海南最美的沙滩——2019春节石梅湾亲子游

匿名用户 2019-02-10 18:49:08 30点赞 163收藏 68评论

春节想去个温暖的海边带娃晒晒太阳玩玩水,10月就开始琢磨着出行线路,无奈三线城市没有直飞国外的航班,出国转机太折腾,PASS海南最美的沙滩——2019春节石梅湾亲子游 !国内貌似只剩海南可选,看了看三亚比平时翻了五六倍的房价,PASS海南最美的沙滩——2019春节石梅湾亲子游 !偶然的机会发现三亚边上的万宁有个石梅湾,号称海南最美沙滩,翻了翻游记都很少提及,想必应该不算热门,是否最美另当别论,人应该想必比三亚少很多,于是11月果断定了酒店机票

初二飞机直飞海口,还要一小时的动车加办小时的滴滴(春节期间涨价30海南最美的沙滩——2019春节石梅湾亲子游 )才到的酒店,可谓舟车劳顿。酒店大堂号称亚洲最大,确实壮观,不过穿堂风也是不一般的大。

海南最美的沙滩——2019春节石梅湾亲子游

作为小白金,生怕春节期间不能升级房型,早早就发邮件谈心海南最美的沙滩——2019春节石梅湾亲子游 ,答应给升级了海景房,可能是春节前台忙晕了,说第一晚升级不了,望着园景房心情久久不能平静,果断再次找经理,第一晚给升级了家庭房,房价也布置的可爱可亲,相当满意海南最美的沙滩——2019春节石梅湾亲子游

儿童洗手液和儿童备品也很可爱儿童洗手液和儿童备品也很可爱

阳台外就是儿童泳池,太方便了阳台外就是儿童泳池,太方便了

泳池拍照也是美美哒泳池拍照也是美美哒

春节期间,酒店草坪上布置了儿童城堡(凭房卡免费)和户外海鲜烧烤自助,还有驻唱歌手,甚是惬意海南最美的沙滩——2019春节石梅湾亲子游

海南最美的沙滩——2019春节石梅湾亲子游

来海边当然就是玩沙了,石梅湾的沙滩有好几公里,艾美和威斯汀前面的沙滩不算最好,凤凰九里书屋(网红书屋,慕名而来竟然是个新华书店,节日期间全部是人海南最美的沙滩——2019春节石梅湾亲子游 )的一段沙滩才是石梅湾的精髓,沙子又细又软,而且是十分宽的浅滩,十分适合孩子玩沙海南最美的沙滩——2019春节石梅湾亲子游 ,不过路边停的全国各地的车牌的自驾车,海滩的拥挤程度就可想而知了。

海南最美的沙滩——2019春节石梅湾亲子游

往远处走走还是能避开人群拍个独照的往远处走走还是能避开人群拍个独照的

海南最美的沙滩——2019春节石梅湾亲子游

第二天换了5层海景房,景色非常棒(原谅我的词穷海南最美的沙滩——2019春节石梅湾亲子游

海南最美的沙滩——2019春节石梅湾亲子游

景色随好,早餐可就不咋的,人多,种类偏少。

海南最美的沙滩——2019春节石梅湾亲子游

酒店的儿童乐园深得娃心,每次都要玩好久,春节期间项目安排的满满的,可惜都是针对4岁以上的儿童,娃还太小。

海南最美的沙滩——2019春节石梅湾亲子游

除了儿童乐园,娃还喜欢看酒店沙滩上的飞机起起落落,一种是动力三角翼(分680和880两个价格,应该是时间不一样)还有一种是动力滑翔伞。

海南最美的沙滩——2019春节石梅湾亲子游

PS:酒店的MINI吧是免费(续的话另外收费)的,果汁、可乐、啤酒、巴黎水,几天下来没喝完海南最美的沙滩——2019春节石梅湾亲子游

三亚海棠湾喜来登度假酒店

三亚海棠湾喜来登度假酒店

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

苏州万豪酒店

江苏常熟理文铂尔曼酒店

江苏常熟理文铂尔曼酒店

​无锡田园东方途家稼圃集

​无锡田园东方途家稼圃集

• 觉得国外便宜点。。海南总害怕被宰。。

坐标三线城市,去东南亚太折腾啦,没有直飞单程要10h,海南就省点心。吃饭容易被宰,悠着点不去海鲜一条街啥的也还好

海南就初一到元宵这段时间贵点,其他时间的话比东南亚便宜

• 去年10月底计划去万宁玩8天,结果住了一晚就果断转战三亚了…万宁配套设施还是比三亚差很多,酒店以外几乎找不到好吃的,偶尔发现的路边摊价格很贵(比亚龙湾还贵)…沙滩也没有亚龙湾的好(甚至不如海棠湾,海棠湾沙子粗,但好歹是偏白的…石梅湾的沙子又粗又黄,连神州半岛的沙滩都比石梅湾强)…赶上下雨,山上还有河水冲到石梅湾,海水颜色都变了,还有水沟的臭味…(还好当时订的酒店都可以全额退款…)…以后应该也不会再去万宁…

基础设施很一般,只有门口的华润那个商业街有几家店吃吃,海棠湾的基础设施也差不多吧……说实话,石梅湾的沙子不算粗,比三亚湾的好太多,不如亚龙湾沙子细,但是沙滩长又宽,沙滩还可以玩飞机和沙滩摩托车的,这是三亚的亚龙湾海棠湾比不了的,天气好的时候,绝对可以的。我没去过神州半岛,当地师傅说沙滩的必然是石梅湾好。对于吃饭,还可以叫外卖,有家家常菜,随便吃吃一两顿也不是问题。人均70管饱。其实以我这次的万宁出行体验,没有你说的那么差。

我说这么多,楼主别介意啊,不是针对你的文章…辛苦码字分享心得也不容易…

• 吃下安利 [棒棒哒] ,明年带孩子去玩

走起走起,带娃一起看看外面的世界

• 过几天要去,室外泳池中午下水冷不冷?

2.6-2.9,别说中午了,白天都有人下海游泳,宝宝在海边玩水也不凉,天气很好,最高温29-30度

今年海南过年温度比较热,往年的话够呛的

• 飞友前来助阵点赞。

多谢飞友捧场 [龇牙]

• 求教一下如何跟客服沟通升级房型?

哈哈,我把娃带上说了 [皱眉]

百度可以搜到石梅湾的官方邮箱,发邮件一天左右回复

• 酒店名字叫什么啊?

石梅湾威斯汀 [观察]

• 请问酒店是免费升级房间么,另外怎样跟酒店谈心呢?定了清明去三亚 [高兴]

我是万豪小白金,免费升级海景房,运气好淡季可能升级小套

• 我只想问你们的老婆都是哪找的? [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

我是老婆 [大囧] ,嘻嘻嘻嘻

那你说说你怎么找老公的 [装大款]

• 日月湾去了吗

么有,带小娃娃,节奏放的极慢……哈哈,就是沙滩-吃饭睡觉-沙滩-晚饭-睡觉的节奏,这样娃适应些

日月湾被融创毁了

• 请问娃娃多大

一岁半 [高兴] ,在沙滩才愿意多走走,大马路就不走,指定妈妈抱抱……真是快抱折了腰

孩子玩的开心吗?我们家孩子15个月 我准备去三亚。就担心孩子没得玩。

• 这种跟一帮人挤沙滩的玩法可以说相当无趣了

敢问兄台哪种是春节有趣玩法?

以石梅湾附近为例,有没有去加井岛?石梅湾旁边有小山包,在那看海感觉更好。

• 你们怕是没去到过清水湾吧?

下次去蓝海威斯汀

• 景美人更美,楼主好身材 [得意]

• 谈心模板给一个

• 照片都很有爱啊 [大妈三宝]

• 我是在万宁石梅湾华润二期工作了两年的海南人,因此点开这篇文章看看,交通设施确实很差,笔者的这个酒店还不错,夜晚海边烧烤自助也不错,海边目前还没有被污染,除去节假日,人还是比较少的。要想吃万宁当地正宗小吃抱罗粉汤粉等,可以坐小巴去万宁市区,商业区那些农村人做的小吃不地道。离石梅湾半小时车程还有个景区_分界洲岛,也不错。有空还可以坐动车去文昌逛一逛。

• 还有号称全国最美跑道的石梅湾半马,上坡下坡跑死人。。。

• 旁边一公里左右的南燕湾也有业主食堂可以去试试,里面有个在建的丽思,周边还可以自驾到兴隆那边还有些吃的,地道

• 楼主好身材! [邪恶]