日系开架睫毛膏&睫毛增长液推荐

2019-07-22 17:48:42 0点赞 0收藏 0评论

睫毛膏我一般都不会买太贵,因为开封太久容易滋生细菌,而且里面的纤维会干,所以下面推荐几款效果自然又平价的睫毛膏!

最近又入手了不少彩妆,因为买的多包裹总的价格比较高,尝试走了好买家的青鸟B线,关税啥的不用自己管了,很省心,今天整理的时候就想这给大家推荐一下,用的比较好的。

kate睫毛打底膏

效果可以说是非常好了,上面有白色的纤维可以让睫毛膏涂起来效果更长定型效果也更好。不过我比较懒整天忘记涂,也很好卸。想要睫毛膏效果更好的朋友可以购入。
推荐指数☆☆☆☆

日系开架睫毛膏&睫毛增长液推荐

mote睫毛膏(粉色纤长款)
这只我要强烈推荐!在日本卖的非常好效果,非常自然适合日常妆容以及上班的人,使用而且非常好卸,也不怎么晕染,会回购。

Kissme纤长睫毛膏
这款已经不用过多介绍了,我只是温水可卸版本的,带妆时间久了会晕染,我觉得kissme还是防水版本的好用但是真的很难卸要用眼唇卸妆才能卸掉,要买的话请买防水版的。
推荐指数☆☆☆

fasio纤长睫毛膏
这款睫毛膏并没有太火,当时在屈臣氏看到送睫毛夹就随便买了。可是买回去发现还挺好用的,效果很自然,睫毛膏体也很黑,定型效果也不错,也不太晕染,很好卸。就是白色的包装很容易脏,其他都很好。

恋爱魔镜纤长睫毛膏
这个睫毛膏非常难卸,但是它真的很防水。当时擦这款睫毛膏去游泳好像都没怎么掉,效果也很好自然纤长刷头也很小适合刷下睫毛。

日系开架睫毛膏&睫毛增长液推荐

最后要推荐的就是canmake的睫毛增长液,已经回购第二支。睫毛真的会变长而且会预防睫毛脱落!建议人手一支啦! !

kissme 防水睫毛膏卸妆液不易晕染纤长卷翘持久套装礼盒kiss me

kiss me 奇士美 花盈美蔻系列浓密卷翘防水睫毛膏

kiss me 奇士美 花盈美蔻系列浓密卷翘防水睫毛膏

kiss me 奇士美 花盈美蔻系列卷翘定型睫毛底膏

kiss me 奇士美 花盈美蔻系列卷翘定型睫毛底膏

kiss me 奇士美 花盈美蔻系列水漾睫毛滋养液

kiss me 奇士美 花盈美蔻系列水漾睫毛滋养液

kissme 防水睫毛膏打底定型雨衣纤长不易晕染温水可卸彩色kiss me

新品kissme精湛纤巧防水睫毛膏打底定型纤长纤细不易晕染黑棕彩色

kiss me 奇士美 梦幻泪眼纤长卷翘防水睫毛膏 6g

kiss me 奇士美 梦幻泪眼纤长卷翘防水睫毛膏 6g

kiss me 奇士美 浓密睫毛膏 6g

kiss me 奇士美 浓密睫毛膏 6g

KISS ME 奇士美 花漾美姬新翘力 纤长防水睫毛膏 6g

Kiss Me 奇士美 睫毛膏

Kiss Me 奇士美 睫毛膏

kiss me 奇士美 花漾美姬睫毛膏

kiss me 奇士美 花漾美姬睫毛膏

kiss me 奇士美 花漾美姬防水睫毛膏 二代

kiss me 奇士美 花漾美姬防水睫毛膏 二代

kiss me 奇士美 黑色睫毛膏 6g

kiss me 奇士美 黑色睫毛膏 6g

奇士美(KissMe) 丰盈旋翘防水睫毛膏7.5g (浓郁黑01)(卷翘 防水)

奇士美(KISS ME)花盈美蔻精湛纤长卷翘防水睫毛膏6g 莓果紫 限定色(温水+普通洁面产品可卸)

kissme奇士美睫毛膏精湛三代耐水耐汗不易晕染睫毛膏纤长睫毛膏