2018-12-27 13:17:32 13点赞 13收藏 28评论

首先,双十二200抢到ultra boost和nmd的请不要在我面前蹦跶别给我添堵,跟你们聊多了三观会不正,妈妈不让我和你们这些人瞎bb。

张大妈前几天没少推京东阿迪达斯旗舰店的活动,三重叠加900满减优惠券、400满减平台券、100神券确实爽的一B,可惜我连守二天没抢到100神券,不管了,自从入手ultraboost 4.0之后,一直想搞一双nmd对比一哈全boost大底双雄,虽然错过了无数机会,终于让我等到这个机会,二重优惠叠加之后,买了二双鞋,一双NMD_R1 B42199,一双adidas neo 8K B44669复古休闲鞋,一共606大洋,如果按照比例折算,nmd大约花了428左右,当然,主角是nmd,另一双凑单的正好搬砖时当工鞋....

其中nmd的购买链接如下。

阿迪达斯官方adidas 三叶草 NMD_R1 中性 经典鞋 B42199 如图 40719元京东去购买

顺丰到货快的一B

一双三叶草,一双NEO

二双鞋露出庐山真面目,主角是左边这位。

对比ultraboost,我觉得boost好看那么一丢丢,这双UB偶上半年800多买的,下半年跌价跌的心痛。双boost大底哪个爽?阿迪达斯adidas三叶草 NMD_R1

低调的颜色,OHOH,适合我苍老的年龄....

做工还不错,没发现溢胶,应该不是莆田货.....双boost大底哪个爽?阿迪达斯adidas三叶草 NMD_R1 ,我诅咒200多买家伙都是莆田,阿门

换个角度依然那么帅

鞋底能看到boost颗粒....这要是踩一根钉子肯定很酸爽....

终于知道为什么叫nmd了,因为上脚的前一刻每个人都会骂道nmd,鞋垫呢。默默送给阿迪达斯一个diao丝的诅咒。

鞋标不知道为什么在侧面,我之前买的阿迪都在鞋舌上,求鉴定。

上脚来一张,俯视看着,就是二字,成熟

侧面看着就是二字,低调。

后面看着就是二字,有内涵。

没有鞋垫真是操蛋,就像踩在十字架上,踩屎感没有UB强烈,但是感觉比UB稳,可能更适合走路而不是跑步。鞋面较薄,透气感很好不闷脚,估计夏天穿比较良心。突出的造型比UB突出,我老婆不爱运动鞋,问我为什么鞋子旁边挂起二坨,不知道还以为踩了屎....双boost大底哪个爽?阿迪达斯adidas三叶草 NMD_R1 。只能安慰自己至少在人群中很突出....

鞋是好鞋,可是一家人鞋柜被我占了一大半,二年之内再买鞋就剁手双boost大底哪个爽?阿迪达斯adidas三叶草 NMD_R1 。再次画圈圈诅咒nmd不配鞋垫的行径,太WC了...

• 只有我觉得是都丑吗

支持你的观点。。。真的丑。UB看着也都丑,PB好看点。

这个其实不算最丑的,最丑的是EQT,淘了一双黑武士,怎么穿都丑,但是脚感无敌,NMD UB都要稍差一点。

• NMD缺双鞋垫,不管走路跑步都不算舒服,论颜值,好看的配色也并不多;UB包裹和支撑都不错,但包裹性太好以至于日常穿着会出现那个被各种吐槽的压脚背的问题,也就适合跑步穿穿;PB是全底boost的最廉价选择,几乎全系都不存在压脚背的问题,其实这才是最舒服的日常鞋。

pb的鞋舌卷在一起,总感觉有一堆异物

你可以试试PB DPR,鞋舌设计不一样

• NMD加了双 Ortholite 鞋垫,脚感居然比上UB了 [欢呼] [赞一个]

鞋垫哪入的?求推荐

tb上大把5元以内的

• 我就不说我双十二下单两双R1+R2 一共700多点了 ,免得楼主伤心 [邪恶]

昨天没用券 一双R1一双R2 660 [赞]

哪入的啊?!?!?!

• 我抢了4张100神券,用了两张,你不早说

• 我也买了双同款8k,鞋底硬的好像在穿木屐,更郁闷的是穿了一天脚掌痛的不行,以为是鞋带系太紧,后来发现是鞋子本身的设计问题,几百块穿一天就扔一边了,烦

• NMD一点也不好穿,比PB还硬,除了样子好看点,试完果断退货

• boost大底能漏了eqt 93/17? [装大款] 比这俩都厚

• 同一款鞋子为什么我买的是839(晚上下单的,也没有2-1什么的),你们都是719

• 我就想问这个白色boost怎么清洁?我的eqt,都刷不出来了 [喜极而泣]

• 没鞋垫很让人头疼

• 没本事抢不到200的。我在鱼家,380收了三双 [锁眉] [龇牙]

380一双吗……还是你发错(((╹д╹;)))

是啊!没本事抢不到,那就去收别人凑单的嘞。

• 要对比boost,你应该再买双eqt boost [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• 60碎马上过期,送给你了

• NMD应该是我穿过的鞋中脚感最差的一个系列,无论走路和跑步都是一言难尽 [大囧]