超逸酷玩 篇五十二:这个春节假期宅在家,可以吃到西安特产的西安年最中国年货礼盒

2019-03-02 19:20:00 5点赞 1收藏 1评论

西安自古以来就是帝王之都,随着抖音短视频的流行,可以说让这座城市又一次火了起来。自己也开始计划起西安执行,虽然年前事情较多没有如愿,但是感谢张大妈家西安年最中国年货礼盒的众测活动,虽然在春节假期虽然没有去过西安,但是却吃到地道的西安特产。

这个春节假期宅在家,可以吃到西安特产的西安年最中国年货礼盒

年货礼盒的的包装方方正正,整个年货礼盒的设计以红色系风格为主,礼盒四边印刷着西安有代表特色的建筑轮廓画,简洁外观和在年货礼盒正面显眼位置上印刷的西安年最中国2019的文字,搭配鲜亮过渡喜庆的颜色,也增加不少过年味道。

这个春节假期宅在家,可以吃到西安特产的西安年最中国年货礼盒

年货礼盒的打开方式非常传统,采用卡扣揭盖的方式打开。打开年货礼盒后可以看到礼盒内部满满当当的放着不同颜色、不同类型的包装,有塑封材料的袋子,有纸盒包装的盒子,也有易拉罐包装的饮料产品。

这个春节假期宅在家,可以吃到西安特产的西安年最中国年货礼盒

从年货礼盒中把产品都取出来,依次可以看到封装好的潼关肉夹馍、封装好的秦宝腊牛肉、冰峰酸梅汤和冰峰橙味汽、福财记手剥大瓜子、凤回首香辣凉皮、兴华果业苹果脆片、桑叶清补的桑砖茶、福财记蒸西瓜子五香味。

这个春节假期宅在家,可以吃到西安特产的西安年最中国年货礼盒

秦宝腊牛肉的包装袋是最漂亮的,虽然采用传统方式制作的腊牛肉,但是从品牌LOGO和包装风格比较现代化,通过产品包装袋就可以看到腊牛肉产品的产品外观照片,通过照片来看这款产品确实比较让人有食欲。

这个春节假期宅在家,可以吃到西安特产的西安年最中国年货礼盒

凤回首的香辣凉皮产品也是采用一次性封装材料制作,产品的品牌和包装有这中国特有的皇家色彩,在包装正面印刷着的秦始皇也是比较有威严的,尤其是香辣凉皮几个字体,也能感受到古都文化的风貌,年货礼包唯独这款产品给了两袋。

这个春节假期宅在家,可以吃到西安特产的西安年最中国年货礼盒

陕西的面食确实是一绝,尤其是肉夹馍很早就想去尝尝。每天刷抖音的时候都会看到西安不同风味的肉夹馍。封装好的潼关肉夹馍包装袋也延续着古色古香的颜色风格,在包装带上印刷着很多过时候相关的图案让大家欣赏。

这个春节假期宅在家,可以吃到西安特产的西安年最中国年货礼盒

可以说福财记蒸西瓜子五香味是年货礼盒中最金贵的产品啦!从图片中就可以看出来的,包装袋正面区域有一部分透明区域,内部的西瓜籽就可以展现在大家的眼中,这款产品的包装袋设计也比较调皮,看起来就像松鼠在吃西瓜籽。

这个春节假期宅在家,可以吃到西安特产的西安年最中国年货礼盒

福财记手剥大瓜子相比较之下,感觉就比较慷慨的多,采用真空包装的产品包装袋印刷传统的品牌,手剥大瓜子印刷的非常清晰,因为要凸显出瓜子的形状,在包装袋底部印刷着非常大的瓜子照片,包装袋内的产品重量感觉很实在。

这个春节假期宅在家,可以吃到西安特产的西安年最中国年货礼盒

兴华果业苹果脆片的苹果脆片包装盒从色彩感觉是最活泼的,白色绿色相间的包装袋上印刷着红色的苹果脆片的美术字,苹果脆片外观印刷在包装袋明显的位置上,作为北方人只是吃过有着苹果干,对于苹果脆片还真没接触过。

这个春节假期宅在家,可以吃到西安特产的西安年最中国年货礼盒

人参热补,桑叶清补。陕******控股集团推出的桑砖茶采用陕西榆林的桑叶,利用传统工艺进行制作的砖茶确认让我充满好奇,原来我接触的砖茶都是内蒙砖茶,多是用来润肠除油腻,这款产品还可以对身体进行清补也是同样道理。

这个春节假期宅在家,可以吃到西安特产的西安年最中国年货礼盒

冰峰酸梅汤和橙味汽水可以说是西安的老特产了,对于传统饮料现在都是采用比较先进的罐装工艺进行制作,酸梅汤和橙味汽水原来的味道还是延续了下来,对于这两款饮料产品,我个人还是比较中意冰镇起来饮用的。

这个春节假期宅在家,可以吃到西安特产的西安年最中国年货礼盒

腊牛肉吃起来还是比较方便的,打开包装袋以后直接就可以食用,口感还是很嫩滑的,挑选的牛肉看起来也很有质感,吃起来口味独特。香辣凉皮这款产品通过包装袋的方法做出来之后,感觉是味道还原是最好的,尤其凉皮的劲道和辣椒的鲜香,和到现场吃的感觉一样。

这个春节假期宅在家,可以吃到西安特产的西安年最中国年货礼盒

肉夹馍吃起来就需要加工一下啦!电饼铛把膜进行加热,肉料包在水中煮上5分钟,然后撕开香脆的馍,趁热把肉料都夹入馍中。香脆的馍和肥瘦均匀的肉一起吃,还是蛮香的,感觉还是肉少了一些,味道淡了一些。

这个春节假期宅在家,可以吃到西安特产的西安年最中国年货礼盒

福财记金贵的水煮西瓜籽五香味打开包装袋之后,用手就可以捧起来,放入家中最小的盘子里后只淹没了个底,水煮的西瓜籽吃起来很香,很咸,不是很习惯。手剥大瓜子相对来说就比较实在,而且每颗瓜子里面都是饱满,吃起来很痛快。

这个春节假期宅在家,可以吃到西安特产的西安年最中国年货礼盒

以前只是吃过果干,所以对于苹果脆片并不熟悉,打开包装袋后发现里面还有三个小袋,取出果肉之后感觉非常轻,吃了一片才知道原来苹果也可以像薯片一样做到这样酥脆,还有一些酸酸的感觉,类似于酸梅汤的感觉,完全差不多的酸酸味道。

这个春节假期宅在家,可以吃到西安特产的西安年最中国年货礼盒

对于砖茶的印象就是形状像转,内部颗粒感十足的茶叶,但是看到年货礼包中的桑砖茶后才发现,原来产业也可以如琥珀一样好看,喝起来的口感滋味醇厚,看到网上介绍如果长期饮用,能够帮助消化,还能有效促进调节人体新陈代谢,确实也是一种养生方式。

这个春节假期宅在家,可以吃到西安特产的西安年最中国年货礼盒

这个春节假期虽然因为各种原因旅行西安的计划没有实现,但是能够在家中吃到西安最具代表性的特产还是非常开心的,尤其是香辣凉皮能够还原最地道的味道,实实在在肉夹馍那种满足感也让人非常愉悦,特色腊牛肉也口味独到、酸酸的苹果脆片、好吃的瓜子、特产酸梅汤橙味饮料,以及可以养生的桑砖茶让人印象深刻 ,旅行西安的计划多会儿能实现呢!应该不会远啦!

这个春节假期宅在家,可以吃到西安特产的西安年最中国年货礼盒

京东生鲜泰国活冻白虾/女王虾(大号40/50规格)400g 16-20只/盒

京东生鲜 冷冻西澳岩龙虾 净含量 500-600g/只 盒装 澳龙 高端海鲜食材

京东生鲜 加拿大熟冻波士顿龙虾 450g/盒 整只装 皇家格陵兰 海鲜水产

熟冻北极甜虾1kg/盒 90-120只 MSC认证 解冻即食 皇家格陵兰

京东生鲜 泰国活冻黑虎虾(巨型限量款)1.8kg 32-40只/盒 礼盒装

京东生鲜 冷冻海胆肉 100g/盒 虾夷马粪海胆 建议搭配辣根刺身食用

京东生鲜

京东生鲜

京东生鲜 冷冻榴莲果泥 500g

京东生鲜 冷冻榴莲果泥 500g

京东生鲜 车厘子 J级 单果26-28mm 2.5kg 礼盒装

京东生鲜 虾仁 44-55只 340g

京东生鲜 泰国生冻虾仁 21-30只 340g

京东生鲜 泰国生冻虾仁 21-30只 340g

KILCOY PURE 澳大利亚 嫩肩牛排 200g

KILCOY PURE 澳大利亚 嫩肩牛排 200g

京东生鲜 京地达普罗旺斯西红柿 净重4.5斤单果约180克 沙瓤生吃自然成熟产地直发

京东生鲜 黑虎虾

京东生鲜 黑虎虾