【开箱晒物】[一]不莱玫bromen略“坑”,到底坑不坑?

2019-03-15 14:32:57 8点赞 4收藏 2评论

作为一个经常出差的人来说,拉杆箱可以说是必不可少。从22寸到28寸的箱子早就已经集齐了,但从来没有买过20寸的,感觉20寸行李箱能装的东西用书包就能解决了。

一开始就抱着这种对20寸箱子质疑的态度,所以也没想买太贵的。最终在女王大人的帮(dao)助(luan)下,选择了下边这一款号称略“坑”的拉杆箱。

不莱玫这个品牌2013年才成立,是以德国童话《不莱梅的音乐家》为灵感创造出的品牌。故事讲诉四个动物布鲁斯、哈迪、蕾特、曼迪相遇后,立志成为音乐家的历险故事。百度的内容就这么多吧,要不然该被骂软文了。【开箱晒物】[一]不莱玫bromen略“坑”,到底坑不坑?

总结,写在前边

优点

1. 价格不贵,20寸基本能够满足3天出行

2. 外观比较时尚,商务、休闲都可以胜任

3. 用料讲究:纯PC外壳、双层拉链、桃皮绒内里、双轴承橡胶静音轮

缺点

1. 没有脚垫,侧放容易刮花(可能只是20寸的没有)

2. 没有刹车轮,在坡道比较多的地方容易溜车

推荐指数 ★★★★☆

适合经常短途出差的人群,个人一般喜欢行李箱外加双肩包,双肩包装东西有更大的灵活性。

开箱

嘉兴到重庆,10号下单,12号收到,顺丰速度还是没得说。

【开箱晒物】[一]不莱玫bromen略“坑”,到底坑不坑?

本来以为会有两层箱子的,没想到就这一层。【开箱晒物】[一]不莱玫bromen略“坑”,到底坑不坑?不过箱子厚度还可以。

开箱开箱

打开后就是主体啦,箱子外边有一个保护套,取出来看看。

和椅子比个大小和椅子比个大小

官方数据高度是50cm,实际也差不多。

外观

主角主角

箱套下边还有一层塑料袋,箱体表面是没有塑料膜的。

密码锁密码锁

密码锁也是密码加海关锁的结构,初始密码000,上边也有修改密码的方式,怎么说呢,这个东西防君子不防小人吧。【开箱晒物】[一]不莱玫bromen略“坑”,到底坑不坑?

拉杆拉杆

拉杆有两档,我身高175,两档都可以正常使用,并不存在评论里说的身高150以上不适合用的情况。【开箱晒物】[一]不莱玫bromen略“坑”,到底坑不坑?拉会有一定的晃动情况,但是不严重,在装了东西以后基本上感觉不到了。

吊牌吊牌

价格:898元,看看就行了。【开箱晒物】[一]不莱玫bromen略“坑”,到底坑不坑?拉杆材质是纯PC的,这点还是比较良心的。

底部底部

底部没有脚垫,怀疑以后会磨花,这一点设计真是要吐槽了,4个脚垫会增加很多成本吗。【开箱晒物】[一]不莱玫bromen略“坑”,到底坑不坑?提手也是只有正上方有,不过20寸的箱子也能理解吧。但是没有脚垫这个问题不能原谅!!!

轮子轮子

双轴承静音万向飞机轮,这个还是很赞的,和我原来24寸的箱子完全不是一个分贝等级,很顺滑,很安静。但是,凡事都有个但是,四个轮子没有一个轮子是刹车轮,没有底座没法侧放就算了,没有刹车轮在山城这种地方双手肯定没有办法离开箱子了。差评!【开箱晒物】[一]不莱玫bromen略“坑”,到底坑不坑?

【开箱晒物】[一]不莱玫bromen略“坑”,到底坑不坑?

拉链上的标志是onebox,查了一下,是和bromen一家的,可能是专门做双层拉链的,拉链比较顺滑,但是在拐角处会有点不流畅,看了说明书,据说用用就好了,据说双层拉链可以防止爆开,不过走南闯北这么多年还没有见过箱子爆开的,现在也有很多大厂采用这种双层拉链的,个人来说,无感。【开箱晒物】[一]不莱玫bromen略“坑”,到底坑不坑?

红色内里红色内里

红色内里,据说是桃皮绒的,虽然我并不知道什么是桃皮绒,不过摸起来还是很舒服,一侧是全封的,另外一侧是X绑带,可以调节长度。

两侧内衬都可以打开两侧内衬都可以打开

两侧的内衬都是可以打开的,拉杆这一侧可以看到拉杆是做了保护的。

容量

作为一个行李箱,能不能装当然也是一个很重要的方面。

【开箱晒物】[一]不莱玫bromen略“坑”,到底坑不坑?

这一侧放了洗漱包、数码收纳包、一本书、衣物清洗剂。装完后还是有很大的空间,如果需要多放两个笔记本,雨伞,水杯什么的也是没问题。不过我平时都是放在书包中,所以没有放进来。

衣物衣物

冬装已经收起来了,春装放了一个外套,两条裤子,两个衬衣,一个薄线衣,还有部分空间。三到四天的出行应该是没有问题,如果要放鞋的话可能空间就大大折扣了。

【开箱晒物】[一]不莱玫bromen略“坑”,到底坑不坑?

看起来很大的空间和我14寸的笔记本比较起来并不觉得很大了。还好是超薄本。

总结在前边,请翻到开头。

不莱玫20寸拉杆箱行李箱女小登机箱22皮箱男生旅行箱子静音皮箱

bromen 不莱玫 拉杆箱/旅行箱

不莱玫不莱玫侧开盖行李箱大容量多功能商务拉杆箱男女出差旅行登机箱 新黑色,容量更大更轻便 28寸Max 全面扩容大深仓

不莱玫大容量行李箱高颜值女拉杆箱男密码箱旅行箱22英寸 新樱花粉 全配色升级 樱花粉 22寸Plus特色加厚加深 大幅扩容

不莱玫结婚红色行李箱女新娘陪嫁箱20寸万向轮皮箱子旅行箱拉杆箱

bromen 不莱玫 PC拉杆箱 A60207005 plus款

BROMEN 不莱玫 B90207252 迪士尼合作款拉杆箱 20寸

bromen 不莱玫 PC行李箱 20寸

bromen 不莱玫 PC行李箱 20寸

• 我也是重庆的,我现在考虑这个和淘宝心选,你感觉哪个好点?

和淘宝心选比的话我还是会选不莱梅,材质、做工都是不莱梅更精细