必须从睫毛到脚趾头都撩人,但大部分人的睫毛总是夹不好,这里除了技术问题,还要考虑个人眼睛的形状、大小是不是适用于所有睫毛夹。因此,想夹出好看的睫毛,很有必要找到一款适合自己眼部宽窄的睫毛夹!

今天就来一场普通睫毛夹与电烫睫毛器之间的较量,让我们看看到底哪个更6!

普通睫毛夹

市面上常见的睫毛夹包含但不限于塑料和金属材质:塑料的看起来毫无质感,用起来毫无效果;而金属的容易夹到眼皮,令人产生不适。手动操作的睫毛夹很考验个人技巧、也耽误时间,效果却不持久。

相见恨晚!想把它安利给身边所有姐妹!

单一的功能不适用于所有眼型,普通睫毛夹上的橡皮垫容易堆积睫毛膏和眼影,并且3-6个月就会老化,应及时换新,以免伤害眼睛健康。

综合以上种种不尽人意的问题,小编和小伙伴们又经过了一轮精心的对比试用,最后票选通过了一款电动睫毛器,大家不妨看看!

电动睫毛器

外观低调,内在奢华

它的螺旋刷头有着正反360°旋转的功能,保证不遗漏任何一根细小的睫毛,可以说是方便又实用的睫毛利器了!

20秒加热,安全高效

相见恨晚!想把它安利给身边所有姐妹!

小编在试过这款睫毛翘卷器后,完全打开了翘睫的新世界大门!开启20秒刷头即可速热,达到卷翘温度!刷头还有隔热防护槽,令睫毛定型的过程更加安全高效。

上下睫毛通用,自然卷翘

它的螺旋刷头对于任何眼型的睫毛通通都能招架得住,且上下睫毛通用,要告别作用单一的传统睫毛夹,一副360°睫毛翘卷器就够了。

相见恨晚!想把它安利给身边所有姐妹!

小伙伴们放话说“买到这副睫毛翘卷器≈买到1副局部睫毛夹+1副下睫毛夹+1副整眼睫毛夹”的时候小编还不相信,结果...

USB充电,续航持久

化妆品作为一笔不小的投资,小编对化妆工具的选择,除了要求颜值在线以外,更希望它经久耐用。这款睫毛利器特别采用USB充电设计,记得上次充完电到现在一个月还能再用。

可用水冲洗,干净卫生

对于传统睫毛夹容易堆积污垢的问题,360°睫毛翘卷器完全不用担心,在使用后取下螺旋刷头,用清水冲洗擦干即可。

相见恨晚!想把它安利给身边所有姐妹!

上面给大家示范对比的,正是渲美当家人气单品360°睫毛翘卷器,相信看过后,很多小仙女都被种草了,然而它的独特之处远不止以上几点。作为电烫睫毛夹的创导者,渲美360°睫毛翘卷器在外观、设计上获有3项国家专利,用科技重新定义翘卷,告别传统美睫。

为了解决人们最关心的使用安全问题,产品研发团队将所有电睫器的温度设置为40°C左右,不会对皮肤造成任何伤害,更不会伤害睫毛,想安利给身边所有姐妹!

如何get睫毛精:

向上推开,静候20秒,刷头瞬速加热,

顺着睫毛的反方向开启向左或向右开关。

在睫毛根部停留3秒后松开,

以Z字形从睫毛中部、睫毛尖慢慢带过。

最后涂上睫毛膏,

你就是这条gai最亮眼的睫毛精!

相见恨晚!想把它安利给身边所有姐妹!

姐妹们,赶紧化个迷人的眼妆去迎接每一个撩人的周末吧。一双顾盼生辉的明眸,才不辜负这大好的春光呀~

修图不如护肤
话题:修图不如护肤 +关注