蓝牙耳机哪个音质最好,2019音质最好蓝牙耳机推荐

2019-01-07 10:27:10 1点赞 2收藏 0评论

可以说在近一年的时间里,蓝牙耳机层出不穷的出现在我的眼前,我也先后体验过几款不同类型的颈挂式蓝牙耳机,它给我留下一些很深的体验感受,比如它能兼顾更多的场景,甚至在一些运动场景下也可以轻松佩戴,满足轻运动爱好者以及商旅人士的出行听歌/通话的需求,而且音质上也可以与有线耳机媲美。但是,买到自己满意的蓝牙耳机可不是件易事。所以今天我们就针对蓝牙耳机这块,推荐几款音质很好,性价比很高的精品耳机给大家吧!

一、NineKa南卡耳机

蓝牙耳机哪个音质最好,2019音质最好蓝牙耳机推荐

千元以内的蓝牙运动耳机中,NineKa南卡蓝牙耳机的销量以及口碑全网当属前三。在推出的短短几个月内就收获了大量科技数码媒体、耳机发烧友以及运动达人的赞赏,成为目前蓝牙运动耳机的第一品牌。

为了打造高标准音质,NineKa南卡蓝牙耳机还特地建立高标准的声学实验室,聘请加大拿多伦多音乐人William Arnaldo携手20位欧美调音师历时两年,针对不同音乐风格,百万次调校,使其音质高度还原原声,呈现强劲宽广音域,让高音富有动感,低音浑厚有力,媲美千元耳机的效果。在兼顾考虑到蓝牙耳机的耐用性、实用性方面上,NineKa南卡耳机不止是能运动使用,通勤也能胜任,充电30分钟,听歌5小时!搭配充电仓,可以持续提供24小时的续航,旅游外出必备用品!

二、森海塞尔 CX 6.00BT 耳机

蓝牙耳机哪个音质最好,2019音质最好蓝牙耳机推荐

虽是蓝牙耳机,但是CX6.00BT的声音还是带有森海塞尔调音的风格,透明细腻、趋向平淡厚实。高频方面,声音的解析力出色,通透明亮,稍微偏冷;高频向中频的过渡比较自然,声音的细节和层次都表现不错,人声的密度大,且没有过多的修饰,听起来还是颇有味道的;低频方面,我觉得量感一般,但下潜和瞬态都还是不错的,声场表现也值得肯定。无论运动与否,CX6.00BT的素质都能满足大多数人的听音需求。

三、B&OEarset蓝牙耳机

蓝牙耳机哪个音质最好,2019音质最好蓝牙耳机推荐

这条耳机听感给我的印象可以简单归纳为“内敛的尺度与清澈的声音“。首先是声音比较通透干净,中高频的声音很清晰, 高频部分的声音不尖锐,柔顺明亮,很耐听,不会感觉太过于刺激。

中频人声饱满,足够的声音有感情,但是又不会显得有刻意渲染的味道。低音方面有一定的打击感,但是低音的量不多,至少不能和很多主打低音的入耳式耳机相比,如果把市面上的入耳耳机低音分为1-5级量感的话。这个耳机的低音量感导致在2.8左右,接近3这样。Earset的前身早年的A8也是低音比较少的类型。

四、Beats Powerbeats 3蓝牙耳机

蓝牙耳机哪个音质最好,2019音质最好蓝牙耳机推荐

Beats耳机在音质上的表现就如同它的外观一样,给人的感觉总是锋芒毕露富有运动激情,这款Beats Powerbeats3也不例外,第一次听就能感觉到略有些震耳的低频,低频表现力度足够,但过于突出的低频也显得高频略有缺失,中频的人声则明显能听出有部分渲染,佩戴的舒适性尚可,随机附带了四种尺寸的耳塞可以调节,总之,Beats Powerbeats3在播放动感音乐时的表现还是可圈可点的。

五、苹果AirPods耳机

蓝牙耳机哪个音质最好,2019音质最好蓝牙耳机推荐

AirPods之所以很受欢迎,很重要的原因之一是改善了蓝牙耳机的配对和使用体验:打开充电盒自动与iPhone配对,摘下耳机停止播放,戴上耳机恢复播放。虽然从外观上看,AirPods仅仅去除线材变成真无线,但是其中的技术迭代却是非常具有划时代意义