实用工具推荐:最近超火的AI在线抠图神器

2019-06-21 11:36:47 0点赞 8收藏 1评论

如果你懒得使用Ps来完成抠图工作,又觉得美图秀秀不够专业,那么这个网站是一个不错的选择。

Remove.bg,号称百分百AI自动抠图,连一键点击都不需要,只需上传图片或粘贴网址,就能在五秒内帮你完成抠图。

实用工具推荐:最近超火的AI在线抠图神器

在我们的测试中,它几乎完美地完成了下面这幅图的抠图工作,并且时间非常迅速,真的只有短短几秒。

在效果图中,天空被很好地剔除了,包括相对复杂的车轮和草地也都做了细致地处理(个别较难分辨的边界除外)。

实用工具推荐:最近超火的AI在线抠图神器

如果你对处理的效果还不是特别满意,那么可以点击右下角的【编辑】按钮,进行二次加工。

比如擦除:

或者快速更换背景:

实用工具推荐:最近超火的AI在线抠图神器

即使网站声称该工具更适合人像,但其实它也可以处理其他主题,只要图片中的主题够明确。

实用工具推荐:最近超火的AI在线抠图神器

感谢AI的发展,能替我们处理这些乏味单调的工作。

最后,该网站完全免费。