人机互动,早教神器---杜丫丫AI智能英语学习机体验

2019-04-24 13:23:50 3点赞 2收藏 2评论

大娃已经二年级了,英语多少已经开始在学了,虽然学校还没有正式开始学习,但是不能输在起跑线上,所以现在这个时候正是学习英语的好时候;二娃也已经几个月了,想着买个英语学习机,一方面,学着相对系统一点,另外方面,学习机发音更标准点,想着有两个娃可以用,也不至于浪费太多,就准备入一个。

市面上,这种类似的英语学习机,其实还挺多的, 这款杜丫丫学习机,吸引我的有好几点,首先,这款机器可以连接网络,实现人机互动,里面的内容不仅仅是6岁之前的小朋友适合学习的,小学生同样也可以,其次,手机连接后,网络资料非常丰富,可以远程操作,需要学习哪些内容;另外,屏幕大小适合,可以触摸操作,有近视提醒,可以保护眼睛。

现在仅在京东有售,所以买这个可爱的杜丫丫学习机,当然来这里了。

杜丫丫(duyaya) AI英语儿童智能机器人学习机宝宝英语早教机幼儿学习机早教机英语启蒙家教故事机 粉色919元京东去购买

到货了, 上图开始。

正面正面

背面背面

盒子打开,里面也很简洁,数据线啥的在底部:

人机互动,早教神器---杜丫丫AI智能英语学习机体验

中间这个,是“home”健,好使:

数据线:

人机互动,早教神器---杜丫丫AI智能英语学习机体验

数据线的头,用的是type-c,紧跟时代步伐,很好:

人机互动,早教神器---杜丫丫AI智能英语学习机体验

说明书,这个很简单的,可以大概看一下:

人机互动,早教神器---杜丫丫AI智能英语学习机体验

其实, 这个你可以不用看,直接按键激活,按提示来就行了,简单

人机互动,早教神器---杜丫丫AI智能英语学习机体验

这个机器,到处都是圆乎乎的,用的还是软软的硅胶材料,摸着舒服,不用担心伤到小孩子。

人机互动,早教神器---杜丫丫AI智能英语学习机体验

背后也有logo,靠近上部就是麦克风了:

人机互动,早教神器---杜丫丫AI智能英语学习机体验

底部就是一些常规参数,数据线接口,当然,开关机按钮就在中间,手感很友好:

人机互动,早教神器---杜丫丫AI智能英语学习机体验

请允许我拿个酒瓶子对比一下大小,就是这么大,很轻便的,屏幕大小也和手机差不多。

准备开机联网了

按部就班:

人机互动,早教神器---杜丫丫AI智能英语学习机体验

连接好网络之后, 关联手机,这个才是重头戏:

音乐

人机互动,早教神器---杜丫丫AI智能英语学习机体验

故事和儿歌都有,这三项是机器画面选项里就有的,可以直接进去开始打怪升级:

人机互动,早教神器---杜丫丫AI智能英语学习机体验

跟着提示学习,一边游戏一边就把英语学好了:

人机互动,早教神器---杜丫丫AI智能英语学习机体验

互动,就是让你讲,和你交流,以前自己学习英语就担心不会讲,发音不准,这个学习机弥补了这一点。

人机互动,早教神器---杜丫丫AI智能英语学习机体验

当然,这个机器,还能充当天气预报员,做闹钟也是可以的,小黄鸭给力的:

还剩下多少电量也可以问

人机互动,早教神器---杜丫丫AI智能英语学习机体验

当然,你以为这款学习英语的神机就这么些功能,那就大错特错了,硬货、干货还在后面,高潮还没有到来,请看下面的,那就是扫码连接手机后面的东西:

人机互动,早教神器---杜丫丫AI智能英语学习机体验

这里是学习英语的一个大世界,手机和学习机绑定:

人机互动,早教神器---杜丫丫AI智能英语学习机体验

设备的一些信息,一些设置都在手机里可以完成,方便:

人机互动,早教神器---杜丫丫AI智能英语学习机体验

内容太丰富了,里面每一项中都有许可学习资料,哄睡,起床,吃饭,洗澡,还有下面的绘本,儿歌。。。。。。基本可以说应有尽有,只要你肯学,只要你能好好的玩这款游戏机,就不怕你学不好英文,所以,前面说到的护眼模式很重要,她能及时提醒你保护好眼睛,适当的做好休息。

人机互动,早教神器---杜丫丫AI智能英语学习机体验

选中的内容,可以直接在手机上听,也可以选择在设备上播放,很人性化:

人机互动,早教神器---杜丫丫AI智能英语学习机体验

上面那个动不动就168首,下面这个也是, 动不动就是80首,可以好好的听听、唱唱了:

人机互动,早教神器---杜丫丫AI智能英语学习机体验

别看外面写的字是中文, 里面都是英文的哈:

人机互动,早教神器---杜丫丫AI智能英语学习机体验

只要一步一步的来,前面通关了之后, 下一关就可以开始解锁,很牛逼,很好玩。

人机互动,早教神器---杜丫丫AI智能英语学习机体验

For the hand thatrocks the cradle is the hand that rules the world.  我觉得,杜丫丫就是作为助攻神器。

优点:人机互动友好,孩子喜欢,资源丰富,护眼提醒,并养成良好学习习惯、坐姿习惯(现在小学生近视的太多了),不仅适合7岁之前的启蒙教育,也适合小学生学习英文,它的教研团队来自新东方,让我好感倍增。简单说就是这款机器让娃娃学习英语安全、健康、友好、高效。

缺点:价格在一千左右,可能对于有些家庭来说不是很便宜,但对于我来说绝对的物有所值,赶上活动的时候不足千元就可以抱回家;电池续航可以更大一点;互动聊天的时候,识别普通话偶有报错情况,其他都还好。

总的来说,瑕不掩瑜,推荐购买,早剁手早享受。