自学提升 篇二:6款让你终生受益的自学网站,坚持下去收获满满,一月见效

2019-03-22 19:49:03 0点赞 7收藏 1评论

创作立场声明:码字不易,谢谢支持

【前言】最近分享的知识网站,收到很多小伙伴的喜爱,这里很开心能够给大家带来提升,今天呢!继续给大家分享网站。6款让你终生受益的自学网站,坚持下去收获满满,一月见效

今天要给大家分享的一波自学网站,6款能够改变你一生的,受益一生的网站分享,坚持一个月一定会有不一样收获。

一、慕课网

推荐指数:★★★★★

拥有程序员的梦工厂这样的称谓,也是一款很专业IT知识分享平台,各种前端开发知识应有尽有。

二、人人自学网

推荐指数:★★★★★

课程内容算是比较的全面的,各种软件、设计、电脑、编程这里都能够找的到,关键是内容很实用,零基础也能快速的学习到想要学习的知识操作。

三、黑马程序员

推荐指数:★★★★★

程序设计,IT大佬,必须get的网站,内容可以说是十分的专业了,各种冷门的知识操作这里你都能接触的到,最适合新手进行系统的学习,引领你走进IT行业。

四、一纳米学习

推荐指数:★★★★★

可以说这是一款网站集合,收集了国内外优质学习网站,包含十多个大类:外语学习、就业、实习、考研、公务员、出国留学等等,找它就对了,想要自我提升找它就是了。

五、我要自学网

推荐指数:★★★★★

自学提升首选网站,绝对没有错了,全面的让你觉得可怕,无论是计算机,建筑,机械,职场,影视,沟通,又或者是景观设计,这里你都能够找的到!

六、B站

推荐指数:★★★★★

这个网站就更厉害了,可以说什么都有,影视,美妆、美食、自学教程,直接进行搜索,快速显示你想要的视频操作。

6款让你终生受益的自学网站,坚持下去收获满满,一月见效

如果你也是爱提升,想要变优秀,记得点赞关注哦,或者你有哪些比较实用的自学网站,这里大家也是可以进行留言分享哦。