每日爆点 篇一:资讯:红米独立后首款新机现身:外观“档次”高,雷军神秘力作!

距离红米独立后首款机型发布还有不到 2 天,雷军按耐不住,先晒出了Redmi新机的真机实拍图,并且强调不是渲染图。新机用上双面2.5D玻璃和幻彩渐变色设计,一改此前红米手机有点“廉价”的外观设计,看起来更具设计感,颜值相当不错。

从图片中可以看到,Redmi新机采用圆形背部指纹,搭载后置竖排双摄,相机下方标注4800万像素(传闻和荣耀 V20 的 4800 万双摄是同款),在机身背面下方,LOGO已经从红米变成了全新品牌标志“Redmi”。

接口方面,Redmi新机有Type C接口和3.5mm耳机接口,这是大家比较期待的千元机常规搭配。

目前,红米新机的名称还未知晓,但内部代号为“小金刚”,因为这款手机的质量非常好。在小米官方的宣传视频里,实测被7个人轮流踩踏也毫发无损,继承了红米家族耐摔耐用的品质也是其一大亮点。

处理器方面,高配版预计采用骁龙710处理器,直面 1500 元的强敌们; 屏幕方面,可能采用6.3英寸水滴屏,在这个价位还是相当有诚意的。

雷军对红米独立品牌相当重视,红米新机的宣传力度相当大,预热活动层出不断。此前,小米正式宣布全球首个抖音快闪店将于1月10日亮相,这也是抖音首次与手机厂商的合作。而且抖音上可以预约Redmi新款手机,看得出小米也是想通过抖音的流量给新手机宣传。

就连雷军自己也频繁在微博上给红米新机做宣传,还给网友解答了许多问题。

在1月10日,小米全新独立品牌Redmi将正式到来,届时Redmi新款手机也会公布。雷军也表示之前的爆料不会影响发布会的神秘感,因为还有更多的惊喜在发布会上与大家分享。

晒晒随身携带的电子产品
话题:晒晒随身携带的电子产品 +关注