2019-08-01 15:00:00 4点赞 1收藏 6评论

应该是上周五,上班的时候接到一个北京的座机,刚开始以为是促销,后来想了下可能是值得买的众测电话,犹豫了几秒钟之后果断接通,还真的是值得买的电话。告诉我中测了【荐书团】《刺客信条:奥德赛》官方小说及设定集活动,跟我确认一下邮寄地址,第一次中到书籍类的产品,说实话还是蛮高兴的,在这里庆祝一下值得买上市成功(虽然我没钱买股票,但是贺电还是要有的),也顺便庆祝一下我的第35次众测,今年中了很多产品,感谢值得买。

最喜欢的众测产品之一:《刺客信条:奥德赛》官方小说及设定集阅读体验包装是典型的值得买的风格,这个黄色的胶带已经陪伴我两年的时间,两年多一点的时间以来,已经收到了35个他们家的产品了,下来也不少钱了。更重要的是值得买对网站优质内容输出者的肯定。包装的很牢固,但是打开快递的时候不可避免的发现收到了一些磕碰,不过还算是不太严重。拿到手里感觉很沉,就知道是精装书了。

之前也申请过荐书团,但是一直没有找到组织,所以还是挺遗憾的,但是并不影响我对阅读的喜爱,前半年断断续续也读了几本书,其实读书真的是一件非常有意义的事情。这本书是从著名游戏改编过来的,算是科幻类的作品了,我不是非常喜欢又玩游戏,但是对读书还是非常热爱的,所以这次众测主要从读物本身的阅读体验,以及故事本身的读后感。

最喜欢的众测产品之一:《刺客信条:奥德赛》官方小说及设定集阅读体验快递包装比较大,一开始以为是五本书或者三本书,打开的时候发现是两本书,一大一小,小的这本是官方系列小说《奥德赛》,从印刷上来看是2019年7月份第一版一次印刷,官方正品,300多页24.6万字,因数字体相对来说比较小吧,读起来还是比较慢,毕竟都是密密麻麻的文字。

小说中的卡珊德拉是一位女雇佣兵,她来自一个贫穷破败的岛屿,为了救自己的弟弟阿里克修斯而违背了神谕,最终被自己的父亲尼科拉欧斯驱逐出斯巴达。在游戏当中,她有着极为强健的肌肉,衣服和盔甲并不精致和昂贵,随身携带长剑和断矛。

列奥尼达断矛是游戏中最为重要的一个武器,作为第一文明的产物,属于传说总的斯巴达国王但是在温泉关之战中折断了,于是在断矛的另一端安装上一个把手便又成了一个令人生畏的锋利的武器。而游戏中的她腿上有着非对称的护膝,加上长矛和弓箭这些武器,她可以轻松击败任何想要攻击她的人。

最喜欢的众测产品之一:《刺客信条:奥德赛》官方小说及设定集阅读体验书籍的印刷质量还算不错,因为才是最近印刷的,有着浓浓的油墨味儿,封底也有企鹅形状的防伪标志。言归正传,作为雇佣兵的卡珊德拉在海滨小镇定居下来,而神秘的陌生人出现了她的生活中,并要求卡珊德拉为他做事情,报酬是足够多的的金钱可以让她衣食无忧地生活。

最喜欢的众测产品之一:《刺客信条:奥德赛》官方小说及设定集阅读体验为了得到这些丰厚的报酬,卡珊德拉答应了他的要求,而她必须穿过地中海并加入在雅典和斯巴达之间肆虐的战争,要想获得胜利就必须杀死斯巴达之狼——尼可拉欧斯,也就是那个他从未原谅过的父亲。小说中一个有意思的地方是,斯巴达军营的布局以及武器的摆放,都充分证明了那个时代人们对智慧,长矛堆放在一起,从而在敌军来袭的时候可以快速拿起,迷宫一样的军营布局,从而更好地防御敌人的偷袭。

最喜欢的众测产品之一:《刺客信条:奥德赛》官方小说及设定集阅读体验当然,如果你喜欢玩大型游戏,可以按照书籍里面提供的相应信息去安装,还可以兑换到相应的武器,从而体验这款经典游戏的魅力。而游戏的很多设定环节也是相当不错,比如气候的丰富多彩,以及游戏中某些场景 完全取自现实生活中的真实的地方,而且很多环节的设计在强调玩家追求的可玩性的前提下,也增加了事实上的合理性。

最喜欢的众测产品之一:《刺客信条:奥德赛》官方小说及设定集阅读体验故事设定集这本册子,装订的非常精美,拿在手里的时候感觉也是非常有分量的,很重,当然印刷质量和纸张质量都是相当不错,打开扉页,有一种古老的3D立体感,似乎是大海里面星罗棋布的小岛一样,真心非常棒。

最喜欢的众测产品之一:《刺客信条:奥德赛》官方小说及设定集阅读体验里面的场景也是相当不错,这应该和游戏里面的一样,想必游戏一定非常棒,可对我更具有吸引力的还是小说本身,从情节上来说,需要克服重重困难,往往在最后才能完成终极任务,这也是大多数游戏设定的场景。

最喜欢的众测产品之一:《刺客信条:奥德赛》官方小说及设定集阅读体验为了更好的展示场景,这本书里面采用折页的设计,对于大场景的显示会有更好的效果,尤其是比较宽的那种场景会有很好的展示。但从游戏角色设定集来看,游戏的场景应该还不错,而且从介绍上来看,有很多人性化的设计,对玩家来说其实还是非常友好。

最喜欢的众测产品之一:《刺客信条:奥德赛》官方小说及设定集阅读体验印刷质量确实非常好,里面的图案也是非常不错场景的整体立体感很强。色彩还不错吧,而且里面对故事情节进行了简要介绍,对游戏的故事梗概基本都介绍到了,包括一些武器什么的。

最喜欢的众测产品之一:《刺客信条:奥德赛》官方小说及设定集阅读体验装帧相当不错,细节方面很完美,当然这个价格也是比较贵的,相当于精装书了。当然,小说也是非常不错的,整体感受就是情节很细腻,细节方面掌控的都不错,个人还是比较喜欢的。

最喜欢的众测产品之一:《刺客信条:奥德赛》官方小说及设定集阅读体验这个标志很不凑,细节方面都是相当不错,对人物的内心的描写很到位,无论是故事情节的逻辑性还是可读性,个人觉得都算是不错,翻译的也是挺好,也没有明显的纰漏。

最喜欢的众测产品之一:《刺客信条:奥德赛》官方小说及设定集阅读体验最后,这次众测是我很喜欢的一次,一方面第一次中到图书类的产品,另一方面书本确实很好,虽然收到货的时候有轻微的变形,但整体上还算是很满意的,个人挺喜欢。

官方正版刺客信条奥德赛:设定集+小说全2册授权小说动漫画册画集书籍奇幻网络游戏周边书次元书馆新星出版社209元天猫精选去购买