看得到的高颜值,控制在手中的超速度!!——野蛮娃娃 P-201遥控跑车

2019-06-28 16:20:00 2点赞 5收藏 3评论

小时候渴望爸妈给买玩具遥控汽车,驰骋在村头,成为全村最靓的仔;长大后,渴望发大财买一辆超级跑车,飞驰在马路上,成为回头率百分百的那个“暴发户”。在此要衷心的感谢张大妈,也算是完成了我的愿望,给了我一辆——玩具遥控跑车!!

开箱体验

收到快递后,还是熟悉的味道,还是熟悉的包装,“朕值到了”的胶带依然醒目!!

拆开快递包装盒之后,还有两个玩具包装盒,外面一层包装盒写着野蛮娃娃,里面一层包装盒上是汽车的图片。

经过一层一层又一层的拆箱,终于见到了我们的跑车本尊,是红色的,是我中意的颜色。此外盒子里还有一个黑色的遥控器和说明书。

高颜值外观

跑车体积不是很大,跟我手的大小差不多,把车拿在手里,车的重量也比我想象的要轻很多!!整个汽车车身的设计给人的感觉就是简洁+运动。车身一体成型,两条白色的杠贯穿车头到车尾,车头一个大大的白色的8字,充满了运动味道!

车身底部是黑色的,在车底正中间是安放电池的地方,当然要用螺丝刀把螺丝拧开才可以安装电池,除此之外,车底还有一个简单的开关。

汽车的两个前轮,用来控制车的前进方向,即使在没有安装电池的情况下,用手也能轻松的让车轮转动方向,还发车“吱吱”机械的声音。车的两个后轮没有办法转动方向,只能前后转动。

接下来再来说说我们的遥控器,遥控器的颜值也是一点也不低。在遥控器正面有两个黑色的控制器,左边的控制器只能上下动,右边的控制器只能左右动。红色的小按钮是开关,红色的小按钮是用来微调方向的。

整个遥控器摸起来鼓溜溜的,就像是吹起来的一样,这样的一大好处就是握在手上很舒服,符合手的弧度。在遥控器的底部是安装电池的地方,同样的也是用螺丝固定着。

操作驾驶

首先第一步就是安装上电池,跑车要四节七号的电池,遥控器要两节七号的电池。安装完成以后,打开各自的开关。小车的开关就在车底部,红色指示灯发亮了,就表示启动了!遥控器的开关就是正面那个红色的按钮,同理,按下之后,发出红色指示灯。

因为我是新手上路,而且以前用这种遥控器玩游戏的经验也少,所以操作起来不是特别的熟练和炫酷,只能简单的演示几个动作。

1、直线前进与后退

2、直角拐弯

3、绕桩转圈

驾驶体验

1、汽车反应灵敏、迅速,稍动一下控制器,汽车就能行使。但是可能是我的驾驶技术不够, 所以总是控制不好速度 。

2、车速快。在行驶的过程中,把控制器按到最大,车嗖的一下就从你的眼前经过,这速度对得起他的外形。

3、操作简单。只需调整控制两个控制器、四个方向,你的车就可以完成行使、转弯、转圈等多个动作。

4、汽车功能少。这个玩具汽车除了能跑,几乎没有其它功能了,这样的玩具很难吸引到年纪小的小朋友,现在市面上各种玩具汽车层出不穷,有的能唱歌,有的能变身……当然,不同的产品面对的是不同的消费者,但是这款玩具如果只是能完成在地上跑的功能,估计大朋友玩不了多久也会觉得没意思了!!

圣手魔方魔尺 24段百变魔尺魔蛇弹力结构 益智儿童减压玩具 含教程 黑红

得力(deli)36段魔尺 36段百变魔尺弹力结构 儿童减压益智玩具74508

圣手宝石异形四件套礼盒装专业比赛魔方三阶镜面金字塔魔粽五魔方益智减压玩具 送教程 彩色

御圣 YX00013 跳跳棋 宫廷2六角形跳棋盘+备用子12颗

得力(deli)48段魔尺 48段百变魔尺弹力结构 儿童减压益智玩具74509

得力(deli)4阶魔方 比赛专用魔方 益智玩具魔方74503

GAN魔方356AIR PRO三阶(黑色全亮贴纸版)专业速拧竞技比赛专用顺滑益智玩具进阶版玩具套装

GAN354M三阶小尺寸磁力魔方(彩色全亮贴片版)专业速拧竞技比赛专用顺滑儿童节礼物进阶版玩具套装

GAN魔方249 v2二阶(彩色普亮贴片版)专业速拧竞技比赛专用顺滑益智玩具初学版玩具套装

GAN356i智能魔方彩色版app在线对战三阶套装全套顺滑速拧磁力比赛专用

圣手魔方魔尺 24段百变魔尺魔蛇弹力结构儿童男女小孩益智玩具 含教程 白黄

GAN249 v2M二阶磁力魔方(黑色全亮贴纸版)专业速拧竞技比赛专用顺滑益智玩具儿童节礼物专业版玩具套装

圣手斜转魔方 SK异形比赛专用益智减压玩具顺滑 黑色

圣手斜转魔方 SK异形比赛专用益智减压玩具顺滑 黑色

得力(deli)异形3阶金字塔魔方 比赛专用三阶魔方益智玩具 74512

GAN魔方356AIR三阶(黑色全亮贴纸版)专业速拧竞技比赛专用顺滑益智玩具进阶版玩具套装

点盛老牌魔方 孔明锁鲁班锁拼装解锁玩具游戏礼盒套装 益智玩具儿童玩具 男孩玩具礼物