贴心的分段牙刷,呵护不同年龄段儿童的牙齿- usmile Q1 冰淇淋儿童专业分段护理电动牙刷

2019-04-09 19:00:00 17点赞 6收藏 8评论

这篇众测报告会按以下顺序展现“usmile Q1 冰淇淋儿童专业分段护理电动牙刷”的开箱、外观、使用体验等。

一、 写在前面

二、关于usmile(简述)

三、众测商品&开箱&外观

四、个人使用体验

五、 总结

一、 写在前面

从我家孩子出生开始,我就关注了很多跟孩子相关的“吃喝拉撒用”。尤其对牙齿的关注,在孩子还没有长牙之前,每天睡前我们都会给他简单清洁一下口腔。从长出第一颗乳牙开始,每天睡前给他刷牙就成了我们一件重要的事情。

最开始的哭闹、不肯张嘴、到配合我们给他刷牙,到后来上幼儿园自己拿着牙刷刷牙,老母亲老父亲真是操碎了心。之前用的手动普通牙刷,每次他自己刷完牙,我们还得给他检查补刷一次的。后来,看到牙医科普说儿童电动牙刷,于是就买了电动牙刷给他自己刷,果然比手动刷的要干净许多,我自己也轻松,自此就一直给他用电动牙刷了。

之前申请试用了Usmile Y1电动牙刷,使用感还不错,目前还没有充过电,看到“什么值得买“这款儿童电动牙刷的众测,外观很特别,加上有分年龄段的贴心设置,于是就申请试试。

二、关于usmile(简述)

直达链接:http://www.myusmile.com/

usmile,电动牙刷领域专家。一直专注于研发智能声波电动牙刷的自主创新品牌,不断创新让每一个用户带来极致的口腔体验;团队核心成员来自宝洁等世界500强公司,联合全球排名TOP8的红点设计机构和A股上市公司,投资2亿元建立研发实验室,以爆品声波电动牙刷切入全球个人护理市场;200天内迅速成为线上多平台中国品牌电动牙刷行业排名第一,国际排名第三。

------众测申请页面的资料

三、众测商品&开箱&外观

我收到的众测产品为蓝色款usmile Q1 冰淇淋儿童专业分段护理电动牙刷,配套的是3支不同年龄段的牙刷刷头

3.1 快递外包装

▼什么值得买的标志性黄色封箱胶“朕值到了”。箱子里面用泡沫垫把牙刷盒子包裹得严严实实的:里面是商品包装、众测要求文件。

▼包装里包括:3支浅蓝色的分段刷头、充电底座、贴纸、电动牙刷使用说明书、电动牙刷手柄。

3.2 外观及细节

1、 商品包装及简单开箱(动图)。

2、配件、电动牙刷手柄、刷头的外观及细节

2.1、充电底座

▼白色充电线,用胶圈套紧,充电接口用塑料套保护。底座除了充电,还可以用来放电动牙刷。

2.2、分段刷头

▼3支分段刷头:乳牙段、换牙段、恒牙段。

▼3支分段刷头分别用保护盖装着。

▼乳牙段的刷头是奶嘴材料硅胶刷毛。换牙段的刷头外圈是20根硅胶刷毛,中间是杜邦刷丝。恒牙段最外一圈是硅胶刷毛,其余是杜邦刷丝。

▼杜邦刷丝,100%磨圆处理,呵护牙龈。刷头圆润不刮。

▼usmile及连接电动牙刷手柄的接口处。刷头和电动手柄的连接方法,对准接口,稍微用力向下推进去,中间的缝隙保留0.5mm-1mm。

2.3、电动牙刷手柄

▼电动牙刷手柄,冰淇淋造型的设计,IPX-7级防水力,全身可水洗。

冰淇淋球的设计防止刷头伸入口腔过深。

▼电源开关按钮,手感很好。

四、个人使用体验

4.1感应充电底座,操作方便且安全。

绿色灯闪烁时充电中。上面的绿灯在刷牙时是强档,下面的则是弱档,可以按手柄的蓝色开关按键进行调节。

usmile Q1有分区提醒功能,每30秒振动提醒。这款电动牙刷需要沾湿再用来刷牙。

4.2强档、弱档力度展示及刷头软硬度(视频):

强档力度大些,相对弱档,声音也稍微大一点,个人觉得不会非常吵。

乳牙段的全硅胶刷毛的最柔软,还可以按摩牙龈。

4.3使用情况:

▼开始换牙的6岁小朋友使用情况:手握感很好,手柄不会太大,拇指控制开关键也很方便。

门牙已经脱落还没有长出来的小朋友自己说,弱档比较舒服,强档刷牙感觉干净点。

▼微信小程序,无需另外下载软件,操作方便。

电动牙刷按下开关键再关闭,然后手机打开蓝牙,再在微信小程序打开小程序就可以连接成功。

可以设置刷牙模式,同步刷牙数据及更换牙刷提醒。

五、 总结

优点:

——冰淇淋造型的外观,很吸引小朋友的眼球,我家孩子更喜欢刷牙了;蓝色款清新。

——开关按钮是硅胶,触感很好;分段牙刷,贴心呵护三个不同年龄段的儿童,乳牙段的全硅胶刷毛非常柔软,换牙段的硅胶刷牙和小豆子的杜邦刷丝配合,恒牙段的最后一圈是柔软硅胶。

——洁牙模式强档、弱档两种灯,简洁明了;强档的力度,工作时声音都不会非常吵,属于比较安静。

——IPX-7级防水力,全身可水洗。

——配套感应充电底座。

——提醒功能,30秒换区提醒,2分钟停止自动关机。

——配套微信小程序可以设置模式、提醒更好刷头及孩子刷牙的同步信息,操作方便。

不足:

——开关按键、冰淇淋球的凹的缝隙位置不太容易清洁,特别是像广东这里回南天时,可能会有长霉的情况。

——市场价599元偏贵了一点。如果在孩子的乳牙期到换牙期都还耐用,也就是不同年龄段都用这一把电动牙刷,刷头配套也一直提供购买渠道,倒是挺划算的。

——柔软舒适的硅胶刷头,本身的特性比较容易吸附细毛等。

*配图来自网络,如有版权问题请联系小编删除。

usmile Y1 声波电动牙刷 绅灰

usmile Y1 声波电动牙刷 绅灰

usmile Y1 成人充电式声波震动牙刷

usmile Y1 成人充电式声波震动牙刷

usmile 电动牙刷 成人声波震动情侣电动牙刷 Y1沁蓝

usmile 电动牙刷 成人声波震动情侣电动牙刷 Y1沁蓝

usmile 电动牙刷 成人款情侣版 声波级双子电动牙刷 大理石黑色

usmile 电动牙刷 (大理石白色)

usmile 电动牙刷 (大理石白色)

usmile 电动牙刷 成人款情侣款 微泡声波电动牙刷 复古绿

usmile 声波电动牙刷呵护款刷头软毛刷头 专业款+洁白款 4支装

usmile 电动牙刷 成人款情侣款 微泡声波电动牙刷 日光白

usmile 电动牙刷 成人款情侣版 声波级双子电动牙刷 粉色沙滩

usmile 电动牙刷 成人款情侣版 声波级双子电动牙刷 爱琴海

usmile 声波电动牙刷专业款刷头软毛刷头 4支装

usmile 声波电动牙刷专业款刷头软毛刷头 4支装

usmile 声波电动牙刷洁白款刷头软毛刷头 4支装

usmile 声波电动牙刷洁白款刷头软毛刷头 4支装

usmile 声波电动牙刷呵护款刷头软毛刷头 专业款+呵护款 4支装

usmile 声波电动牙刷呵护款刷头软毛刷头 呵护款+洁白款 4支装

usmile 声波电动牙刷呵护款刷头软毛刷头 4支装

usmile 声波电动牙刷呵护款刷头软毛刷头 4支装