耳机评测 篇一:qcy与漫步者蓝牙耳机评测对比

qcy与漫步者蓝牙耳机评测对比

qcy与漫步者蓝牙耳机评测对比

之前用的小米圈铁Pro,漫步者b820t蓝牙头戴耳机

结果不小心小米耳机丢了,只能买新耳机,然后给自己买的qcy的t1s,给女朋友买的漫步者tws2,本来想能用就行,看上的qcy的大容量电池,还有就是便宜,入手一周了,给大家先来个推荐,不管有没有钱,这两款推荐买……漫步者的tws2!!

1.先说qcy

耳机不贵,也便宜,最好的就是电池很经用,一周么充电完全没问题,然后就是基本功能都有,磁吸效果也有,其他没啥优点了

缺点就是音效,重低音,高音,层次感,完全木有!!!听歌还不如几十块钱的耳机,然后还不带隔音,一个入耳式耳机还不隔音,更不要提降噪了。第二个问题是通话对面听不清楚,很简单的测试,就是拿耳机发微信语音,听一遍就知道了,噪音太大了,通话不方便

在这里纠正一些问题,比如说耳机外壳廉价,其实还罢了,质感什么的不如贵的,但是,外壳还是可以接受的,也不容易刮花,还有就是断联问题,这个也不严重,偶尔断一下,但是不影响完整的体验,如果真的要求不断联,那你怎么忍受这个耳机音效?最后就是按键问题,其实声音并不大,还可以接受,与听诊器效应来不基本差不多

2.再说说漫步者的tws2

这个耳机首先就是音效好的多,至少,重低音是有的,拿蔡琴的渡口测试,前三个鼓声没问题,在高音和临场感有点欠缺,其他还是蛮好的,通话很清晰,待机的话不如qcy,但是漫步者的耳机盒更小,漫步者长得像双层巴士,更狭长。

缺点也很明显,就是漫步者耳有点太大了,看着不如qcy小巧,塞进耳朵满满的,大家感兴趣可以去找评价图,其他没啥了

以上属于个人测试结果,如果大家对音效要求比较高,暂时不建议买真无线蓝牙耳机,毕竟我的漫步者b820t的音效,299买的,完全秒杀以上两款耳机,如果可以忍受的话还是,大家还是不要换无线蓝牙耳机

真无线耳机哪家强?
话题:真无线耳机哪家强? +关注
购物攻略