芝麻虽小也要捡,手把手教你撸中国银行

2019-06-21 17:36:04 41点赞 372收藏 69评论

感谢大家点开我写的第一篇文章,文笔很烂,羊毛很小,不过我相信很多上张大妈的值友们都会和我一样,不会放过任何一根羊毛。

正题开始:

一、中国银行APP

首先,要撸中国银行羊毛,就要有张中行卡(借记卡/信用卡),得下中行app,然后就是点开它。芝麻虽小也要捡,手把手教你撸中国银行

打开就是酱紫

芝麻虽小也要捡,手把手教你撸中国银行

第一步,点击“生活”频道然后,定位“上海”

第二步,点击“彩乐盟月月有好礼”

芝麻虽小也要捡,手把手教你撸中国银行

之后,就进入羊毛专区啦。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈芝麻虽小也要捡,手把手教你撸中国银行

二、羊毛区的分类

1、重头戏-彩豆

彩豆是中国银行的一种福利体系,如何获得彩豆呢,通过答题、云缴费、第三方存管等获得,最神奇的是彩豆还能通过 抽奖 抽奖 抽奖 获得。

当然首推 问卷调查 来获取彩豆

彩豆主要作用是什么?那肯定就是撸羊毛。

直接看图吧芝麻虽小也要捡,手把手教你撸中国银行

彩豆主入口

然后就先看看活动秘籍

芝麻虽小也要捡,手把手教你撸中国银行

了解下彩豆的获得方式(经测试,彩豆到账可能需要十天左右,会有短信通知)

彩豆能换什么

每周都是100彩豆+1元换30元左右的商品哦

虽说是限量,但经过我多周的观察,貌似永远都换不完,可能是知道的人太少了。芝麻虽小也要捡,手把手教你撸中国银行

2、1分钱抽奖

抽奖大家都知道,很多时候特么都是神坑谢谢参与,比较神奇的是,我抽了一下后,发现中的是100彩豆,芝麻虽小也要捡,手把手教你撸中国银行 幸福感爆棚(跟单位同事分享后,同事有抽到崇明大米和周卡,当然也有一个倒霉蛋抽到了谢谢参与,总的来说,谢谢参与中奖概率不是很高)就等到账彩豆后,就可以去玩那个开心豆豆乐里的100彩豆+1元换30元话费了。。。

入口

3、直接可以撸的羊毛

可以直接撸的羊毛就留在文末了,就是1分钱欢购

入口

芝麻虽小也要捡,手把手教你撸中国银行

哈哈哈,1分直接可以换以下商品。我直接换了10元话费了。芝麻虽小也要捡,手把手教你撸中国银行

用的非上海行卡,也可以进行支付和兑换,并且在第二天收到充值短信,貌似并不限制上海分行用户。

友情提醒,有看到满记和面包新语是限上海地区使用,值友们要注意了。

三、总结

之前一直不看银行的app,后来发现后爱不释手,中行每周100彩豆+1元换30元的商品是超值的。但我彩豆已经空了芝麻虽小也要捡,手把手教你撸中国银行,希望抽奖的彩豆快一点到账,当然上海行用户可以云缴费的话,能有1000彩豆,羡慕嫉妒。

另外,比较推荐什么都不要,只要1分钱欢购10元商品活动了。

提示,这些活动的商品不是时时到账,比如话费、卡券,是过一两个工作日才会到收到短信。

最后,第一次发文章,条理、配图都不是很好,也不会用markdown这样的,纯手打,请值友多多包涵和支持了,可以的话烦请给我个赞。跪谢了。芝麻虽小也要捡,手把手教你撸中国银行