新媒体 篇一:剪辑必备的10个超清素材网站, 免费送给你

2020-04-18 15:01:09 76点赞 963收藏 31评论

剪辑必备的10个超清素材网站, 免费送给你

为什么大佬们总能剪出令人惊艳的视频?除了过硬的剪辑功底外,其实他们的素材库积累也起到了至关重要的作用。

剪辑必备的10个超清素材网站, 免费送给你

今天,卡卡就把私藏2年的超清视频剪辑素材网站分享给大家。

文末可以领取卡卡制作的EXCEL(10个精选网站)

预告片 :www.yugaopian.cn

这是一个涵盖很多优质电影预告片的网站,画质超清且内容精彩。

剪辑必备的10个超清素材网站, 免费送给你

为了吸引用户们前去观影,预告片的片段往往是最精彩的。这不业内就有一句话形容电影:如果这部电影的预告片都不能吸引到你的话,那么这部电影肯定是失败的。

剪辑必备的10个超清素材网站, 免费送给你

好,我们先在搜索栏寻找我们需要的电影预告片素材,然后选择对应的素材进行下载。举个例子,就拿抖音上很火的《你的名字》的高清剪辑来说,我这里也可以直接搜索到。

剪辑必备的10个超清素材网站, 免费送给你

除了自己搜索,在官方的宣传素材网盘处,也可以找到不少好用的电影素材。甚至宣传海报都可以找到哦,自己拿来简单PS一下,可以做为视频剪辑的封面,非常省事。

剪辑必备的10个超清素材网站, 免费送给你

当然这些需要通过百度网盘去下载,如果你想要下载速度够快,那么还是建议你给彦宏哥哥充值一波。

剪辑必备的10个超清素材网站, 免费送给你

预告片 :http://www.hd-trailers.net

这是第二个预告片下载网站,相对上一个网站来说,这里的素材下载更为简便,但唯一的缺陷就是需要懂一点点英文。

剪辑必备的10个超清素材网站, 免费送给你

搜索时需要用电影的英文名,不然就搜索不到,不过这个问题,也可以交给彦宏欧巴(百度)。

剪辑必备的10个超清素材网站, 免费送给你

好了,找到自己想要下载的预告片,选择下载对应的像素就可以了,当然我选择高清的1080P。总的来说,这两个预告片网站对剪辑手们十分的友好,卡卡推荐大家多用两个网站,原因如下。

• 画质1080P,十分超清

• 预告片与混剪很像,所以在一定的程度上,可以弥补剪辑上的水平

• 多看看预告片,可以提高自己的审美,在剪辑上形成自己的思路

千言万语汇成一句话,先收藏啊,同志们呢~

剪辑必备的10个超清素材网站, 免费送给你

讲完电影预告片,我们把头转向电视剧,想要剪辑一些热门的电视剧怎么办?卡卡推荐一个网站:人人美剧。这里有着不少的电视剧资源,下载方便,清晰度高。

国外电视剧 :http://yyetss.com

剪辑必备的10个超清素材网站, 免费送给你

当初我就是在这里懵懂地追完了权力的游戏。

剪辑必备的10个超清素材网站, 免费送给你

当然,不满足于看,那么你还可以下载。它提供了不少的下载地址,清晰度分1080和720,可以根据需求自行下载。

剪辑必备的10个超清素材网站, 免费送给你

好的,别拦我,我要去看龙妈了。

电影资源网 :https://www.btba.cc

卡卡最常用的一个电影收集网站,这里的电影素材,可以说做到了真正的超清,想要观看高画质电影,或是剪辑出高清晰度视频的朋友,赶紧收藏。

剪辑必备的10个超清素材网站, 免费送给你

比如说,我想要剪辑一个关于漫威英雄的视频,那么我就搜索复仇者联盟,随便选择一个进去下载。

剪辑必备的10个超清素材网站, 免费送给你

你可以看到这里的电影非常的大,自然也是非常的清晰。如果你的电脑内存足够大,网速足够快,那么可以选择4K蓝光,这个视频的画质想必会给你带来惊喜。

剪辑必备的10个超清素材网站, 免费送给你

一般情况下,我们都可以正常下载,但如果,因为某种原因,没有办法在迅雷下载的话,这里卡卡预备了方法,可以解决这个问题。

剪辑必备的10个超清素材网站, 免费送给你

跟着我打开百度网盘,离线下载。

第一步:选中想要下载的电影,右键点击复制下载链接。

剪辑必备的10个超清素材网站, 免费送给你

第二步:打开百度网盘,点击离线下载,粘贴上我们复制的下载链接,点击开始下载。

剪辑必备的10个超清素材网站, 免费送给你

第三步:等待下载完成,找到百度云盘的储存地址保存下来就可以了。

剪辑必备的10个超清素材网站, 免费送给你

好了,有了超清的预告片、有了1080P的电视剧、4K的电影,作为剪辑的入门,我们至少把素材都给备齐了。

剪辑必备的10个超清素材网站, 免费送给你

以上4个网站都属于自我剪辑的素材库,显然不以盈利为目的的交流是可以的,但是如果你是公司的运营者,或是需要商用的话,那这些网站,就不适合了。所以卡卡这里另外准备了6个免费可商用的视频网站,没有版权的担忧,素材可以为所欲为地使用。

免费:https://www.pexels.com/videos

这是我用的比较多的一个网站,视频和图素的清晰度都够高,加上他们家的图片也可以免费商用,自然就抓住了我的心。

剪辑必备的10个超清素材网站, 免费送给你

这里点击免费下载,就可以进行视频的下载了,视频的像素大小,也可以选择,当然像我这么贪的,自然下载4K。

剪辑必备的10个超清素材网站, 免费送给你

免费:https://pixabay.com/zh/videos

剪辑必备的10个超清素材网站, 免费送给你

和上一个网站一样,集视频与图素一身的网站,免费正版高清视频素材库,搜索我们想要的内容,点击进入即可下载。

剪辑必备的10个超清素材网站, 免费送给你

我们可以看到这个清晰度也是4K的,相当不错,旁边也明确标了:可以商用。

免费:https://mazwai.com

剪辑必备的10个超清素材网站, 免费送给你

从网站的标题就可以看出来,这里也是免费的视频素材库。但是我们需要做到一定的区分。

剪辑必备的10个超清素材网站, 免费送给你

就比如说这个素材,是免费商用的,但是我们在使用的时候,需要标注作者。当然这也是应该的,对于免费分享的作者,表明出处是最好的感谢。

免费:https://mixkit.co

剪辑必备的10个超清素材网站, 免费送给你

这里拥有的视频素材相对来说少些,但是它有它的优势。除了视频可以免费商用以外,这里还有免费的音乐和免费的PR视频模板,你都可以直接拿来用。

免费:https://www.videezy.com

剪辑必备的10个超清素材网站, 免费送给你

这个网站上的素材很多,但是使用上需要注意一些。

剪辑必备的10个超清素材网站, 免费送给你

比方说,这块就体现出了,我们可以使用的范围与应该做到署名要求等。如果不能理解这里所表示的意思,我们可以点开一个视频,点击“证书许可证”。

剪辑必备的10个超清素材网站, 免费送给你

Videezy网站会弹出一个使用许可介绍,按照网站的要求去做就可以了。

免费:https://wedistill.io

最后要推荐的网站与以上五个有些许区别,它是一个创意视频网站,每天只允许下载10个视频。

剪辑必备的10个超清素材网站, 免费送给你

所以,有空的话,可以每天看一看,毕竟下载量一天就10个。

剪辑必备的10个超清素材网站, 免费送给你

Ok,以上的10个网站是卡卡的私藏干货,绝对实打实有用。

我将这次分享的10个网站做成了一个EXCEL表格。

剪辑必备的10个超清素材网站, 免费送给你

有需要的朋友,在私信回复我“视频素材”,即可领取。