usmile声波电动牙刷Y1--知否限量版小测

2019-02-18 19:19:39 0点赞 0收藏 0评论

一、前言

非常幸运的得到了这次众测的机会,自己用电动牙刷已经好几年了,首先我要非常肯定电动牙刷,非常适合不会刷牙的“孩子们”,如果不会刷牙,费力不讨好不说,还非常影响牙齿的健康。换上电动牙刷以后,牙结石的情况明显好转很多,再也不用被***DISS了!usmile声波电动牙刷Y1--知否限量版小测

言归正传,了解一个产品先要了解一个品牌,如果没有一个成熟的团队做支撑,怎么可能有一个好的产品,所以之前先了解了usmile这个品牌。usmile这个品牌算是一个本土品牌,老板非常年轻,本着创造中国自主的电动牙刷的信念,开始了造牙刷之旅,满满的匠人精神。附上一篇专访供大家查看http://www.dzshbw.com/news/2017/shijing_0813/61723.html

但是实话实说,这家产品的旗舰店就差点意思,非常像一个上寨网站,而且产品的价格和大妈的价格标注还是有一定水份的。

二、开箱

usmile声波电动牙刷Y1--知否限量版小测

春节前夕大妈发的快递,妥妥的京东物流,大妈的黄胶带加身。厚厚的泡泡纸保护,让人安心,不会满心欢喜的拿到的产品,变成一地鸡毛。一句话,大妈出品,必属精品!(也挺押韵的,哈!)

usmile声波电动牙刷Y1--知否限量版小测

拆开包装纸,粉红色的少女风扑面而来,知否这个大IP占据了大部分位置,如果不是事前了解,绝对不会知道这个盒子里装的是电动牙刷!右下脚的限量版,彰显其独特身份。这种包装形式,这种营销方式如果是换作10年前的我,妥妥中招,但是现在看来有点逆主流而行,现在是一切从简~当然,对于没有看过知否的我来说,见仁见智吧!再加一句,我还是非常喜欢小骨的!

usmile声波电动牙刷Y1--知否限量版小测

打开盒子最先引入眼帘的就是扫码!这个扫码和其他产品还是有区别的,其他的产品一般都是公众号,Usmile的扫码是产品顾问,真的是需要那种加好友的那种,虽然我还并没有体验顾问的服务,但是这种一对一的服务方式,真的忙的过来么?但是我是肯定这种专人负责的服务模式的!毕竟电脑转人工服务,等待的时间太漫长了!

usmile声波电动牙刷Y1--知否限量版小测

揭开质保服务页,产品的全貌就展现出来了。刚刚左上角的金属圆环,原来是电动牙刷的开关。盒子里的附件非常丰富。两个替换刷头,一个充电线,还有两个白色纸袋。很好奇白色纸袋里有什么。

usmile声波电动牙刷Y1--知否限量版小测

拆开纸袋给大家看看,原来一个纸袋里面是知否的贴纸,另外一个纸袋里是2019的年历书签。所以知否的这个大IP体现在产品上只有两点,一个是包装盒,还有一个就是贴纸了。这个热点凑的,叫我如何说呢?只能形容合作还是不够深入吧。。。

usmile声波电动牙刷Y1--知否限量版小测

随产品附赠的两个牙刷刷头,按照广告宣传来说杜邦刷丝,磨圆刷头,对牙龈敏感人群非常友好。但是从外表上看,看不出来,只能实际体验。刷头自带保护罩,这个设计是非常贴心的,这个保护罩可以让带着牙刷出差的人,不在那么尴尬!

三、使用体验

usmile声波电动牙刷Y1--知否限量版小测

牙刷本体的细节把控和表面涂层都非常初衷,完全可以和一线品牌比较。但是不知道是不是电池的原因,牙刷的直径非常粗,基本上可以是普通电动牙刷的1.5倍。

usmile声波电动牙刷Y1--知否限量版小测

usmile声波电动牙刷Y1--知否限量版小测电动牙刷的底部,标注着所有的产品信息。同时扣开底盖,又是电动牙刷的充电口。底盖的四周是橡胶密封,基本上是可以达到宣传的防水等级的。

usmile声波电动牙刷Y1--知否限量版小测刷头的安装孔是区别于我现在用的机械电动牙刷的,不知道声波驱动方式是不是都是这插孔形式。

usmile声波电动牙刷Y1--知否限量版小测

牙刷上一个四个指示灯,一个电源指示灯,三个状态指示灯。三个状态指示灯代表的是牙刷使用的三个模式,清洁,美白和轻柔。在实际使用的时候,这三个模式对应的是频率强度,最轻的是轻柔,然后是清洁,最后是美白。但是美白的效果对于我来说还是有点过于激烈的,我能明显感觉到牙刷撞击牙齿的感觉,甚至有点担心牙齿会不会变得松动,当然可能爱美都要付出点代价。

四、总结

首先这款电动牙刷的卖点是充电、美白、刷头柔和外型出众!目前能直接得到反馈的是外型。剩下的优点只能靠时间来检验。

但是从目前的体验来说,在两大品牌垄断的情况下,多出现一些自主品牌,还是非常好的,而且这个产品的品质也是符合我对电动牙刷的预期的。当然目前国产的电动牙刷品牌也非常多了,如何选择还是根据个人情况,就我目前适用的感觉来看,这款usmile是足够日常使用的。如果美白和充电都能达到宣传效果,那绝对对现有两大品牌是巨大冲击,毕竟我现在用的某B品牌,虽然是无线充电,但是这个充电频率和充电效率。。。我还能说什么好呢?