2280的真智能手表贵吗?Jeep智能手表:高颜值4G旗舰

2019-01-10 19:40:00 6点赞 9收藏 8评论

聊起吉普Jeep,你会想到什么呢?Jeep自由光,还是Jeep的名牌包包和衣服,和大品牌推出联名款是行业内非常流行的事情。这让我想起一加迈凯伦、华为保时捷以及OPPO合作的兰博基尼,但笔者接下来要聊的并不是手机品牌,而是一款4G智能手表,一度卖断货的联名款产品。

Jeep定制智能手表是由FERACE飞锐思全新打造的产品,带来了其在进入智能手表市场后的又一款旗舰级产品,采用4G全网通技术,使其拥有日常独立使用的条件,拥有四重定位以及IP68级防水,有着更好的户外使用条件,售价2280元。

2280的真智能手表贵吗?Jeep智能手表:高颜值4G旗舰

从我个人的角度来看,一款好的产品纵使它拥有多么强大的新技术、多么高的性价比,但是颜值太低依然不可能成为“爆款”。初见Jeep智能手表,必须给FERACE点个赞,让使用者1.3英寸的大圆屏尽显大气,表壳采用锆陶瓷,追求的是一种雕刻精美的高奢主义,带给了手表更高的耐用性,给了用户更直接的稳重感。

2280的真智能手表贵吗?Jeep智能手表:高颜值4G旗舰

作为Jeep联名款,全表上下有许多Jeep的LOGO加以美化。开机画面有Jeep、表带上也有Jeep的身影,按钮还有Jeep牧马人系列的星标,底盖与按钮都是不锈钢材质,从第一视角欣赏这块手表:轻奢、时尚而大方,富有设计感。

总体来说,颜值非常的男性、户外,缺点就是女生肯定不太合适这款智能手表,做工很硬朗,更合适爱运动的男生佩戴,如果买其他表带款式,也有几分商务感。

2280的真智能手表贵吗?Jeep智能手表:高颜值4G旗舰

屏幕采用大猩猩玻璃,而右侧还有七孔栅栏设计,有几分Jeep自由光的样子。栅栏内置FERACE家的大音量扬声器,你可能想不到手表的声音可以比手机还响亮,而且完全不破音,主要源于FERACE飞锐思手表对扬声器的要求苛刻。

2280的真智能手表贵吗?Jeep智能手表:高颜值4G旗舰

另外,这款手柄支持IP68级防水防尘,完全可以进行户外活动,溅水与泥沙都阻挡不住使用者的前进脚步。再加上,扬声器真的是巨大声,很合适户外运动类型的使用者,本身Jeep就是运动的代名词,这也难怪这块表那么偏向运动。

2280的真智能手表贵吗?Jeep智能手表:高颜值4G旗舰

众所周知,曾经的手机拼的是性能,现在都在拼软件智能。Jeep智能手表是由FERACE品牌全力打造,搭载了引以为傲的Ferace OS2.0操作系统,在实用性上大幅度提升,从而获得了更加独立、脱离手机束缚的体验。

2280的真智能手表贵吗?Jeep智能手表:高颜值4G旗舰

让我记忆深刻的一项功能是它可以下载超多应用,甚至我在手机上都没听说过的专属应用,在Jeep智能手表中都可以玩到,而日常生活中,使用智能手表,正是为了更方便生活,有自带地图、音乐播放器、水平仪的它,还不够方便么?

2280的真智能手表贵吗?Jeep智能手表:高颜值4G旗舰

除了内置完整的生活应用,习惯了使用智能手表的快捷付款,便不想再用手机付款了,因为“抬手即付”的这个词汇,让我们比以往更快捷完成交易,Jeep智能手表的全局支付恰逢其时。

Ferace飞锐思聪明地将其打造成“户外神器”,而下载的支付宝只会离线扫码功能,没有网络也能抬手付款完成一次购物。

2280的真智能手表贵吗?Jeep智能手表:高颜值4G旗舰

其实,Ferace飞锐思的创新还不止于此,Ferace是有实力的。这款智能手表推出了许多运动选项,还打造出专属于腕上智能手表的音乐软件。作为一名热衷于听音乐、爱运动的粉丝,这是动摇我购买Jeep智能手表的又一大因素。

2280的真智能手表贵吗?Jeep智能手表:高颜值4G旗舰

重新使用回智能手表,最直观的感觉就是表盘很有趣,每天甚至每一分钟的手表表盘都是不重样的。

除了“表盘多”、功能丰富外,科技行业中Ferace飞锐思带来的4G全网通也不得不提。该手表全系支持4G全网通,把我们手机平时用的电话卡直接插进去就可以使用,不需要任何业务和额外费用,与手机一样正常通话、短信与上网,一款真正独立的4G智能手表。

2280的真智能手表贵吗?Jeep智能手表:高颜值4G旗舰

凭借其创新的“手腕儿”,Jeep智能手表可以说是再好不过的旗舰手表了,不过在软件方面也有地方值得继续深究的。

2280的真智能手表贵吗?Jeep智能手表:高颜值4G旗舰

将手机和手表连接后,会发现惊人的一幕。居然可以通过手机下载许多功能,甚至别的智能手机都没有的手机APP。比如微信、微信网易版、网易新闻等等APP,可支持的应用有很多,这使得Jeep智能手表不仅更易于上手,且舒适自如。

2280的真智能手表贵吗?Jeep智能手表:高颜值4G旗舰

当体验这些创新之处,便容易忘却一个现实,那便是运动方面还该不该坚持做下去?Jeep给出的答案是:坚持,并且要越做越好。支持实时运动监测,现在运动,谁还用笨重的手机?一只智能手表,就够了。

2280的真智能手表贵吗?Jeep智能手表:高颜值4G旗舰

飞锐思推出的Jeep智能手表就不在这里和大家一一描述了。从前文为大家提取以下最有用的信息:支持4G全网通,无需手机介入的独立使用;这款手表采用四重定位、超大声扬声器、多运动模式以及实时心率监测,打造出最好的户外运动方案,达到最佳的使用协调性。

2280的真智能手表贵吗?Jeep智能手表:高颜值4G旗舰

Jeep联名款智能手表之所以能在大浪淘沙中杀出重围,一方面是靠着品牌的努力,另一方面则是用户的认可。当然,2880块钱的它,相比起其他产品,省心省事许多。

FERACE Jeep智能手表2480元防水游泳4G全网通智能运动户外手表京东去购买