孙叔公足癣套装孙叔公足癣套装

脚气很多年,去过很多医院,用过很多方法,脚气却一直没有治好,这四五年一直反反复复的复发。老是脱皮,特别是换季的时候,水泡就一直长,那个痒啊,简直怀疑人生,然后就拼命扣。后面脚底板根本不忍直视。抓的我有泡脚的习惯,泡热水脚的时候特别爽。但是泡完越痒,越痒越扣。。。脚都快烂了,后面我一个同事推荐我用孙叔公的产品,说孙叔公是一个小牌子的是手足杀菌专家,效果贼好。我就抱着半信半疑的态度和死马当活马医的心态买了一套他们的脚气套装使用。。。

下单后物流还挺快,当天就到了拆开包装看一下:

脚气者的福音!孙叔公的足癣套装的测试指南

muji风的包装,比较简约,和这个店铺链接点进去的页面几乎完全一样。在菌师的指导下使用了一周,竟然奇迹般的水泡更多。。。幸好使用之前菌师看到我的脚提前和我说了这个现象,汤剂泡了是会逼出隐藏的真菌出来杀死,不然我估计还以为是假药,一切都在菌师说的预期范围内,脚上确实每天都有变化,后面又买了两套:

脚气者的福音!孙叔公的足癣套装的测试指南

这整套产品都是纯草药提炼制作而成,打开这个白芍膏可以闻到一股淡淡的草药香味:

土柏酊外观的极简主义深合我心:

脚气者的福音!孙叔公的足癣套装的测试指南

使用孙叔公这个产品,不但治好了自己的多年的顽疾,还享受到了有史以来最棒的售后服务。虽然这个牌子很小众,我有预感以后绝对会火。真的简直是所有脚气患者的福音!

产品篇:

八味汤:不但会杀死表面的真菌,还会逼出隐藏在真皮层的真菌一起杀掉,这也就是为什么很多人的脚气和我一样一直反复复发的原因,很难完全根治。而且是通过泡脚的方式整体清除,会防止一些轻微的灰指甲上的真菌交叉感染(我也是通过菌师才知道自己还有灰指甲,这个等下再说),且八味汤是纯草药提炼的,几乎没有任何副作用。甚至孕妇用都完全OK

土柏酊:逼出隐藏真皮层的真菌出来并杀掉的过程中超级痒,这个简直是止痒神器。(不知道夏天被蚊子咬有没有用,这个夏天我再试试)而且也是纯草药提炼的,如果夏天测试对蚊虫叮咬什么的也有用估计以后没花露水什么事儿了!

白芍膏:干裂皮肤恢复和促进伤口愈合神器,脚丫脱皮什么的都没有疤痕,这个真的太厉害了有木有!!!

售后篇:

一句话形容:售后服务简直就堪比美食界的海底捞。某些方面更甚一些!

孙叔公的售后团队有个叫做“菌师”的存在,从治疗到完全治愈,感受到了一直无微不至的关怀和慰问,不管是心理方面还是快递物流方面还是产品方面,有什么问题就找菌师就够了,都能给你妥善的处理好。曾经特别难受半夜十二点给菌师发信息也都竟然回我,还有中间嫌麻烦中断了治疗也是菌师和朋友一样安慰督促。我从来没见过哪个品牌的售后这样子有始有终且无微不至的关怀。

优点:所有的产品都是纯草药提炼,几乎没有什么副作用,而且产品在使用过程中很香,还可以完全治愈不会复发。售后一直像朋友一样在陪伴着你,一个菌师解决任何问题。

缺点:泡脚的话出差不是很方便,中间容易放弃使用。土柏酊的量要自己控制好,没有了要提早重新买,不然自己用多了中间泡脚逼出隐藏真菌的过程痒的很难受。

身体护理靠这些
话题:身体护理靠这些 +关注