小满爸爸的生活用品 篇三:爱妻狂魔Lamer三件套开箱

2019-09-27 18:35:37 12点赞 11收藏 6评论

首先说明一下个人情况,钢铁直男,自己日常护肤只知道洗面奶、水、乳、面霜

自己就三大样自己就三大样

实不相瞒,说在前面,本篇文章会比较简短!赶着张大妈新人活动,心血来潮就想把昨天刚拿到手的Lamer三件单品写个开箱出来!文章会涉及到几个问题,还请细看各位大佬能够帮忙解疑爱妻狂魔Lamer三件套开箱

一、购买背景

来啦老弟来啦老弟

18年8月和媳妇结婚,一直秉持着一个信念就是让媳妇过的好才是男人奋斗的全部动力。还记得19年的正月初三,和媳妇跑去医院拿检验单,人生中最幸福的时刻到来,我要当爸爸了爱妻狂魔Lamer三件套开箱

媳妇的预产期是10月12日,10月7日正好又是宝宝妈的生日。因为本人就是一个有仪式感的人,平常过节啥的也从来不会让她失望,于是这一次也很早开始准备给媳妇的生日礼物!

起初在八月份时候是准备给她添一个GUCCI或者CHANEL的包包,来发现手头有点紧,借出去的钱要不回来,又给即将出生的小宝宝准备了太多东西,所以手头的预算严重不足!生活真的难啊爱妻狂魔Lamer三件套开箱问题一:钱借出去,怎么要爱妻狂魔Lamer三件套开箱

就在前一阵无意中发现她的洗面奶好像快没了,于是就想着给她添点化妆品,就开始各种在大妈家社区溜达。对各种品牌的美妆也都有了丁点儿了解。清楚的记得决定买La mer是在一个有点微凉的清晨,正在刷着手机大快乐的我,突然看到朋友圈有三个在发Lamer家面霜,大致就是各种吹捧各种舔。不论在国内,还是海外,现在雅诗兰黛旗下的La mer都算是价格不菲的护肤品牌。在张大妈看到La mer的传奇故事:一个倒霉博士被毁容,然后自己研究开发了一种神奇的面霜治好了自己的脸。有点扯淡,但却很吸引人的故事。至于到底是真有其事还是宣传造势,现在也不从知晓了。想着媳妇也没有用过它家东西,就定下来本年度的生日礼物了!

二、购买历程

结婚之后只给媳妇买过两次护肤品,第一次是结婚的时候送她一套SK-2的,如下图!什么新年版还是啥的我不太懂,红红火火的,结果时候很应景!还有一个SK-2的洗面奶和乳液,是白色的,就没有放进去!就是上文提到的发现快用完的那支!问题二:神仙水和精华不用多说,有没有懂的值友来讲一讲SK-2家的洗面奶和面霜怎么样?

花盒包装花盒包装

班上同事代购班上同事代购

大白洗面奶大白洗面奶

后来媳妇怀孕了,总听别人说孕妇用护肤品要注意,就又找做代购的同事买了一套呼吸的(同事推荐的),同事因为我姐在新西兰定居,也做代购,也给我寄了一套新西兰的我不是太熟悉的本土品牌护肤品!当时没有拍图,京东找了同款!

当时好像八百多点当时好像八百多点

于是这一次购买LAMER还是想到了这个同事,当时告知水和霜是2800,加个洗面奶三千多,因为还没有准备买,就没有细问,也不知道她给的这个价格分别都是多大容量的单品。

同时也各种关注张大妈上面的好价,因为已经九月中旬了,确实也遇到一些合适的海淘价格,但是没敢买,掌握不好到货时间,怕砍单或者清关太慢!国内的电商,要么直营店没啥优惠,要么遇到那种优惠幅度可以的,我又没敢买爱妻狂魔Lamer三件套开箱毕竟是要给自己媳妇用的,怕中奖!

就在这个时候班上有个科长老婆去日本游玩,看过我买车文章的值友可能会认识他,他就是那个心疼底盘的雅阁哥!!!当时嫂子因为没换太多日元,怕有些地方用不了支付宝,我们科长就管我借了招行万事达信用卡,就是备用的。我立马就想到请她帮忙看看价格怎么样爱妻狂魔Lamer三件套开箱给自己点赞。

因为也没有请她特意去找,就合计看看能不能碰巧遇到帮我看看的,结果她在日本的前几天都没有遇到,想着可能泡汤了,就让她再看看纸尿裤能不能托运点回来给我算了!

结果就在9月24日,大中午午休刚醒微信开始一直响,我一看是我们科长夫人爱妻狂魔Lamer三件套开箱,说看到了我要的护肤品。我一看她发的图片还真是,给我发了价格,也没有跟其它地方作比较,觉得可以接受,就请她带了!

突然,我发现好像哪里不对!!!爱妻狂魔Lamer三件套开箱

包装上面写的是啥!!!CREME DE LA MER!!!这是啥???不应该就是LA MER么?creme是谁,lamer怎么成他的了!

??????

立马就进行百度,果然度娘无所不知!

OKOK

一切问题都解决了!!!起初是30g面霜,150ml水,还有洗面奶。后来我觉得不行,冬天来了,水用的相对少点,改成60g面霜(这可是它家主打产品),100ml水。加洗面奶告诉我是四千左右,还会退税,这个时候也不多想了,只要真的就可以了!

科长夫人说就用你的信用卡刷可以么?我一听乐了,卡借他们之前特意在掌上生活看了一下,有好多活动,都可以返现的,还能有积分,真香!主要的话,还不会对当下手头紧的我造成太大压力爱妻狂魔Lamer三件套开箱

没开心两分钟,又来一条微信,说信用卡用不了,她帮我支付宝爱妻狂魔Lamer三件套开箱我也很无奈,没有招啊。幸福来的太快就像龙卷风,一阵风就过去了!就让她帮我付钱给她转了支付宝,一共3710,想着麻烦别人了,多转了几十转了3800过去,结果人家给我带了一盒白色恋人回来,感动感激感恩走一波!!!问题三:为啥日上用不了万事达???

三、开箱来啦!!!

简单粗暴点,直接上图吧!!!

包装袋质量很好!包装袋质量很好!

个人感觉这个颜色仅次于蒂芙尼的好看爱妻狂魔Lamer三件套开箱

里面还有个塑料包装里面还有个塑料包装

是我想要的没错了是我想要的没错了

还没有给我媳妇,希望她喜欢😍

除了正装,还给了小样除了正装,还给了小样

回头我先把小样用了感受一下爱妻狂魔Lamer三件套开箱

票据票据

这个票据也看不懂,保真保真了!!!

突然发现sk-2的水、乳、霜都没咋用呢!!!问题四:开口的sk-2能用多久,没开封的lamer又能放多久???怕浪费啊!!!

最后,预祝我媳妇生日快乐、分娩顺利!希望宝宝不要让宝妈受太多罪❤️

最后的最后,祝天下每一个小仙女都有一个像我爱媳妇一样爱她的人。祝每一个像我爱媳妇一样的小哥哥都能找到像我媳妇一样美丽温柔贴心贤惠的小仙女!拍这一波🌈屁,希望各位小哥哥小仙女们能够多多点赞多多打赏!!!爱妻狂魔Lamer三件套开箱

LA MER 海蓝之谜 鎏金焕颜护肤礼盒装 (精华液150ml+赋活精华眼霜15ml+修护精华露30ml+夜间修护霜50ml)

LA MER 海蓝之谜 护肤套装 (洁净焕采系列璀璨净澈泡沫洁面乳5ml+沁润修护精萃水5ml)

LA MER 海蓝之谜 护肤套装 (沁润修护精萃水+修护精萃乳)

LA MER 海蓝之谜 护肤套装 (经典精华面霜+修护精萃液)

2005元起

LA MER 海蓝之谜 护肤套装 (沁润修护精萃水+经典精华面霜)

LA MER 海蓝之谜 分时修护套装(精萃水+精萃乳+面霜)护肤品化妆品生日礼物送女友

LA MER 海蓝之谜 护肤套装 (沁润修护精萃水150ml+经典精华面霜30ml+浓缩修护精华露15ml+密集修护眼霜15ml) 礼盒装

LA MER 海蓝之谜 修护精萃水乳套装全明星护肤6件套

LA MER 海蓝之谜 修护精萃水乳套装全明星护肤6件套

LA MER 海蓝之谜 鎏金奢宠套装(精华液+晚霜)护肤品化妆品礼盒生日礼物送女友

La Mer 海蓝之谜 无尽转变系列3件套盒(海蓝之谜面霜30ml+浓缩精华露15ml+浓缩眼霜15ml)

LA MER 海蓝之谜 保湿愈颜套装(精萃水+云绒霜)护肤品化妆品礼盒生日礼物送女友

LA MER 海蓝之谜 护肤套装面霜精粹水眼霜精华露男女士补水保湿 2件套(面霜30ml+精粹水150ml)

LA MER 海蓝之谜 护肤套装 (沁润修护精萃水+经典精华面霜+浓缩修护精华露+密集修护眼霜)

LA MER 海蓝之谜 愈颜抗老明星系列 紧致抗老补水保湿

LA MER 海蓝之谜 愈颜抗老明星系列 紧致抗老补水保湿

LA MER 海蓝之谜 护肤套装 (精华面霜+浓缩修护精华露+修护精萃水)

LA MER 海蓝之谜 分时抗老修护套装 早乳晚霜 全天奢宠

• 怀孕的人不是用娇韵诗嘛?我看广告是这样说的

本来是准备买的,后来同事推荐呼吸的也可以。但是后来听朋友说,sk-2之类的都可以用,价格在那呢,有保障,也就开始一起用了

• 好男人一枚,鉴定完毕。希望有娃儿后继续保持。

• 第一苏秘韩国的
    第二敏感肌表示SKII用了以后脸上疼,海蓝之谜用着甚好

• 巧了,我的第一套腊梅也是生日时候老公送的 [邪恶]

• 孕妇好像更适合娇韵诗,但是腊梅的成分也是很安全的