【真丝眼罩】午休小憩神器–联想小新真丝眼罩

【前言】想要分享的原因

最近柔性发热产品也渐渐普及,发热性能让穿戴产品更加温暖。热敷眼罩也成为了其中的一员。联想小新真丝眼罩是小新和JERNANO合作的产品。这个生活周边产品在日常生活中,用上的时候比较多,所以来给大家分享一下使用感受。

在联想官网下单,由顺丰快递从上海发货,两天就到手了。

眼罩包装眼罩包装

【外观】外貌协会的必备

简洁的磁吸包装,打开一目了然。

眼罩主体,材质是真蚕丝材质 ,质地细腻柔软,眼罩带子是弹力带,而且带子包裹了真丝面料,带子左边配有type-C接口。

眼罩正面眼罩正面

眼罩带子眼罩带子

type-C接口type-C接口

打开内层,是灰色的收纳袋,以及带有小新标志的保险卡和合格证,侧面藏着温控线。

温控线温控线

收纳袋收纳袋

包装清单有真丝眼罩、温控线、收纳袋、保修卡、合格证。

全部配件全部配件

【使用体验】实测

上手质感细腻丝滑。 弹力带上不感觉紧绷,也不容易松脱掉,也包裹了真丝面料,柔软舒适,和脸型的贴合度比较高,接线处在左侧耳前,走线自然长度适中,接线的充电宝放口袋里刚刚好。

体验ing体验ing

温控线单按钮控制,不同档位有不同颜色的指示灯。

▲红色灯:10min,高温档50℃▲红色灯:10min,高温档50℃

▲蓝色灯:20min,中温档45℃▲蓝色灯:20min,中温档45℃

▲绿色灯:30min,低温档40℃▲绿色灯:30min,低温档40℃

三个档位的温度和热敷时间可以根据需要和耐受度选择,午休的时候我一般会选绿色低温档,小憩一下,30分钟刚好一个午睡时间,眼睛的疲惫能得到很好的缓解,休息热敷两不误。而在我长时间对电脑,眼睛比较酸胀的时候,红色高温档能较快加快眼部毛细血管的血液循环,10分钟后眼部的酸胀感会有所缓解。中间的蓝色档在午睡时间较短的时候或者天比较冷的时候也会用上。晚上睡前热敷一下,暖暖的也能很快就放松心情,睡得好。大家在使用的时候可以根据自己的喜好选择档位。

▲眼罩收纳后42g▲眼罩收纳后42g

眼罩对折,带上线控放到收纳袋里带着就行,眼罩26g,加线和收纳袋总共才42g,很轻便。

眼罩可水洗,我一般直接用湿纸巾轻微擦擦就干净了,如果要下水,要注意端口处是不防水的,不要也一并浸泡了哦!

【总结】有点&不足

优点:

1.眼罩面料使用了100%桑蚕丝,真丝的材质亲肤透气,有较好的吸湿性。

2.接口位置比较好,在眼罩左侧带子,避免了电源口在眼罩正面范围会有拉坠感,小新眼罩正面都是柔软的,也避免了像类似产品容易咯到眼睛的风险。

3.眼罩覆盖面积比较大,佩戴舒适,遮光比较好。

4.线控操作简单,USB供电适应性强。

不足:

1.也是因为真丝面料,清洗使用中性洗涤剂手洗,不要漂白拧干,热水清洗,其实纸巾蘸点清水轻拭污渍就能很好清洁了,再注意一下真丝保养的技巧。

2.端口不能浸水,水洗时要注意。

综上,小新纳米热敷真丝眼罩也是蛮值得入手的,售价149,和类似的热敷眼罩像Flexwarm也要两百多,而且还没有小新的真丝材质,发热功能也不差,设计也比较贴心。希望我的体验可以给大家做参考。

浅睡星人的助眠好物
话题:浅睡星人的助眠好物 +关注