旅行其实很简单 篇一百九十七:又有个无难度低成本躺着飞环球的机会,了解一下?

阿拉斯加航空(代码AS),目前正在里程促销,多送40%。

链接:

看完今天的文,你也可以像嬉游君一样,低成本的来一个商务舱的环球飞行,人人都可以哦。

别看阿拉斯加航空的这名字土土的,就以为只能靠它去个阿拉斯加浪。其实不然,人家的里程计划可强大了。

阿拉斯加的里程可以让你换国泰、海航、日航、阿联酋航空、英国航空、美国航空、拉美航空、斐济航空、芬兰航空、冰岛航空......

是不是发现,欧美澳新、南太平洋、南美...都能去了

又有个无难度低成本躺着飞环球的机会,了解一下?

今天的文,嬉游君就乘着AS的这个里程促销,来和大家好好的讲讲阿拉斯加航空的里程计划。

先来说促销,目前是多送40%的里程(算是历史第二好的Offer),但是因为最近汇率变好了,所以和去年多送50%的相差也没多少。

每10k的AS里程,折合人民币大概是1417元。

然后,你可以无限买里程~~~哪怕是买个1000k的里程

又有个无难度低成本躺着飞环球的机会,了解一下?

我随便YY了一条通过AS里程可以搞定的环球线路。

北京出发,先到西雅图的星巴克旗舰店喝上一杯(海航HU),再飞阿拉斯加的费尔班克斯看个极光(阿拉斯加航空AS)

然后坐极光列车北下安克雷奇,经菲尼克斯转机(美国航空AA)

飞伦敦玩一趟英国(英航BA),再飞巴塞罗那看个球(BA)

最后通过(国泰CX)飞香港,海吃几顿,再飞回北京。

总共花费15.25k的里程,加上一些乱七八糟的税钱,应该在2.6-2.7万左右,就可以北半球环球一圈了,米国、欧洲,都去浪到了。

全程商务舱躺着飞......

又有个无难度低成本躺着飞环球的机会,了解一下?

当然,这只是我凑出来的环球线路,如果你换一些阿拉斯加航空的经典兑换路线,性价比会更高一些。

因为阿拉斯加航空的里程计划,允许兑换单程,且单程可以停留一次。

最简单的例子,你兑换美国-香港-澳洲或新西兰,单程商务舱是60k里程,停留放在香港。

是不是一下子,香港、澳洲都可以玩到了呢?

还都是国泰的商务舱来飞哦。

再简单的举几用AS里程经典兑换的例子

1)内地去阿拉斯加

通过海航飞西雅图,然后由阿拉斯加航空转机去安克雷奇、朱诺或极光之城费尔班克斯,单程商务舱5万AS里程。

2)内地去中美洲的墨西哥

XX-北京-蒂华纳-墨西哥城,可以把停留放在蒂华纳,单程商务舱5万AS里程,也是海航飞。

3)香港飞澳洲、新西兰

通过国泰执飞,到澳洲的悉尼、珀斯、墨尔本、布里斯班、阿德莱德、凯恩斯,新西兰的奥克兰、基督城这些地方,单程商务舱3万里程。

4)香港飞中东

也是通过国泰执飞,国泰中东的航点有特拉维夫、迪拜、巴林,单程商务舱3万里程。

5)内地到美国

通过日本航空(JAL),从国内到美国,而且还是头等舱,只需要7万里程。

上海、广州、北京都有JAL飞东京的航线,再进行转机。

JAL的头等舱,是真心不错啊,说是米其林都不为过~

又有个无难度低成本躺着飞环球的机会,了解一下?

6)澳洲&新西兰-香港-美国,或反之。

把停留设置在香港,全程国泰的商务舱,只需要6万的亚洲AS里程。

又有个无难度低成本躺着飞环球的机会,了解一下?

更多的关于阿拉斯加里程的使用,可以看阿拉斯加航空的官网是的里程兑换图表,会写的很详细。

AS最大的优势,可以兑换单程,且单程可以有一个停留,这足够让你一次性可以玩转两个目的地。

另外,AS也是一个卖分狂魔,且每次卖分的时候并不会限制你购买里程的数量,你哪怕每次买个100万都可以。

SO,如果你有去我上面介绍的几个目的地游玩的旅行计划,又想飞头等舱或者商务舱的话,请别错过。

又有个无难度低成本躺着飞环球的机会,了解一下?

此次,阿拉斯加航空里程促销的结束时间为19年的2月22日。

阿拉斯加航空规定新账号注册后15天才可以进行买分,今天是1月31日,足够你去注册新账号,然后操作买分了。

我前几天还在介绍环球的商务舱飞行呢,没想到那么快就有了一个可以让大家实际操作的机会,棒棒哒。

购物攻略
话题:购物攻略 +关注