足不出户上门配眼镜—马夫眼镜上门配镜

2018-12-28 15:54:57 22点赞 14收藏 8评论

缘起

今年因为工作的原因基本一天除了睡觉所有的时间都是面对电脑或者手机的,有一天抬头看电视突然觉得字幕似乎有一点看不清了足不出户上门配眼镜—马夫眼镜上门配镜 度数又加深了。因为一直忙忙碌碌,跑来跑去,每次路过眼镜店都已经关门了,一直就没配上。网上配镜又因为度数变了自己也不敢在网上配镜,毕竟没有专业验光自己不敢乱填数据啊足不出户上门配眼镜—马夫眼镜上门配镜 这个事情就这么搁置了好几个月,又越来越困挠我,一天和小伙伴说起这个烦恼,她推荐了“马夫眼镜”,不看不知道一看不得了,“私人管家”上门验光配镜太符合我的需求啦!

马夫眼镜,上海马夫网络科技有限公司成立于2013年,是全球第一家眼视光产业互联网公司,以为人类提供全生命周期的视力矫正与保健为使命,通过自主研发SEEU自助服务终端、智能手持验光仪、智能配镜箱、智能制造平台、分销平台等智能硬件、软件和解决方案,打造一站式网络配镜服务平台和眼视光数据服务平台。以向中国5亿屈光不正人群提供功能型验配服务为起点,马夫上门配镜网现已逐步发展至面向全球20多亿屈光不正人群提供视觉健康服务。

配镜预约

虽然小伙伴推荐给我的时候是深夜了,还是立刻马上在“马夫眼镜”的公共号上面直接预约了,点击“立即配镜”就可以,填写基本的一些个人信息,上门地址和预约的日期。

足不出户上门配眼镜—马夫眼镜上门配镜

很方便,几分钟就能预约好,这个过程中不需要填写你现在的眼睛度数,预约好了马上就能看到预约记录单子。第二天很快收到短信,会有客服人员电话联系确认是否有下单之类的,告知会尽快安排验光管家。

足不出户上门配眼镜—马夫眼镜上门配镜

很快就安排了验光管家,上门的前一天会有电话联系确认各种信息。

上门验光

留的地址离开市区其实挺远的,不过验光管家还是非常准点的到达,没有迟到足不出户上门配眼镜—马夫眼镜上门配镜 背了一个巨大的背包,拉着一个拉杆箱就来了,小哥哥看起来真的很辛苦啊。

一打开箱子,我都吓一跳,原本担心上门验光没法精准、设备不好,这下完全不担心了,各种设备好齐全。手持验光仪、焦度计、电子视力表等等各种。

足不出户上门配眼镜—马夫眼镜上门配镜

管家先让我用微信扫了平板上的二维码,录入我的信息。

足不出户上门配眼镜—马夫眼镜上门配镜

一扫好,公共号上马上会推送管家的个人情况和评分,我这次的这个管家已经服务1000多次了好评数量基本满分足不出户上门配眼镜—马夫眼镜上门配镜

验光环节

手持验光仪手持验光仪

管家拿出手持验光仪链接平板,对着我的左右眼各个扫描,开始初次基本验光。

足不出户上门配眼镜—马夫眼镜上门配镜

瞳距仪测起来很方便,放在对准眼睛看一下就好了。

足不出户上门配眼镜—马夫眼镜上门配镜

管家从背包里面掏出一个巨大的"家伙"焦度计,把我老的眼镜拿过去检测度数散光等等数据。

老眼镜的数据老眼镜的数据

足不出户上门配眼镜—马夫眼镜上门配镜

检测完这个,管家又从箱子里面掏出一大盒的验光试用镜片和验光试镜架,开始为我精确的验光。

足不出户上门配眼镜—马夫眼镜上门配镜

带上验光眼镜看视力表,左右眼睛慢慢的各种调试,看电子视力表都能到1.0清晰才停止,起来走两步刚好也是我最舒服的状态,比老眼镜清晰好多。

足不出户上门配眼镜—马夫眼镜上门配镜

测完所有的数据,管家把他们都统统的录入系统,一录入完,公共号上就给我推送了自己的眼睛情况,左眼度数上升了50度足不出户上门配眼镜—马夫眼镜上门配镜

选镜架

测完所有的眼睛数据就开始选择漂亮又实用的镜架了,管家带来了很多样式,可以一一试戴。

足不出户上门配眼镜—马夫眼镜上门配镜

款式和材料都格式各样,金属的,板材的,圆的,椭方的,流行款的多边形各式各样的都有。

足不出户上门配眼镜—马夫眼镜上门配镜

当然如果你觉得不够选,也可以在平板上查看,在马夫商城里面慢慢的挑选。

足不出户上门配眼镜—马夫眼镜上门配镜

经过超长时间的试戴和纠结(管家很nice,帮忙推荐样式)最选了下面这款,玳瑁架分量很轻又漂亮,且对皮肤无刺激又经久耐用,无论是上班还是平时都非常适合足不出户上门配眼镜—马夫眼镜上门配镜 镜片是套餐内带See Walker的非球面防蓝光镜片,这个镜片是和蔡司联合出的,非常有保障足不出户上门配眼镜—马夫眼镜上门配镜 蓝光镀膜也是很必要的毕竟每天面对电脑手机足不出户上门配眼镜—马夫眼镜上门配镜

“See Walker 打望”系列功能性眼镜采选德国卡尔蔡司等国际光学镜片制造,在不同的眼睛上,感受相同的舒适、自然、清晰,极致呵护您的双眼。这个号称让用户扔掉旧眼镜的计划,将会提升用户多场景适佩的功能性眼镜看法与标准,性价比让用户尖叫不已。

足不出户上门配眼镜—马夫眼镜上门配镜

弄好所有,管家告知眼镜过两天会通过快递送到我的地址足不出户上门配眼镜—马夫眼镜上门配镜 好期待呀~

收货

很快就有收到短信告知眼镜已经发货啦,第二天就有收到足不出户上门配眼镜—马夫眼镜上门配镜

足不出户上门配眼镜—马夫眼镜上门配镜

瓦楞纸包装非常简洁,马夫品牌信息一目了然,打开外包装,里面的盒子用了简洁白色,logo很爱的小眼镜。

足不出户上门配眼镜—马夫眼镜上门配镜

眼镜盒子被泡沫固定在盒子里面,非常的安全,颜色有一点Tiffany蓝的味道,很喜欢足不出户上门配眼镜—马夫眼镜上门配镜

足不出户上门配眼镜—马夫眼镜上门配镜

整个盒子里面:眼镜x1,mini螺丝刀x1,眼镜布x1,提示卡x1

足不出户上门配眼镜—马夫眼镜上门配镜

ELLE玳瑁的镜架真的太好看了,爱不释手。平时换眼镜总会有需要适应期,这个眼镜完全不需要,马夫眼镜好棒!足不出户上门配眼镜—马夫眼镜上门配镜

足不出户上门配眼镜—马夫眼镜上门配镜

一大波细节图,金属的镜腿半抛光半磨砂很有质感,完全不会卡耳朵。

足不出户上门配眼镜—马夫眼镜上门配镜

如果说以前我觉得配眼镜是费时又费事的事情,那么现在我就会觉得这是一件简单又舒服的事情!管家上门专业测光,镜架选择范围广、镜片是专业大厂,完全有保障,还有什么理由不选择呢!!!马夫眼镜配的眼镜超级棒啊!!完全不需要出门,适合各种宅人、工作忙碌的人!!强烈推荐给大家!!足不出户上门配眼镜—马夫眼镜上门配镜 足不出户上门配眼镜—马夫眼镜上门配镜 足不出户上门配眼镜—马夫眼镜上门配镜

欢迎点赞足不出户上门配眼镜—马夫眼镜上门配镜 收藏足不出户上门配眼镜—马夫眼镜上门配镜 打赏足不出户上门配眼镜—马夫眼镜上门配镜 笔芯足不出户上门配眼镜—马夫眼镜上门配镜