Miboy的强迫症 篇五:由繁入简易 yeelight皎月LED吸顶灯

2019-01-04 09:45:00 9点赞 13收藏 34评论

购买理由

当时装修选了一款吊灯,但是家里的层高实在是不高,吊灯左边墙挂了电视机,个人习惯电视机挂的高,这个吊灯在看电视的时候会反光,终于下定决心换一个了,作为一个miboy,肯定要选择米家控制的,于是换了yeelight皎月吸顶灯

9月底的时候京东秒杀价399,还是很划算的

Yeelight 皎月LED卧室吸顶灯星空版客厅智能吸顶灯调光调色遥控器手机控制现代简约圆形书房灯具459元京东去购买

外观展示

由繁入简易 yeelight皎月LED吸顶灯

△包装盒,直接贴着京东的标签来的

△里面有泡沫保护

由繁入简易 yeelight皎月LED吸顶灯

△打开上层泡沫,吸顶灯本体

△螺丝隐藏在泡沫的边角里,配了2长2短

由繁入简易 yeelight皎月LED吸顶灯

△配件除了落实,就是这张卡片和说明书了

由繁入简易 yeelight皎月LED吸顶灯

△快拆灯罩,向内推橘黄色钮就可以卸下来,灯罩与底座采用耦合器连接

由繁入简易 yeelight皎月LED吸顶灯

△底座,只需要把灯线和领先插入2个橘黄色按钮下面对应的孔里,再把底座拧在房顶即可,底座上所有长条孔都可以作为拧螺丝的点,完全可以覆盖旧灯的螺丝孔,不用重新打眼,我家就用了原来底座那两个小孔,拧在了内圈的2个点,也完全没问题

使用感受

由繁入简易 yeelight皎月LED吸顶灯

△搭配了遥控器,除了开关按键,可以调节亮度,一键切换月光、在预设的几个色温中切换

由繁入简易 yeelight皎月LED吸顶灯

灯光拍不出来效果,yeelight皎月吸顶灯可以无极调节色温和亮度,总能找到一个合适你的方案,还可以用米家app控制,老人不会用app也可以用遥控器控制

对于我家,看电视不会反光了,显得客厅也宽敞了许多

Yeelight 易来 led全光谱护眼吸顶灯 歆月

Yeelight 易来 led全光谱护眼吸顶灯 歆月

Yeelight 易来 凌云 全光谱护眼吸顶灯 卧室灯

Yeelight 易来 凌云 全光谱护眼吸顶灯 卧室灯

Yeelight 易来皓石感应吸顶灯Mini「米家」

Yeelight 易来皓石感应吸顶灯Mini「米家」

Yeelight 易来 S300 led吸顶灯 30cm 18w

Yeelight 易来 灵犀Plus全光谱低蓝光护眼led吸顶灯 400

Yeelight 易来 灵犀系列 LED智能吸顶灯

Yeelight 易来 灵犀系列 LED智能吸顶灯

Yeelight 易来 厨房灯 led集成吊顶厨卫灯吸顶灯 30*60铝扣板卫生间平板灯24

Yeelight 易来 YLXD76YL 智能LED吸顶灯

Yeelight 易来 YLXD76YL 智能LED吸顶灯

Yeelight 易来 全光谱智能吸顶灯套系slight系列

• 哈哈,和楼主一样,不过还没有达成目标。目前所有灯都换成他家的了。上个月刚把餐厅的还掉。目前就剩下最烦的大吊灯,争取年前搞定。
    工艺灯除了外形好看,在光照上面其实是扣分的。还是智能灯能自由选择的好。

加油,我其他灯都换了智能开关,现在已经能实现全屋控制了

• 就等好看啊。你买一个智能开关不就完事了吗?

不行,没留零线,用智能开关会有弱电流通过,灯泡小于6瓦,关了灯还会一闪一闪的

而且,旧灯看电视会反光,因为灯低电视高,正好在电视上看到灯的亮光

• 这灯买了三个月 怎么都连不了网 智能不了 遥控器也总控制不了 不知道为什么

检查一下是不是连了5G,不支持5G

• 恕我直言,吸顶灯真心只适合阳台,装饰性太差,我买了个480放阳台,感觉还可以。

这个太浪费了

• 难道你们都没听说过松下?

松下的灯有点像当初IPHONE初代时候的nokia,看起来质量口碑都还行,结果被技术换代给淘汰。这两年应该是智能灯变革期了,就差一个爆发点了。

灯,可不是会变色变亮度就能做的。如果有这想法,很好。脑袋被小米洗傻了!需要控制,需要编程联动,我情愿在松下基础上通过可编程开关或者可编程遥控进行控制,也不会用小米灯,不可能本末倒置,为了控制而选择还没弄清楚家居照明是什么回事胡乱设计的小米

• 吊灯太容易掉灰了

• 上个月刚把餐厅的水晶吊灯换yeelight 650了,开始觉得大,慢慢适应了,另外楼主399这个价格太一般,300以内才是好价。

• miboy这次装修家里所有的主灯以及部分筒灯都是yeelight的 [耶]

• 我家所有的也都换了,方便