油管不知道看什么?-中文youtuber推荐

youtube在国内外应该是用户量第一的视频应用了。由于国内要使用youtube并不是一件容易的事情,因此大家对于youtbe上的许多优秀创作者并不熟悉。如果你初初登陆youtbe,没有历史观看记录,youtbe很难为你推荐你喜欢的内容。油管上订阅量高的基本上都是以英文频道为主。也正因为如此,想要寻找自己喜欢的视频内容不是一件容易的事情。

依靠观众的广告分润,许多youtuber早已把这个当做是自己的一份事业来做,因此内容上都保持着一定的质量和个人特色。今天给大家推荐几个我订阅了很久的youtuber,他们的视频内容质量都很不错。不过这是我自己的主观喜好,希望大家能喜欢。

JASON(订阅人数70w+)

频道主页频道主页

Jason是一个香港的youtuber。视频主要是粤语为主。曾经留学过日本,精通日语。

频道主要内容:

• 新奇事物开箱

• 日本文化

• 旅游vlog

• 游戏实况(游戏视频主要在他的游戏频道)

Jason的视频内容都很轻松愉快,平时喜欢旅游介绍各地有趣的风土人情。因为精通日语而且有个日本未婚妻,所以对日本比较熟悉。通过他的角度可以了解另一个视角的日本。之前更是受到日本公司邀请去体验拍摄现场。(大人都懂的油管不知道看什么?-中文youtuber推荐 )

频道部分视频内容频道部分视频内容

FlashingDroid(订阅人数12w+)

同样是一个讲粤语的youtuber,视频内容是以手机为主的数码评测。在英国留学。因此许多视频评测场景都在英国。视频的画质很高,看起来赏心悦目。评测的内容也很详尽,手机评测有自己的各个维度的打分标准。喜欢数码产品评测的不要错过。

频道部分视频内容频道部分视频内容

肾结石Saint(订阅人数140w+)

香港的youtuber主要讲粤语可能非广东地区的人难以听懂。因此给大家介绍几个台湾地区的youtuber。肾结石的视频内容主要以搞笑恶搞和生活vlog为主。他的频道成长速度之快在台湾地区曾经引起不少争议。不到一年时间就迅速成长为百万级别的youtuber。如今频道也有一些精心制作的节目内容。

频道部分视频内容频道部分视频内容

Joeman(订阅人数130w+)

joeman是我个人很喜欢的一个youtuber。视频内容比较多元化,在他的频道能看到许多有趣的东西(产品开箱,旅游vlog,美食等等)。甚至连航空飞机餐介绍都有。自己也有做一些团队精心制作的节目。作为一个肥宅,视频极具个人特色。

频道部分视频内容频道部分视频内容

台客剧场(订阅人数40w+)

频道名字叫台客剧场,其实这也是一个个人youtube频道。曾经在国外生活过,自己是一名广告导演。因此视频内容相比其他频道具有独特的质感。热心于公益,举办了许多次公益环保活动。常常会把自己对于生活与人生的思考呈现在视频当中。

频道部分视频内容频道部分视频内容

Ryuuu TV / 學日文看日本(订阅人数130w+)

一位来自马来西亚的华裔,生活在日本。频道内容主要是和他的日本老婆yuuuma在日本生活的日常。两人都会说中文。介绍日本各种新鲜有趣的事物。最近还推出了日文教学系列。喜欢看一些轻松愉快有关于日本的视频,这个频道就很适合你了。

油管不知道看什么?-中文youtuber推荐

虽然他们主要发布视频平台是在youtube,但在国内视频平台也有许多未经允许的搬运(有些频道可能是自己上传)。如果不方便上油管,可以在国内搜索引擎上查找,应该能找到不少内容。

对于油管为什么有这么多优质的内容,其实答案很简单。他们的创作都是能获得点击收益的。只要点击量高,相应地获得的广告收益就多。因此才能不断地出产优质的视频内容。国内也有许多视频平台在大力支持个人创作者。比如去年很火的华农兄弟,手工耿等自媒体。

如果大家希望我推荐更多油管上的youtuber,就多多给我投币点赞。下次尽量给大家推荐更多优秀的youtube频道。油管不知道看什么?-中文youtuber推荐

30天发文挑战
话题:30天发文挑战 +关注