小米有品母婴用品有哪些?小米有品母婴用品比必买清单告诉你!

2019-07-20 16:24:35 0点赞 1收藏 0评论

小米有品母婴用品有哪些?小米有品汇集了众多全球知名婴儿用品品牌的厂商,产品种类也更为齐全,然而,面对小米有品上种类繁多的母婴品牌,父母都不知道如何选择。那么,小米有品母婴用品选哪个好呢?下面,小编整理了当前热门主流的小米母婴用品必买清单,新手妈妈和小编一起去看看必买的小米有品母婴用品有哪些吧!

小米有品母婴用品有哪些?小米有品母婴用品比必买清单告诉你!

小米有品母婴用品必买之解放双手系列

洛贝依多功能弹跳椅

它有三种模式适应不同的场景需求,像21度的安睡模式、33度的暂歇模式以及45度的游戏模式,不同的需求配备不同的椅背角度。同时它的颈部、被捕以及臀部三个部位特地按人体工学提供够了足够的支撑。

QBORN儿童坐便器

qborn儿童坐便器优点还是不少的,颜值好看,坐垫舒适有弹性,很符合宝宝的臀型。单独使用或者配合家里的马桶使用都行,儿童用到10岁是没有问题的。作为家长,我们要从小锻炼孩子的自主能力,上厕所就是第一步。这种独立意识一旦培养起来,那对他们今后的成长一定是有好处的。

小米有品母婴用品必买之喂养系列

精灵鸟儿童智能水杯

这款精灵鸟水杯带有专为儿童水杯设计的流量监测系统,这可是专利技术哦,通过流量转子转动的电磁感应,每天可以记录200次以上的饮水数据,包括饮水量、饮水时间、饮水速度等等,误差还不超过2毫升,而且还不与电子元器件直接接触,既实用又安全。

考拉妈妈恒温调奶器

这个恒温壶超级好用,作为一个随时要泡奶粉的妈妈,这个壶给我省了不少事,使用很方便,智能控温的,保温效果很好,调制好了以后一晚安心睡,冲泡很简单,白天的时候可以当饮水机用也不用天天开饮水机啦再也不用担心为宝宝冲奶水温的问题了。

小米有品母婴用品必买之护理系列

大眼睛卡其尔3D弱酸性纸尿裤

这款卡其尔成长裤就在纤维层中加入弱酸,形成PH5.6稳定性更好的弱酸性亲肤表层,在宝宝和尿液接触的过程中,中和尿液中的尿碱并减少细菌入侵,大幅降低宝宝红屁屁的几率,就算奶爸奶妈们没来得及更换也不用担心。

这款成长裤在芯体中加入了吸水倍率高达58的日本进口高分子,还加入了有双层自动外翻护围,吸水性能和防侧漏效果相比一些大牌来说毫不逊色!非常贴合刚刚会爬学走路的宝宝们的习惯。

如山婴童静音理发器

这个如山母婴的至简理发器,可以很方便的单手操作,而且这款理发器声音非常小,感觉用的时候比我手机的震动声音还小,还附赠了很多小东西,像几把能卡在刀头的梳子,还有好几个发型模具,哪怕是我这种新手宝妈也能轻松上手。

小米有品母婴用品哪有哪些?小米有品上的好用的母婴用品还有很多,以上只是我用过并觉得好用到爆的的小米有品母婴用品必买清单。各位美妈还用过哪些利用率超高的小米有品母婴用品呢?赶紧跟大家分享还有哪些好用的小米有品母婴用品吧!