2019-04-05 14:19:26 2点赞 2收藏 1评论

感谢张大妈的众测,在春暖花开之际收到了张大妈的礼物自然是特别开心,这次有幸众测的商品是两只牙膏,那么就让我们拭目以待吧。告别牙龈出血——parodontax 益周适专业牙龈护理牙膏试用

“牙好,胃口就好,牙口倍棒,吃嘛嘛香”

牙膏作为日常生活的必需品,能够清洁牙齿,保护口腔卫生。一口好牙能让我们吃的更舒心,提高生活幸福感妥妥的~现代社会食物种类的多样性让我们在“吃”上有了更多的选择,同样的各式各样的口腔问题也开始困扰着越来越多的人。有研究标明现代中国人口腔健康主要有七大问题,包括龋齿,牙石,牙菌斑,牙龈出血,牙本质敏感,牙齿不洁白,口气。针对口腔问题,牙膏的品种也由单一的清洁型牙膏,发展成品种齐全、功能多样,品牌众多的多功能型牙膏,满足了不同消费需要。越来越多的人开始关注口腔问题,而选择一个适合自己的牙膏显得尤为重要。

牙龈出血相信很多人都不陌生,它是由牙菌斑引发的一种口腔疾病,严重的牙龈出血会发展成牙周炎,牙齿松动,甚至于将口腔中的有害病菌带入人体血液系统,进而引发内科疾病。这次给大家测评的parodontax 益周适专业牙龈护理牙膏就是一款专门针对牙龈出血的护龈牙膏。

首先简单介绍下益周适。益周适(牙膏)1938年诞生于德国,专为牙龈出血和牙龈红肿问题研制解决方案,是欧洲原装进口的专业护龈品牌牙膏。内含67%高浓度Malkron矿物盐微粒,官方宣称首次使用益周适刷牙1分钟,即可将难以刷到的口腔部位的牙菌斑减少56%。

好了废话不多说啦,下面给大家带来这款牙膏的测评。

露珠此次收到的益周适(牙膏)共有2种口味:

绿色的是经典配方,蓝色的是清爽薄荷。盒身下方写着“helps stop and prevent bleeding gums”帮助停止和预防牙龈出血。

——新一君:“麻麻,这是给我买的新款营养膏吗?”

盒子背面按照跨境商品的要求贴有汉字标签,标明这款牙膏原产国是斯洛伐克,净含量75ML,这里我注意到两个牙膏虽然是两种配方,其实成分里蓝色清爽薄荷只比经典配方多了一个【香精告别牙龈出血——parodontax 益周适专业牙龈护理牙膏试用

拆开包装拿到手里感觉这款牙膏相较于其他牙膏来说捏起来很有流动性,不是常见的那种很有固体感的牙膏。

两款牙膏都是旋转开盖的方式,打开后膏体是肉粉色,还是挺特别的,膏体的质感看起来有点像夏天吃的冰沙,两款牙膏闻起来都是浓郁的薄荷味。

牙膏的颜色有点接近肉粉色,孤陋寡闻的小泽用白色的牙膏比较多,还是第一次见这样样色的牙膏。

露珠试用了一下,口味比普通牙膏咸很多,可能是由于添加了高浓度矿物盐微粒的原因,初次使用的人应该不太能接受这个口感。刷牙过程中产生的泡沫也比较少,需要一定的适应过程。官方宣称经临床证实坚持使用这款牙膏能够有效改善牙龈出血和牙龈炎。

露珠因为没有牙龈炎和牙龈出血所以没有感受到明显效果,不过这款牙膏对清新口气还是比较有用的。

总结:

优点:这款牙膏是欧洲原装进口,品质比较放心。添加的多是天然矿物盐和植物精华,天然成分让人比较安心。清新口气的效果比较明显。

缺点:刷牙时牙膏的口感比较咸,需要一定时间适应。其次就是较贵的价格可能很难占据太高的市场份额。

最后附一张正确刷牙的步骤图,记得一天刷牙二次,每次坚持三分钟哦~希望大家都拥有一口好牙,吃嘛嘛香!

益周适(PARODONTAX)牙膏 防蛀龋齿 深层洁净 清新口气 120g*3支装(深层洁净)

parodontax 益周适 原味系列抵抗牙龈出血牙膏

parodontax 益周适 原味系列抵抗牙龈出血牙膏

parodontax 益周适 专业牙龈护理牙膏 (75ml、清爽薄荷)

parodontax 益周适 专业牙龈护理牙膏 经典配方 75ml

parodontax 益周适 专业牙龈护理牙膏套装(劲洁清新75ml+清爽薄荷75ml+经典配方75ml)

进口益周适parodontax牙龈适缓解出血牙肉肿原味美白薄荷牙膏*6

parodontax 益周适 专业牙龈护理系列劲洁清新牙膏

parodontax 益周适 专业牙龈护理系列劲洁清新牙膏

Parodontax 益周适原味含氟牙膏 75ml

Parodontax 益周适原味含氟牙膏 75ml

parodontax 益周适 牙龈护理牙膏

parodontax 益周适 牙龈护理牙膏

Parodontax 益周适 含氟凝胶组合 75ml

Parodontax 益周适 含氟凝胶组合 75ml

益周适parodontax牙龈适缓解牙龈出血牙肉红肿多口味牙膏*3

益周适 专业牙龈护理进口清爽薄荷牙膏 2支装 清新口气护龈健齿75ml*2

益周适暂停修改客服 防蛀龋齿含氟牙龈炎护理牙膏保税发货

益周适暂停修改客服 防蛀龋齿含氟牙龈炎护理牙膏保税发货

儿童牙膏 70g*3

儿童牙膏 70g*3

两面针 LMZ)花清晓牙膏花果香清新口气留香减少牙渍 夏日海岸香120g*1支

牙博士金装长效防蛀牙膏220g*2支+4支牙刷含氟护龈防龋减少牙菌斑