限免薅羊毛丨视频剪辑+动画+资料传输+数据备份+驱动更新

2019-12-04 11:04:13 2点赞 7收藏 0评论

刚过去的黑五,和马上要来的圣诞节,简直是彩蛋季!!!我又(老板:???)忍不住偷偷摸鱼,跟大家分享一波去年花了好多钱钱,今年竟然限免的软件!!!

薅羊毛合集

圣诞节好多软件都会做活动,这次我就直接脑图整理了,然后遇到有活动的,就更新进去!一个月估计断断续续能更不少出来!大家记得收藏脑图或者帖子呀!!!
---------------------------------------------使用记录----------------------------------------------------

BeeCut

这个视频剪辑软件,既可以剪横屏视频(选16:9),也可以剪竖屏视频(选9:16),选它,主要是因为里面特效猴猴看!!随便放一个都吊吊的!!!!

限免薅羊毛丨视频剪辑+动画+资料传输+数据备份+驱动更新

还有个懒人福利!!!是这个语音文字互转的功能:就是你balabala的说,它就能把语音自动生成文字字幕!或者你塞一段文字字幕进去,它能给你读出来!

万彩动画大师

里面模板超多!各种场景的都有!不会做复杂的,可以先选一个模板,替换里面的素材做一个试试,多操作几次,就容易的多啦!

MacX MediaTrans

不习惯用iTunes的替代方案吧,其实就是个删除,同步iPhone/iPad数据的传输软件,管理照片、音乐、视频、电子书、铃声,那个flashdrive是把iPhone当成一个随身硬盘来用,可以在里面创建文件夹,导入文件。

PARAGON

数据备份支持三种模式:系统备份、磁盘备份和文件备份。想要更换电脑硬盘的时候,就把整个Windows备份下来就好啦。分区管理功能还能对现有分区进行大小调整、合并、删除,检查文件系统、格式转换等,还支持处理虚拟磁盘,如 .vmdk、.pvhd 等格式。

Focusky

突然发现,这个竟然也是万彩的,叫不同的名字隐隐有种换汤不换药的错觉- -(一个感觉不一定对)里面的内容是以PPT为模板的,场景变得更加的与办公结合,快到年底了,还是能用上的!

IObit Driver Booster Pro

IObit Driver Booster是专注驱动更新的工具,主要涵盖声卡显卡、音视频控制器、磁盘驱动器、鼠标设备、人体学输入设备、音视频控制器、网络适配器、IDE控制器、总线控制器等。它能提供最新的驱动供安装,如果用的不好,还可以还原驱动。

限免薅羊毛丨视频剪辑+动画+资料传输+数据备份+驱动更新

累了累了,每次摸鱼感觉比上班还累QUQ小伙伴们快去薅羊毛!!!!!走过路过不要放过!!!!!