岂有“齿”理!我的第一次竟然给了它!德国seeuday电动牙刷

2019-06-25 17:23:03 1点赞 0收藏 0评论

不知道为什么?今年电动牙刷特别的火,自己的牙齿时不时也会出现问题,一直想要买一支来试试,但作为一个刚上班不久,每月都是月光族的人来说,暂时只能看看其他人的评测,再把网上想买的放在购物车里,这样聊以自慰啦。但电动牙刷评测看得多了,对它也有了深入的了解,在网上对比了很久后终于购买了一支,今天就给大家测评一下我选的这款性价比超高的电动牙刷——德国seeuday智能超声波电动牙刷。

一、外观介绍

牙刷的品牌叫SEEUDAY,嗯,see you everyday,很有意思。

礼品包装和手提袋很高档,很有情怀,仿皮质的包装盒外面,还有一个纸质外包围,上面写着:平凡之路,征服日月星辰,高山大海,至“齿”启程。我不忍心撕开它,一旦这样做了,就把这浪漫与柔情给破坏了。

打开包装盒,一股淡淡的清香扑鼻而来,主机与配件整齐的摆在上面:一支主机,四支刷头,一条充电线,一个旅行便携盒。考虑的面面俱到,无论是居家、出差、旅行,都非常方便。材料都是环保材料,因为健康是第一位的。

二、性能介绍

1、5种清洁模式,满足各种牙齿问题

这款电动牙刷的手柄上,只有一个按键,将开关功能和模式切换功能结合在一起。关机状态下按一下为开机,接着每按一下就是模式切换。按键的下部有模式指示灯。模式分别为:清洁模式、敏感模式、美白模式、按摩模式、抛光模式。既满足了日常的口腔清洁,还针对不同口腔问题的人群专门设计的预防和治疗模式。

2、48000次/分的震动频率,清洁效果是普通牙刷的200倍

如果是纯手动刷牙,不管你多努力,都是无法清除顽固牙菌斑的。这是因为在手动刷牙时,刷的再快每分钟也只能刷一两百次,稍微懒一点,每分钟可能才仅仅刷几十下,清洁力非常弱。而德国seeuday电动牙刷做到了48000次/分钟的震动频率,是普通牙刷的200倍,清洁能力自然更强,同时具备5种力度调节:低震频,呵护牙龈;中震频,清新口气;高震频,横扫顽固牙渍。而且刷起来很舒服,酥酥麻麻的感觉,完全不会弄疼牙齿或牙龈。能更好的清洁牙齿,让我们的牙齿更白,更漂亮。

3、管家式的刷牙提醒,每刷一次,深层清洁口腔

如果说手动牙刷就是靠感觉,那么这款seeuday电动牙刷就是“全自动”。智能的计时功能,2分钟的智能计时,确保达到科学的刷牙时间,防止刷牙时间过长造成牙釉质的损伤;30秒时段计时器,帮助分成四个区域刷牙,更好的清洁口腔。帮你养成科学的刷牙习惯。

4、一体抽芯机身,无合模线,防水防摔

市面上大部分电动牙刷采用的是塑料+橡胶的材质,但是塑胶材质在使用过程中非常容易老化,长久使用很可能会出现变色、开裂等问题,除了看上去不美观,还有可能发生安全隐患。橡胶材质比较容易发霉,影响美观的同时,对健康产生也不良影响,选购时会产生抵触心理。

seeuday电动牙刷采用全新的设计理念。一体抽芯式机身声波电动牙刷,机身经过5烘5烤工艺,纳米喷涂机身,无合模线,整体光滑平整,所以防水抗菌的能力超强,是一般电动牙刷的三倍。seeuday一改传统电动牙刷产品的设计方案,机身表面的处理,则是采用行业绝无仅有的陶瓷煅造工艺,防腐抗污效果一流。在复杂的工艺条件下,依然坚持对品质的追求,机身整体呈现出陶瓷的质感,整体看上去给人非常的干净,简约的美感让人在视觉上有种轻松愉悦的感觉,无论是观感还是握感,都能给人一种高级的感受。

除了机身质感外,电动牙刷基本处于潮湿的环境当中,所以整机的防水、耐腐蚀性也是保证其长久使用的关键点。为了追求更高级的体验,seeuday电动牙刷使用更有说服力的严苛测试,连续三天三夜的浸泡测试,注意是浸泡,最终完美的通过测试。而缺点就是机身漆面成本高昂。

5、120天超长续航,陪你到任何地方

一部分低成本牙刷用的非充电电池,这种一般选择碱性5号电池或7号电池。部分低成本电动牙刷选择的是镍镉,或镍氢电池。但这种电池充电寿命不长,而且能量密度偏低,比同体积的电池容量要小很多。seeuday的电池选择的锂电池,它的循环性能优越、可快速充放电、充电效率高达99%。输出功率大,使用寿命长。所以选购的时候,一定要注意,过低成本和售价的牙刷往往会忽略了这些问题。也就是千万不能过于图便宜,而导致安全隐患。

电池容量越大续航时间越长,seeuday的电池容量达到2000Ah, 而其他品牌电池大约只有700mAh。按平均一天刷两次牙的话,如seeuday电动牙刷电池容量2000mAh,可以正常使用时间达到120天左右!

评测总结

一直以来都听说电动牙刷能够更加深入清洁牙齿缝隙及牙龈沟壑,因为我们平常手动刷牙是很难控制力度的,电动牙刷能够帮助我们有效的清洁口腔,呵护牙齿健康。对于我这种刚开始使用电动牙刷的小白来说,seeuday这款电动牙刷总体还是不错的,它拥有高颜值,五种不同清洁模式可供选择,还有两分钟智能计时系统,确保了我们科学的刷牙时间,也简便了我们刷牙的过程,使我在刷牙的过程中变成了一种享受,用了一段时间牙齿确实比较干净,对比之前白了不少。