资讯

重返游戏:LOL惊悚的杀戮盛宴 派克腥红之月皮肤鉴赏

2018-12-26 16:48:41 14点赞 6收藏 12评论

花的更少,玩的更好重返游戏:LOL惊悚的杀戮盛宴 派克腥红之月皮肤鉴赏 。欢迎大家收看由《重返游戏》带来的《LOL》新皮肤鉴赏,本期我们将为大家介绍的是腥红之月派克的皮肤。血港鬼影派克是一名新英雄,定位是刺客型辅助。虽然是一名辅助英雄,但是他的伤害却不容小觑,经常能够收割全场。派克自身拥有不俗的控制技能,残血斩杀让他的对手不寒而栗。目前仅有一款皮肤的派克,这次终于迎来了自己的新皮肤。腥红之月派克的原画非常惊悚,以标志性的红色为主色调,画中的形象和劫的感觉有点类似,不过仔细观察手中的武器,就可看出是派克。下面就让我们一起来看看这款皮肤吧!

重返游戏:LOL惊悚的杀戮盛宴 派克腥红之月皮肤鉴赏

腥红之月派克也发布了6款炫彩皮肤,感觉金色的那款皮肤还是很帅气的!

重返游戏:LOL惊悚的杀戮盛宴 派克腥红之月皮肤鉴赏

派克的原画依旧保持了原本阴森恐怖的风格,浑身冒着一身红光的派克更显帅气。这款皮肤与他自身的特性非常符合,又突显出了腥红之月皮肤的特征。

重返游戏:LOL惊悚的杀戮盛宴 派克腥红之月皮肤鉴赏

重返游戏:LOL惊悚的杀戮盛宴 派克腥红之月皮肤鉴赏背景故事

在比尔吉沃特的屠宰码头,颇有名气的鱼叉手派克葬身在一条巨大的琢珥鱼腹内……然而,他却回来了。他在家乡的阴街陋巷中徘徊着,用超自然的手段干脆残忍地解决那些鱼肉他人的恶棍。一个以猎杀怪物为骄傲的城市现在发现自己成了狩猎的目标,派克似乎没有停止的意图。

派克技能演示

回城时派克会弹跳起来,头上的红圈被武器击落后,变成血撒了一地。平a到敌人有血溅射出来;Q技能分为快速释放和蓄力释放,蓄力释放的特效钩子变成红色剪刀形状;W技能把原本腥红色变成了暗红紫,更有神秘感;E技能类似抓了一滩血回来,敌方会有溅血效果;R技能是这款皮肤最霸气的技能,X型在红色的映衬下非常酷炫。

回城

重返游戏:LOL惊悚的杀戮盛宴 派克腥红之月皮肤鉴赏平a

Q技能

W技能

E技能

R技能

皮肤点评

① 系列皮肤分析

在之前腥红之月轮子妈的皮肤中,已经大致给大家说这个系列皮肤的特征。派克这个英雄最大的特点就是凶残,腥红之月系列为他提供了非常好的环境。从原画中,我们可以看出派克似乎在刺杀着某个人。虽然脸上戴着面具,但也无法掩饰他的杀气。

重返游戏:LOL惊悚的杀戮盛宴 派克腥红之月皮肤鉴赏

重返游戏:LOL惊悚的杀戮盛宴 派克腥红之月皮肤鉴赏② 历代皮肤对比

派克是一名新英雄,目前仅有一款皮肤——怨之砂。这款皮肤的原画一般,但是特效还是非常不错的。他回城动作像国王一样,充分展示了他的非常霸气。怨之砂的主色调为金黄色的,尤其是大招非常亮眼,甚至有点类似是“至臻”版的腥红之月了。

③ 英雄近期强弱分析

从数据中,我们能看出派克这个英雄的出场率和禁用率均为第2名,但是胜率却不尽如人意。主要是派克这个英雄属于刺客辅助,不能给己方队友很好的保护。虽然派克技能的设定,可为队友提供金币,但这个英雄还是需要把握进场时机,才能为团队带来更大的收益。

重返游戏:LOL惊悚的杀戮盛宴 派克腥红之月皮肤鉴赏

另外给大家带来小福利,下方链接为星之守护者的迷你手办,有喜欢的玩家可以多多关注!

英雄联盟 LOL 星之守护者迷你手办第二代套装 游戏周边 官方正品220元天猫精选去购买

如何订阅:上上下下左右左右BABA,恭喜您成功使用了张大妈游戏密令,重返游戏栏目期待您的关注!手机APP端打开本文,点击这里「重返游戏」标签,进入专题介绍页,点击下方“关注”按钮,即可第一时间收到每天的游戏新闻与推荐内容。花的更少,玩的更好,什么值得买(SMZDM.COM)张大妈执手带您,游历这丰富多彩的游戏世界。