华硕ROG delta新年拆箱

过年了,回到家,恰好家里面没有适合的耳机,之前的常用的sony 1000x意外遭遇头梁危机,之前还以为只是戏说,原来真是如此,家中放的那款森海塞尔HD598感觉没有话筒而且近乎外放,无奈只能找一个替代品,想着吗,新年新气象,刚好恰逢天猫商城旗舰店年货价,1549,买后返150红包,加上可以使用天猫88会员送的3C优惠卷满1000-100,实际1299入手还是不错的。

拆箱全过程

天猫旗舰店的包装还是满一般的,防护措施感觉还是京东的好。天猫旗舰店的包装还是满一般的,防护措施感觉还是京东的好。

只有一侧放置了缓冲气囊,之前没次都嫌京东的麻烦,这次还是有些小怀念。只有一侧放置了缓冲气囊,之前没次都嫌京东的麻烦,这次还是有些小怀念。

拆开包装,就三样东西,一个发货单,一个三包卡,一个耳机。拆开包装,就三样东西,一个发货单,一个三包卡,一个耳机。

盒子上面的小金标就是信仰,尤其对我这么个索粉来说。盒子上面的小金标就是信仰,尤其对我这么个索粉来说。

机器是2018年8月产的,接下来就是拆包了。机器是2018年8月产的,接下来就是拆包了。

华硕ROG delta新年拆箱

包装还是满循规蹈矩,填充还是蛮不错的。最后是重头戏,耳机本尊了。包装还是满循规蹈矩,填充还是蛮不错的。最后是重头戏,耳机本尊了。

华硕ROG delta新年拆箱

大厂做工,还是蛮不错的,当然最让我欢喜的是本人三星s9plus能连接,昨天晚上还为他是type-c手机忐忑。大厂做工,还是蛮不错的,当然最让我欢喜的是本人三星s9plus能连接,昨天晚上还为他是type-c手机忐忑。

作为一款游戏耳机,具体的参数我也不细说了,网上都能查到,声音听了下,还是蛮不错的,当然比起音箱,专业耳机还是差些东西,但是能便携的用本身就是一个优势。做为游戏耳机够用,试验了游戏发现声场特别足,当然这也是游戏耳机的共性。灯光控制不错,比较亮眼,如果缺个起夜灯,可以考虑华硕ROG delta新年拆箱

价格还行,同级产品中没有巨大的短板,灯光比较亮眼,操作简单。缺点是耳机接口还是觉得3.5mm的好,有些制约,比如苹果手机就不能连接。

电竞玩家俱乐部
话题:电竞玩家俱乐部 +关注