好用不贵的随身热封小助手

2019-02-02 12:59:44 4点赞 1收藏 0评论

最近准备把前些日子买的咖啡豆磨粉,嫌挂耳麻烦,也不想用那个压力不足的玩具半自动,于是就决定做成茶包泡着喝。粉碎机买了,热封袋买了,就差个热封机了。上京东上转了转,还真有。

好用不贵的随身热封小助手

不过个头太大,用来封我这个7cm的小袋有点兴师动众,再找找有没有更好的选择。结果还真有,就是这家伙。

好用不贵的随身热封小助手

▲两节5号电池驱动,除了热封专用的热封袋,还能热封平常的各种食品包装袋,方便实用的随身小工具啊。赶紧买买买。

四万公里 迷你封口机 便携手压式家用零食塑料袋食品封口器 电热封口夹 SW2601 白粉色(2件起售)9.9元京东去购买

9.9一个,两个起售,好吧,其实两个也不多。还有满减和优惠券促销,最后折算下来两个都没花10块钱。(我才不会说为了凑单我还另外花了好几十买了零七八碎的一堆东西。)

好用不贵的随身热封小助手

▲盒子并不大,跟一个小订书器差不多(当然,实物跟小订书器也很相像)

好用不贵的随身热封小助手

▲跟商品介绍的效果图一样,结构也很简单。

好用不贵的随身热封小助手

▲这是发热丝,就是通过这个加热来将塑料粘和在一起的。

好用不贵的随身热封小助手

▲上盖的部分,耐热块可以固定加热位置,同时又不会被高温融化。

好用不贵的随身热封小助手

▲上下部分的链接处有一个弹簧,结构很简洁。

好用不贵的随身热封小助手

▲下半部分还有一个仿误触锁,使用也很简单,从下面拉上来就可以了。

好用不贵的随身热封小助手

▲底部的电池仓。

好用不贵的随身热封小助手

▲没有弹簧,电池装上还算紧,感觉没有带弹簧的耐用,先这么用着吧。

好用不贵的随身热封小助手

▲装上电池,普通的碳性电池就可以用。正好先装两个小茶包试试。▲使用方法很简单,只需要按住要热封的袋口缓缓滑动即可。

好用不贵的随身热封小助手

▲封口效果,非常严密,完美。

好用不贵的随身热封小助手

▲泡上一杯自制的袋泡茶。

几块钱提升生活品质,超好用的小东西,值得推荐。

最后的最后,向各位大佬学习,如果您觉得本文对您有所帮助,请:

点赞、打赏、收藏、评论。感谢您对一个大妈萌新的鼓励和呵护。