2019-12-30 21:58:02 38点赞 43收藏 83评论

创作立场声明:原创。多图。有价。心路历程。独立思考。买我所爱。

千金难买您心动的瞬间。

很多时候,当你构思这要购买某件商品来犒劳自己的时候,就要及时行乐,千万不要等。

因为一等,就容易磨灭当时激动的心情,和期待的渴望。当你多年之后到手,也没有当时的惊喜。

这次本来想着去买劳力士,因为张大妈刚刚有人晒单,说就在澳门金沙买到了“蓝劳”。

我也专门去看了,运动表的确有(水鬼就肯定没有啦),公价14万多澳币的游艇二代蓝色有1只(超预算了,财务总管的理由就是:你什么时候去开房,脱了手表进去洗澡,靓女趁机拿起就跑,害得人家生意都做不成,这不好吧)。带你装A带你飞:澳门入手百年灵超级海洋M17368D71I1S1

我想了想,点了点头,深以为然。

6万多的探险者二代有1只(颜值的确很一般,才100米防水。劳总一人得道鸡犬升天,全系列都飘了,颜值就不用看了,有LOGO就足够,连瘸腿瞎眼的都有人抢着要)。

我想了想,这买回去估计也吃土,放在尘封一角。

还有1只绿玻璃。这对我来说真不感冒啊,虽然也是可以一眼看出是劳家出品。

于是直接问劳服,百年灵在哪里?劳服也信心十足,往头顶一指:3楼。3楼其实就是2楼,巴黎人没有2/4层。

多年钓丝消费经验告诉我自己:
买它是因为喜欢,而不是因为便宜。就好像结婚是因为爱情,而不是钱财。

所以我来澳门之前,就已经想好了要买什么型号了。就买自己喜欢的,没有就不买。

我只喜欢大表径的潜水表。平时也不穿西装(就在工地搬砖,没有必要那么正式),而且广东见客人也很随意。

9.9元包邮的圆领T恤+9.9包邮的短裤+9.9包邮的人字拖=商务会客标配。

这块宝路华陪伴我几年了,虽然不贵,但这几款手表当中,是最深得我心的,经常宠幸戴着。

以上是百年灵店铺,顺手拍了几张。销售很热情。也很直接,价格行就行,不行就不行。

另外这款表的具体型号我不确定。因为买之前我都没有关注过它。第一次看见。

这款超级海洋2000米防水,热门黄狼3000米防水,但澳门无货。

加上这款超级海洋的表径要比黄狼大,所以就认定它了。进店我就只试戴了这款,都懒得对比。

那些复杂表盘的机长系列,我不喜欢。机械表什么功能已经不重要了,也比不上石英表,更比不上电子表,更比不上智能表。

有专门的排氦阀。其实也用不着。我那能潜水那么深呢。其实,买表,就是买LOGO,就是首饰而已。

针式表带,本来说可以多赠送1条表带的,但是后来销售不愿意了,说已经最低价了。

反正马宝上多得去了,几十元的表带大把。不强求了。

赠品是3顶帽子,加一小盒给小孩绘画的彩色铅笔。都不值钱。

男人就是败家。但是也就是电子产品之类了。都是兴趣所在。玩玩是必须的。

入手价格

到了这里, 要说说入手价格了。这也是大家最关心的。

这款黄色表盘的也难买。我那天刚刚好遇到,这是缘分。销售也说澳门估计就这一块了。

澳币36700,销售先来个九折,我来个七折(估计她有点气愤,这是市场买菜吗?)

最后八折成交。折合人民币25500左右。本来想压价23800,销售说这个价格无法录入系统。低于八折都不行。

百年灵这国内不如劳力士,奥米茄,浪琴,雷达知名。但是这国际上的地位不会是这样的待遇。

独立制表品牌,就算采用ETA 2824-2机芯,也是*级机芯了。要知道ETA也是分等级的。

关键众所周知的一个事实是:返修率比劳都低。质量杠杠滴,业界良心。

不管了,买自己喜欢的就好。保值?那还不如存银行买国债算了。这是消费品啊亲。

“既要,又要,还要,更要”这样的要求,鱼和熊掌不可兼得,想得太多了吧。

戴着super ocean,听着《海王》插曲《ocean to ocean》,E路狂奔。

买什么都买自己喜欢的。买车买表都看外观颜值就可以了,从来不看参数。适合自己才是最好的。

就如当次叫家庭CFO买雷克萨斯ES,省心省油,不需要我来照顾。

结果她自己跑去奔驰下单了,理由就是:我开凌志出去,姐妹们都不懂什么牌子啊。。。。。。

我。。。。。。。。。带你装A带你飞:澳门入手百年灵超级海洋M17368D71I1S1 我只能说:夫人英明,选得好!

我自己开什么?天籁。静音,舒适。正合我意。虽然身边人都有各种意见来指引,我选我爱。

是时候切题了:带你装A带你飞。百年灵新标志要去掉翅膀了,不能飞了。但听说又改回来了。

宾利中控标配的时钟就是百年灵,同一个B。

不多说了,要去搬砖了。手指很粗,一看就是干粗活的人。

人生,不能浪费光阴。

做事情,做生意,做工作,要么不做,要做就全身心投入。

当你偷懒的时候,以为赚到了。其实,是对你自己最大的不负责。

• 挺漂亮的,但是大陆认知比较低

那个劳力士真那么保值吗?但是看上的都十几万,便宜的都看不上啊,我在大农村买了块IWC大飞还不错 [喜极而泣]

劳力士就差不多像LV,都是一眼看出来的标志性产品,也都是只有几款好卖,其他产品线都是陪衬。加上饥饿营销,不用限量,都比限量玩得溜。

• 还是这个老标看着舒服,新标太丑

这是带翅膀的

• 这说话的风格太像我一个同事了 [喜极而泣]

什么风格?

比较随意,比较洒脱

• 楼主还在吗?我好心水百年灵 专业系列,就是百年灵的石英表。请问澳门有百年灵的Aerospace系列的吗?求问,折扣大约是多少 [口水] [口水]

aerospace原價澳門幣28480,熟客就直接打75折,折後是21360,相當於人民幣18500左右。

感谢大神回复,最近疫情在家没怎么看消息.. 感觉日本和澳门 百都比较容易出现好价? 下次能有时间出去不知道什么时候了? 请问大神这个好价是在澳门特定店铺特定销售人员才能出现?

• 请问海洋文化二什么叫价位?

澳门文化二代有货,但是因为表带我不喜欢,所以都没有留意。机长系列也货源充足。

大概是国内公价的几折?

• 蓝色那块宝华路好看啊 [么么哒]

已经停产了,性价比很高,表带做工精细,很厚但很软

• 楼主,A17318101B1A1复仇者自动机械腕表43,这个澳门大概是多少?

好的,等待你的消息

有具体型号吗?加上了。

• 前年再HK买了一个黑鸟44,身边朋友就没有认识得 不过也好,一直想换个钢带,马云家得都太丑了,官方黑色的又太贵

作为多年张大妈的粉,看着论坛观念改变。😁2014年之前,劳力士还是被视为没有修养的暴发户之选。😘随着绿水鬼大热,大家就只认劳了。😄要一眼看出来,跟着就收到羡慕嫉妒恨的眼神,也只有劳力士,奥米茄,浪琴,雷达这些了。😘要知道,这些牌子已经在国内做了多年广告了。

这款是46表径,比复仇者黄狼大。

• 老板 天地良心五十㖊哪里有货 [傻笑]

对五十这款实在不感冒,虽然大家都说是潜水表鼻祖,😊所以没有留意,对不起啊

没事 我只是一步到位而已 劳的价格有点疯狂

• 腕表之家的帖子吧,价格不便宜,我元旦在上海看到钢链3万85折。

首发张大妈。

• 嚎,友否? [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

这个带出去,真的没有多少人认识的。很多人以为马宝上几十元的玩具杂牌表。

[得逞] 没事,不认识也好,不然会真剁手

• 去澳门怎么才能赢钱?赢了我也买一块装装A

就是进去了就一直坚持下去,不要走。输多少都不用慌,相信自己一定能赢回来。 [傻笑] 只要你家底比燊哥还厚,一定行的。

还是让女儿给我画一个吧

• 楼主明白人 有钱难买我乐意

人生几十年,有些欲望要及时满足。不然失去活着的意义。

通透,,紫薯紫薯紫薯

• 宝路华的颜色也不错啊,来个型号 [邪恶]

这个型号已经停产了。

• 你好,A17367021,黄色42mm,胶带款多少钱,能帮忙问问吗?只有500m防水那款

超級超級44黄面胶帶澳門幣27600,熟客可以有8折,折後是22080,相當於人民幣19000左右。

你要的42没有货。都是同好,免得误会,顺便说一句:我不是表贩。😄

• 兄弟干啥行业的 言语质朴而有内涵

功底搬砖。600一天。

• 奔驰不配这么好的表

其实呢,喜欢是自己喜欢了。但是旁人不认识啊。所以呢,还是随大流吧,买金劳,大家都一眼看出,这就是价值所在了。不然就是锦衣夜行。所以,还是避不开手表中的LV。

• 你好,请问能帮我问下型号:航空计时1 B01计时腕表46,AB0127211B1P1的价格吗

我不在澳门,也不带货。纯粹个人爱好而已。不好意思啊,有机会就问问。

• 刚定了超级海洋44mm黄盘

很好。自己喜欢就好。不一定绿劳。

哪里的入手?

• 返修率低会不会是因为卖得少