9号A+,像微风般自由

2022-08-09 19:50:42 21点赞 86收藏 163评论

9号A+,像微风般自由

这个季节的傍晚,骑个两轮吹吹风还是蛮舒服的~错过了618的大促,不能再错过88会员节了,双11已入冬,两轮就要入库了。本地实体店看了一圈,车价高不说,售前还特别拽,之前确实没想到竟然会在电动两轮店被藐视,哈哈~

看之前38号的评测,讲九号的新产品,对以前的车辆存在的不足有一些改进。那就看看今年春季九号刚发布的A+系列吧,虽然没有找到此系列的详细评测,但还是相信比老款A强。中途也考虑过价位略高点的B30C,但38号对此款产品评价较低,而且也是两年前的老产品了。玩数码这么多年,买新不买旧。

9号A+,像微风般自由

A+系列一共有A30C+、A35+和A60+三款,A90+是联名款,应该还没有上市,其中带C的是铅酸电池款,其他的是锂电,35+用的是atl的电池,60+用的星恒电池,都是锰酸锂电。这一段时间锂电涨价太离谱,本着经济实用的原则,决定入手基础款A30c+。虽然铅酸款不能拿下来充电,但楼下小区车棚有充电桩,也还算方便。车子88会员节线上活动价只要2061,有白灰红三种颜色,都还不错,比较fashion,本来给店面打电话要白色的,到店提车时还是选择了灰绿,因为磨砂表面白色不太好打理,感觉灰色更耐脏些。

9号A+,像微风般自由

本地门店是带牌销售,在线上价格基础上要加100元,而且默认升级48V20A超威铅酸电池和九号48伏20安专用充电器,还要再加300元,所以车子一共下来花了2461元,价格还行吧。充电器为南京西普尔代工,全密封设计,这个充电器真的很重啊,至少有其他铅酸充电器三个以上的重量,做工杠杠的。看了一下合格证,电机标的400W,是金宇机电的,控制器是易尔通电子的,轮胎是正新的,前后轮统一60/100-10规格,都是大品牌,应该没问题。

9号A+,像微风般自由

提车后晚上兜了十几公里,不得不说这款车的车辆系统很好用,屁股坐上就走,骑起来也比较稳。自动感应大灯,左右车把上都有指示灯光,看起来很科技,而且骑这车上街竟然还有回头率,哈哈,看的我都有点不好意思了。对了,一个小小的问题是左手喇叭位置有点高,不太好按,有几次想用摸不着位置。

讲了一篇流水账,希望给大家买车车带一些参考吧。

9号A+,像微风般自由

Ninebot 九号 N70C 电动摩托车 JH800DQT-2

Ninebot 九号 电动自行车机 械师MMAX110

Ninebot 九号 远行者 F90M 新国标电动车

Ninebot 九号 E200P ONE 电动车

Ninebot 九号 E200P ONE 电动车

19499元起

Ninebot 九号 N85C 电动摩托车 JH1200DT-5

Ninebot 九号 Q系列 Q80C 电动轻便摩托车 JH800DQT-7 60V23Ah铅酸电池

Ninebot 九号 电动A80+智能电动自行车新国标

Ninebot 九号 电动A80+智能电动自行车新国标

Ninebot 九号 电动自行车Mz MIX新国标可上牌真智能电动车 到门店选颜色

Ninebot 九号 电动车远行者F90新国标 颜色到门店选

Ninebot 九号 电动新国标自行车 A2z

Ninebot 九号 电动新国标自行车 A2z

Ninebot 九号 电动新国标电动自行车Nz MIX智能电动车 到门店选颜色

• 别解速,刹不住

测了一下最高33,鼓刹调紧一点没问题~

APP只显示到33,实际高德测的37左右

• 深圳加300 换20A的又得加500,不愧是韭号

太黑了,主要房租不低吧 [装大款]

最后还是买了 找了另一家 换电池+200 2561到手 [高兴]

• 买了后悔系列,找不到售后,各种推脱,不到一年电池续航达不到,后悔买

线下门店不解决吗?

解决不了,说要送到厂家去检测,但是厂家说检测费自己出,除非有问题他们出,而且大大小小各种问题跑去修了好几次了,现在都劝身边的人别买,还有那个智能服务,到期了什么都没有了,只有个蓝牙解锁

• 上个月刚买的A60+,已经吱嘎吱嘎有异响了 [大囧]

[喜极而泣] 我这才第3天,祈祷吧~

解决了没?什么问题?

• 后轮轴承哪里漏油嘛?其实这车新鲜感一过。你会觉得智能也就那么回事,没有那么好用。

明天检查一下,我提车的时候把链条卸了~

我骑了快一年半9号了,去年4月底提的N70C,今年6月提的A30C➕,已经习惯不带钥匙。回不去了。对了,我这车2699买的。23A的电池,我觉得我被坑了

• 就是储物空间真是一点没有

前面盒子能放两瓶水,放个手机啥的也没问题

我的怎么没带盒子。。。要加钱吗,好像被老板套路了,换了电池充电器给我的还是4812的充电器

• [惊喜] [惊喜] b系有没有升级啊

升级成Bmax系列 [尴尬]

没有B+,B系列升级成B max系列了

• 刚骑回家,楼主说的跟我想的一模一样,不过我买的白灰

握爪,英雄所见略同~可以配个前置物框,但是就没这么帅了,我一般都是挂钩挂点东西,置物盒放两瓶水足够了,拿快递就放脚下吧 [装大款]

嗯,不然充电器都没地方放

• 很想来一个,可惜刚刚1800买了个别的

智能的感觉真是不一样,比无钥匙解锁汽车还方便 [喜极而泣]

• b30c路过,感觉a+ 系列外观廉价感十足

基本处于同一价位吧,我感觉看起来差不多,主要B系列的大灯和碟刹高级些吧。买A+主要是不用再自己装后座脚踏这些了,而且确实还便宜了三四百块。对了,换大电池的时候,听店主跟旁边的小哥说B30C不够用空间防震垫,A+加可以用。还有就是A+的坐垫和b max系列一样的双缝线工艺,看起来还不错。

买新不买旧,b30c已经停产

• 介意的是缺转向灯,这个差评。

A60+有前后转向灯,我基本都走自行车道也用不太上。两轮的特点不就是自由嘛,我骑行喜欢前后左右张望。 [高兴]

自行车道肯定没问题啊,大拐穿马路危险。

• A开了1年了,小问题挺多。

看9号的用料还挺足啊,看评论也发现讲九号小问题的挺多。希望A+有所改善吧,我要不要来个长测。 [尴尬]

• 陌陌的问一下,你们的a35+起步的时候会不会发出破响的声音,类似于共振的声音,就起步的时候有,速度提上来了就没声音了,大家有这种情况吗?

你看看是不是电量回收打开了?

不会的,正常也开了电量回收和提速

• 我也刚提了一辆

一起玩耍吧 [得意]

解锁后,35度的坡能不能上去

• ***把前后刹车皮换成唐泽绿色那款,25搞定,顺便把前后轮换3.00-10的,建大两条,拼多多那100搞定。

刹车改善明显吗?建大这个型号是宽一些吗?

原车是2.5的,改3.0肯定稳很多

• a30c灰绿飘过,用了一年,续航下降到26,冬天10左右,其他都满意,当时我买的时候魔都不加价,1800到手,比差不多配置的贵300吧。智能系统比较爽,赠送一年,以后要付费,选择不要了 [喜极而泣]

这个价位可以啊,短途出行足够了~

10怎么开啊 太鸡肋了 要换电池吧

• 开起来怎么样也想买一款,锂电池可以续航100KM的,到底是锂电还是铅酸电池更安全?

安全肯定铅酸了,同等重量下的续航必须锂电了!鱼与熊掌不可兼得~

这款最大可以到52a,这个容量满把骑随便150公里

• 这种车后座能做一个75kg的大人不

按规定不行,合格证全车载重75千克 [得意]

那如果12岁的孩子已经75kg了呢

• 在京东问说不能换电池呢

[狂汗] 问当地提货门店

• 原装充电器一年多就不知不觉的坏了,密封没风扇,还挺重的。打开后发现里面灌满了黑色的导热硅胶,想换个保险丝都不知道在哪里,买新的一百多,其它锂电充电器竟然七八百,配件割韭菜太厉害了,最后随便买了个20a铅酸充电器和转换头,充没问题但是车机和手机app不显示,百度了一下,要么充电头负极和中间那个插头连接,或者把原装充电器的充电头剪下来连到新充电器上

好麻烦,只要能充上电也只能将就,要完美就被割韭菜了 [装大款]

这有点坑,新的一百多是哪里买,店里买?