2019-07-26 11:00:00 10点赞 14收藏 26评论

1.开箱篇

首先感谢大妈让我又再次众测成功,上回中了一个鼠标,这回是耳机,希望下回是一个键盘。能够凑齐三件套,神龙张大妈请满足我的愿望吧!!!一个来自过亿超话得主周杰伦代言的耳机,万魔1More Spearhead VRX H1005使用体验一个来自过亿超话得主周杰伦代言的耳机,万魔1More Spearhead VRX H1005使用体验

来自京东的快递,我能说这回的京东快递速度一般般嘛,但是送上楼的服务态度一直还是很好得,虽然是塑料袋但是保护性做的还不错的。

打开外包装,多层泡泡膜包装,保护性绝对的没的说,只要是不是刀拉的入木三分,基本上是碰不到耳机的外包装的。哈哈
打开泡泡膜,里面就是耳机的盒子了,首先映入眼帘的就是一个大大的耳机图片,右下角是耳机的型号,还有特色性能,物理7.1声道,50MM单元,降噪麦克风
背面,右下角标签显示2017年12月产的,果然是产能过剩的年代啊!!!主体为整个耳机的特色剖析介绍,让你更加了解耳机的功能和特点,包括头粱还有弹性头戴的介绍,50MM的单元,还有支持1600W色的耳机灯光效果。
左下角的主要参数区域,很合理。让你知道它的各种细节。不会让你整个人对于这个耳机发蒙。
打开上盖,为侧开门方式,并且带有视窗,设计很讨喜。左侧的上盖为产品设计灵感的图片标识?(这是我的理解,如果错了请大家见谅),右侧视窗两侧为胶带粘好的打开位置。内盖包含一个耳机型号的标识。
打开内部的方式就是撕开这个贴纸,可以选择撕开一面就变成了翻盖式。
内盖后还有一个海绵包裹,谨防你的设备损坏
耳机为两边的魔术贴纸粘牢,谨防耳机由于暴力快递等人为因素导致耳机损坏。
包装盒内所有物品,最开始为上方耳机,拿掉耳机底座后,下方是左上角的附件盒,附件盒内含有说明书,一个耳机的产品线商品广告,一张贴纸,熊真的好萌啊,两根连接线。附件还算丰富的。
两根线材的宽度,3.5MM的连接线正常处1MM左右,那个最宽处6MM,所以大家使用时还是需要注意的,USB线材的宽度2mm就很好,并且线材的包裹性很好硬度稍高。使用时候不用担心
图一为耳罩,包裹性很好,但是缺点也就很明显——太热了!!!!所有的耳机控制键都在左耳。摸索的话从上为ENC降噪,然后是麦克风的开关,音量大小调节(阻尼还不错,一下为一个数字调节),然后是两个连接方式的插口,切记不要同时插,可能会导致部分功能失效。
头粱的拉伸处厚度为2MM左右,内部最长可以拉到外梁平行,整体虽然活动量很大,但是也就意味着头大的值友们就会夹头有压迫感了,对于发型有需要的小伙伴们也可能会造成困扰的。

2.产品介绍篇

由于是众测产品,还是要说下参数的
产品重量:324g
3.5mm音频线长:1.3m
USB数据线长:2m
插头类型:Type A-Micro USB,3.5mm

3.评测篇

对于耳机来说我的使用方式一般分为两种,
一是连接播放器类设备
二是连接电脑等多媒体设备
由于我的耳放是普通的耳放如下图,并不支持USB模式,所以只能够使用3.5MM的耳机插口,对于这个耳机来说,由于阻抗32Ω,所以对于普通的手机来说推起来稍微有那么点吃力,用最小的一格声音并不是很大,所以对于手机直推的用户大家可能需要在自己原来适合的音量上稍微加点。别的对于手机使用来说就没什么大问题了,音质在后方统一说明,因为是人使用,所以可能出现个体差异仅仅代表我听出的感受。

一个来自过亿超话得主周杰伦代言的耳机,万魔1More Spearhead VRX H1005使用体验ONKYO 安桥 DAC-HA200耳放除了索尼PHA1和2以外的选择小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!开箱篇首先说下为什么会买她,首先我的pha1年代久远了,已经开始续航下降了,更加主要原因是在德铁上被人给顺走了,所以只能买个新的,并且主要是pha3太贵了,真的受不了这么多年她还不降价于是这个来自明日香小图| 赞9 评论36 收藏20查看详情

而我们连接电脑有两种方式,一是连接USB口,二是连接电脑的3.5MM耳机插口,由于我的电脑都是带有加强芯片的,所以对于32Ω的耳机没有任何问题,对于大家的电脑来说我并不能给出一个推力的具体感受所以主要是测试USB的连接方式。
首先进入万魔的驱动下载网址:http://www.1more.com/download/vrspearheadvr.html
下载专属驱动,我想说1299那款的驱动真好看,希望这款也可以更新成那个驱动样式就好了一个来自过亿超话得主周杰伦代言的耳机,万魔1More Spearhead VRX H1005使用体验 ,驱动文件是椭圆款,下载错误第一个的话是只能调耳机效果,不能够调节耳机的灯光的
安装驱动。请注意安装驱动时请先把耳机用USB连接到电脑,要不是无法安装驱动的。无脑的下一步就行了
等待走完进度条,重启下电脑。
打开软件默认是音量控制界面,左上角的万魔logo按下就直接跳转为官网,让你可以关注官方的新动态。然后最上边中间是你现在的耳机调教(现在为最基础没有开启任何东西,如果想开启什么都会在这里显示),右边是你的耳机音量鼠标移动位置会有数字显示。主体是音量整体调节,右边还可以独立调节左右声道的音量,人性化十足。左侧边栏包含有3个分别是speakers,MIC,LED。我们分开介绍

Speakers

左键点击就是上图的音量调节,右键Speakers就会弹出来更多的选项,音量控制、取样频率、EQ、Xearde 特色——虚拟7.1声道、清晰度以及细节还原、重低音增强、音量调节、人声、环绕音效
取样频率有4个挡位可选,还有16Bits和24Bits两个比特率可选。总结就是数字越大听得越接近真实声音。
进入EQ后,首先开启均衡器,选择你喜欢的11官方给的或者自定义适合你自己的声音,理论上总能调出适合你耳朵的声音。
开启耳机虚拟7.1环绕声道,包含两种模式三种房间大小可调,声音想在你耳边是哪种距离就是哪种感觉。
打开还原程度,说实话我只感觉声音变大了
重低音增强功能,电音,的士高走起吧!!!!!
智能音量调整,内部就是这些。我都不知道能干嘛一个来自过亿超话得主周杰伦代言的耳机,万魔1More Spearhead VRX H1005使用体验
人声清晰功能可以调节人声的清晰程度以及调节通话抑噪强度,玩游戏时候防止队友在你耳边大声喊的利器。
简单来说就是让你享受影院版的感觉

Mic

左键Mic进入麦克风界面调节,右键Mic会弹出音量控制、取样频率、环境噪声消除、Xear Magic Voice4个选项。
取样频率是调节麦克风的取样频率,频率越高,别人收听到的声音细节越多
ENC就是主要收集麦克风声音,不让别的环境音影响你的声音输出。
魔幻音效,怪兽,卡通,男人,女人。武装小姐姐省事多了。

LED

一款游戏耳机没有灯光污染就是没有灵魂的,Spearhead VRX H1005支持1680万色调整,灯光开启关闭,常亮、呼吸、心跳三种模式速度可选,但是唯一就是没有RGB循环灯效,这都2019年了,不能循环总是差那么点意思。

4.音效测评

首先来说说游戏,对于吃鸡类游戏来说,因为我玩的不好,听声辩位不是我的强项,但是因为耳机的包裹性很强,所以声音的反馈也是很强的,脚步声和枪声让你能够更加听得清楚,所以吃鸡也不是可能的。
对于赛车类游戏的话,引擎声音的回馈还是很好地,撞车感觉也很真实,所以开启细节还原的声音加大还是很有效果的。然后古墓丽影这种需要渲染气氛的游戏来说,有时候的感觉不那么立体感,整体对于游戏来说真的很适合了。
然后是电影
先是支持杜比音效的7.1音效的极品飞车,对于这种包含超级多的低音爆炸和引擎刹车声音的大片,还原很好,能够感受到50MM的单元能够更好的发挥它的作用,使得看的动作片更加激情。
对于普通的2声道的文艺类片子,尤其是对白很多的片子,实际上还原的效果没有动作片的效果好。
然后是歌曲,对于女生的效果基本上可以说就停留在能听得阶段,整体感觉都是混在一起的,所以真的不是那么让人舒服的感觉但是对于一个游戏耳机来说已经很好了,他又不是专业的音乐耳机

5.总结

对于一个在京东售价为599的游戏耳机来说,它的竞争力可能不如金士顿(因为金士顿才不到300块啊)

一个来自过亿超话得主周杰伦代言的耳机,万魔1More Spearhead VRX H1005使用体验万魔(1MORE)游戏耳机耳机头戴式电竞耳机7.1环绕4D振动双麦降噪SpearheadVRXH1005钛灰599元京东去购买

但是优点还是有的:

使用了50MM的单元,对于音质的还原还是可圈可点的。

做工和外观也很潮流

对于听声定位还是很准确的

支持自己的麦克风音效,就不用去买个声卡换成小姐姐的声音了

拥有USB和3.5MM两种连接方式,使得它的灵活性更大,不像我的ROG 百夫长就是一个电脑专用耳机。

拥有来自1680W色的光效,总能找到适合你耳朵的那个颜色的

拥有独立的音量调节和麦克风按键,当你有事情时候可以随时切换

虚拟7.1这个和真的物理7.1还是有差距,但是软件加成后真的很不错

而缺点也不是没有的

这个灯光你都玩了,但是居然不能RGB循环,就有点不太够意思了

那个伸缩的LED灯管真的有点单薄,像是大力出奇迹时候就会坏的部件

耳罩的透热性需要加强,待久了真的很热

虽然设计的挺好的,但是实际上对于长头发人来说还是会夹头发和压趴下发型的

音质来说,我说的可能不对,所以只敢放在最后这个地方小小的说下,如果大佬觉得说的不对,请您忽略我的最后一条缺点(高频可能会出现不足情况,音效调节不好出现过爆音情况,中频因为我经常用入耳式耳机听歌,所以感觉稍微声音有点飘,,说不清具体靠在那个位置上,低频不用说的,游戏耳机的低频做的都不错)

小结来说,对于一个500块的耳机,他做到了包装的精美,保护性完备,音质过的去,颜色骚气的正好,设计也很现代。不能说最好但是给你了一个新的选择,这就是他的价值!!!

最后

感谢您阅读我的文章,如果您喜欢欢迎点赞分享打赏,如果你有任何问题也欢迎你留言讨论

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

HUAWEI 华为 FreeBuds SE 2 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 陶瓷白

• 周杰伦代言耳机就像蔡徐坤代言篮球一样,会火的

不敢说一定,但是时间会为周董证明一切 [期待] [期待]

• 他的魔杰网咖用的就是这耳机 去了几次感觉还不错

我这种小城市的没有机会体验这么高端的网吧 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] ,好羡慕啊

周董的网吧吗?看来我要开家无与伦比奶茶店了。。

• 好还是不好 不懂那些一顿甩数据的 就请大佬说 好 还是 不好 买 还是 不买

如果你是为了买一个适合自己的耳机,这个不是必须。因为游戏耳机还是和hifi耳机有一定的差距的,这个价位也能买到好一点的hifi耳机了,所以我的意思你能懂吧?

• 游标卡尺已成众测标配,看来要想中标必须在大妈上买一个,让大妈知道俺也是有卡尺的人! [亲亲] [亲亲] [亲亲]

也不是吧,我是佛系中众测的人,但是想要多中众测看了大佬们还是要拍照好看还有多多参加活动,我还差的远 [喜极而泣] [喜极而泣]

玩笑玩笑,别当真。就是看家用卡尺测厚度有感 [喜极而泣]

• 我用的是focal的入耳和包耳,一般人都不认识这个品牌… [得意]

这个牌子太小众了 [皱眉] ,要不是耳机吧和玄学吧有人提过,我也不知道的 [期待] [期待]

• 百夫长玩吃鸡才叫垃圾耳机。2.0没有前后声道。用7.1物理 也是时不时听不到声音。虽然升级了最新固件,能比之前强些,对于吃鸡还是差很多。百夫长对于战地和apex还不错

每个人有每个喜好,你不能说哪个就***,也不能说哪个就好,本身游戏耳机他仅仅是对于游戏有专业的优化,但不是代表他就强。首先信仰也有加成的。对于耳机来说我不是一个专业的金耳朵,我仅仅是在我的能力范围内说出我的直观感受。不代表大多数观点。所以你说的我也赞成,因为每个人都有属于自己的一套完美搭配,要不就不会有那么品牌而是实际上将只有一个品牌了,也不会有去凑齐各种自己喜欢的品牌召唤神龙套装了不是吗?因为耳机就是玄学,太较真反倒让你没有了自己的主见,如果你是一个玩家你就应该知道自己需要什么,而你是个电竞选手,你就不会受到左右,只有最适合你赢得比赛获得属于你的荣耀的那个才是你需要的对吗?

• 1more不是周杰伦创办的吗,怎么变代言了

创始人不是他 [想一想] [想一想] ,他是后来加盟的股东。

这就不清楚了,反正没买过 [邪恶]

• 下回就中键盘了,加油

[献花] [献花] [献花] [献花] 谢谢吉言 [献花] [献花] ,希望能中奖

• 吃鸡的时候7.1声道是用音乐模式还是电影模式

都不行zsbd

那不开吗,还是怎么弄

• 话得主又是谁?干嘛要超他?