【真丝眼罩】午休小憩神器–联想小新真丝眼罩

2019-02-10 23:26:23 4点赞 6收藏 0评论

【前言】想要分享的原因

最近柔性发热产品也渐渐普及,发热性能让穿戴产品更加温暖。热敷眼罩也成为了其中的一员。联想小新真丝眼罩是小新和JERNANO合作的产品。这个生活周边产品在日常生活中,用上的时候比较多,所以来给大家分享一下使用感受。

在联想官网下单,由顺丰快递从上海发货,两天就到手了。

眼罩包装眼罩包装

【外观】外貌协会的必备

简洁的磁吸包装,打开一目了然。

眼罩主体,材质是真蚕丝材质 ,质地细腻柔软,眼罩带子是弹力带,而且带子包裹了真丝面料,带子左边配有type-C接口。

眼罩正面眼罩正面

眼罩带子眼罩带子

type-C接口type-C接口

打开内层,是灰色的收纳袋,以及带有小新标志的保险卡和合格证,侧面藏着温控线。

温控线温控线

收纳袋收纳袋

包装清单有真丝眼罩、温控线、收纳袋、保修卡、合格证。

全部配件全部配件

【使用体验】实测

上手质感细腻丝滑。 弹力带上不感觉紧绷,也不容易松脱掉,也包裹了真丝面料,柔软舒适,和脸型的贴合度比较高,接线处在左侧耳前,走线自然长度适中,接线的充电宝放口袋里刚刚好。

体验ing体验ing

温控线单按钮控制,不同档位有不同颜色的指示灯。

▲红色灯:10min,高温档50℃▲红色灯:10min,高温档50℃

▲蓝色灯:20min,中温档45℃▲蓝色灯:20min,中温档45℃

▲绿色灯:30min,低温档40℃▲绿色灯:30min,低温档40℃

三个档位的温度和热敷时间可以根据需要和耐受度选择,午休的时候我一般会选绿色低温档,小憩一下,30分钟刚好一个午睡时间,眼睛的疲惫能得到很好的缓解,休息热敷两不误。而在我长时间对电脑,眼睛比较酸胀的时候,红色高温档能较快加快眼部毛细血管的血液循环,10分钟眼部的酸胀感会有所缓解。中间的蓝色档在午睡时间较短的时候或者天比较冷的时候也会用上。晚上睡前热敷一下,暖暖的也能很快就放松心情,睡得好。大家在使用的时候可以根据自己的喜好选择档位。

▲眼罩收纳后42g▲眼罩收纳后42g

眼罩对折,带上线控放到收纳袋里带着就行,眼罩26g,加线和收纳袋总共才42g,很轻便。

眼罩可水洗,我一般直接用湿纸巾轻微擦擦就干净了,如果要下水,要注意端口处是不防水的,不要也一并浸泡了哦!

【总结】有点&不足

优点:

1.眼罩面料使用了100%桑蚕丝,真丝的材质亲肤透气,有较好的吸湿性。

2.接口位置比较好,在眼罩左侧带子,避免了电源口在眼罩正面范围会有拉坠感,小新眼罩正面都是柔软的,也避免了像类似产品容易咯到眼睛的风险。

3.眼罩覆盖面积比较大,佩戴舒适,遮光比较好。

4.线控操作简单,USB供电适应性强。

不足:

1.也是因为真丝面料,清洗使用中性洗涤剂手洗,不要漂白拧干,热水清洗,其实纸巾蘸点清水轻拭污渍就能很好清洁了,再注意一下真丝保养的技巧。

2.端口不能浸水,水洗时要注意。

综上,小新纳米热敷真丝眼罩也是蛮值得入手的,售价149,和类似的热敷眼罩像Flexwarm也要两百多,而且还没有小新的真丝材质,发热功能也不差,设计也比较贴心。希望我的体验可以给大家做参考。

蒸汽眼罩 5片

蒸汽眼罩 5片

MegRhythm 花王美舒律 蒸汽眼罩

MegRhythm 花王美舒律 蒸汽眼罩

眼罩睡眠缓解疲劳护眼

眼罩睡眠缓解疲劳护眼

KULAX 酷轻松 HE60-HDXM-01 遮光眼罩 浅灰色

霍尼韦尔 隔音睡眠耳塞 8付/包 荧黄

霍尼韦尔 隔音睡眠耳塞 8付/包 荧黄

葵花 蒸汽热敷眼罩 10片

葵花 蒸汽热敷眼罩 10片

宜家依 眼罩睡眠遮光眼罩男士女士午睡眼疲劳睡觉专用飞机旅行不压眼成人双面透气眼罩 深空黑

蒸気达人 热敷蒸汽眼罩 薰衣草60片

蒸気达人 热敷蒸汽眼罩 薰衣草60片

臻和亦康 10片蒸汽眼罩舒缓眼疲劳热敷护眼罩加热蒸气遮光睡眠神器眼贴

霍尼韦尔 隔音睡眠耳塞 5副/盒

霍尼韦尔 隔音睡眠耳塞 5副/盒

宜家依 隔音耳塞睡眠超强专业款4枚

宜家依 隔音耳塞睡眠超强专业款4枚

3M 耳塞 组合装8枚+收纳盒

3M 耳塞 组合装8枚+收纳盒

3M 隔音子弹型耳塞防噪音 2副装

3M 隔音子弹型耳塞防噪音 2副装

JINDU 劲度 遮光眼罩睡眠助眠成人男女士通用睡觉缓解疲劳护眼罩办公出差旅行温凉两面透气冰丝 深空灰

MegRhythm 美舒律 花王蒸汽眼罩15片(5种香型可选)

珍视明 真丝睡眠遮光眼罩桑蚕丝透气男女通用 雾霾蓝

珍视明 真丝睡眠遮光眼罩桑蚕丝透气男女通用 雾霾蓝