说实话,这款呆呆暖风机才是年轻人的冬日神器

2019-01-01 07:45:00 3点赞 10收藏 7评论

在南方的冬日,因为很少的家庭会安装暖气和地暖,所以在房间中常常感觉到寒冷。如果在没有安装中央空调的办公室,冬日还很难长时间工作。作为一名码字工,经常会长时间坐着码字,一直想要买保暖产品在打字的时候暖暖手,但是市面上的保暖产品大多都不合适,常用的热水袋不适合我,因为手放在热水袋上就没办法打字,而常规的暖风机,不止噪音大还容易烧坏电脑。小功率且轻盈的暖风机才是我需要的。

这里来给大家介绍下我近期入手的呆呆暖风机。

【说下外形】

说实话,这款呆呆暖风机才是年轻人的冬日神器

我入手的这款呆呆暖风机,从名字上就可以知道这款暖风机非常mini,实际也是如此,其外形和一个保暖饭盒差不多大。相比起传统的暖风机,其外形更符合当下的审美,有焦糖棕、雪山白、落英粉等三种颜色可以选择,因为落英粉看上去更温暖,所以我入手了这款颜色。

说实话,这款呆呆暖风机才是年轻人的冬日神器

呆呆暖风机重量仅仅为580g,尺寸为155mm*142mm*128mm,整体表面非常光滑,没有棱角,同时也没有螺丝外露,高度一体化的机身看上去很小清新。值得一提的是呆呆暖风机采用ABS UL94 V0级别的阻燃防火磨砂外壳材质,在保护安全的同时,还有极好的亲肤触感。

说实话,这款呆呆暖风机才是年轻人的冬日神器

在外形上,呆呆暖风机还设计得很时尚,正面很大面积是出风口,“击剑面罩”式的前网设计占了整个正面的百分之七十的样子,透过这个保护层可以看到其中的发热体。在保护面罩的下方有一个转动的按钮,在使用的时候,点击这个按键可以控制其自动转向。

说实话,这款呆呆暖风机才是年轻人的冬日神器

在转动按钮下是指示灯,即使相距较远也能够知道呆呆暖风机是否在正常运行,可以看到指示灯的下面还有明显的分层。开关则是在呆呆暖风机的背面,其就打开/关闭、旋转两个功能需要按钮,即使是从没有用过暖风机的用户也能够很快上手使用。

说实话,这款呆呆暖风机才是年轻人的冬日神器

在呆呆暖风机侧面,是SOTHING的品牌LOGO,算是给整个产品增加了一些点缀效果,让其整体看上去不那么单调。因为外形的优秀,其实呆呆暖风机无论是放在桌面还是地下,都感觉非常和谐。

【谈下使用】

说实话,这款呆呆暖风机才是年轻人的冬日神器

这是针对个人的小型暖风机,只适合一个人使用,在使用过程中,我感觉呆呆暖风机的温度是刚刚好,就是一直维持在30度的样子,不会很热。如果是多人使用,除非坐得很近,不然很难发挥其应有的功效。

说实话,这款呆呆暖风机才是年轻人的冬日神器

呆呆暖风机使用的是环保低功耗的材质,子采用的是PTC古陶瓷发热体解决方案,整个工作环境都无明火,在节能的同时,可以适用于更多的环境,而且因为是低功耗的,即使在大学宿舍这种限电的环境下也可以正常工作。

说实话,这款呆呆暖风机才是年轻人的冬日神器

在呆呆暖风机中,其采用了隔热结构,可以做到安全不烫手,其外壳和发热体支架分离,在保证长时间工作时,机身的温度依旧可以触屏,不会担心烫伤手。这一点,是我比较满意的,因为在使用过程中我会有时候不自觉靠近暖风机风口,这样的安全设计可以保证我在使用过程中做到完全放心。

说实话,这款呆呆暖风机才是年轻人的冬日神器

因为我经常在码字的时候使用呆呆暖风机,所以为了避免其一直对着一个地点吹,吹坏电脑,所以我会经常让其自由转动。呆呆暖风机的转动范围大概在左右三十度的样子,保证双手温暖的同事,也保证了我电脑的安全。

说实话,这款呆呆暖风机才是年轻人的冬日神器

为了保证安全,呆呆暖风机内部拥有ATM热保护器与温度保险丝双重过热保护,除此以外还采用了倾倒断电,就是在使用的过程中,如果呆呆暖风机不小心倾倒,岂会自动断电停止工作。内部也是采用了能智能控制的IC电路板,可以实时监控过热、过载等异常数据,保证暖风机运行的过程中安全且平稳。

【总结】

说实话,这款呆呆暖风机才是年轻人的冬日神器

总的来说,呆呆暖风机无论是从外形上来看还是从功能上来说都算是一款优秀的家具产品。而且其整体的设计潮美,无论是放置在家中还是办公室中都很和谐。且其采用的PTC古陶瓷发热体解决方案和ATM热保护器与温度保险丝双重过热保护等保护极致,保证了用户在使用这款暖风机的安全性。

Midea 美的 HDV22UR 踢脚线取暖器

Midea 美的 HYW22KA 电热油汀 13片

Midea 美的 HYW22KA 电热油汀 13片

Midea 美的 HY22M 电热油汀 13片 白色

Midea 美的 HY22M 电热油汀 13片 白色

Xiaomi 小米 自营产品 米家小米电热毯1.5m双人电褥子双控温加热毯除螨定时远程APP预约控制

Midea 美的 NY2513-16JW 电热油汀 13片

Midea 美的 NY2513-16JW 电热油汀 13片

GREE 格力 NJE-X6020B 踢脚线取暖电器

GREE 格力 NJE-X6020B 踢脚线取暖电器

Panasonic 松下 DS-P0611CP 暖风机 粉色

Midea 美的 HFY20J 暖风机 黑色

Midea 美的 HFY20J 暖风机 黑色

Midea 美的 静暖系列 HDV22U 踢脚线取暖器

Midea 美的 静暖系列 HDV22U 踢脚线取暖器

GREE 格力 NSJ-8 电暖器 黄色

GREE 格力 NSJ-8 电暖器 黄色

MIJIA 米家 小米踢脚线电暖器 2 电暖器取暖器 5秒速热全屋对流取暖IPX4防水 低噪制暖

• 不错不错!这几天看到了种个草

• 哈,不错,放办公室挺好的。。。

• 南方重庆,遭受魔法攻击,冬天手冷成狗;本地闲鱼收了个50包邮,到手发现风非常小,还有一点由于造型限制,风只能平吹而倾斜又有安全断电机制,所以很尴尬只能吹脸或者手凑过去吹。。。最后,利用A4纸改造了下风道,终于完美吹着手。。。 [傻笑]

• 没人觉得声音大吗

• 只能暖个手。脚冷膝盖冷怎么解决

• 冬天不冻手冻脚 我的神器的暖脚神器

• 买的京造那款,这个外形还算好看,但是圆弧形一只手拿不起来,很不方便