不做低头族——爱格升显示器支架

2019-04-24 13:06:21 2点赞 5收藏 12评论

前几天入手的一款电脑椅,解决了我坐姿不对但是也能缓解压力,过了几天发现这样长时间办公盯着屏幕看,一直都是低着头去看,时间久了,脖子收到的压迫越来越大,当准备抬头的时候就会发现脖子很酸痛,久了之后,脊椎也被带动受到压迫,我就心想,以后长时间这样下去,搞个驼背不说,脖子和脊椎也会受到重创,为了自己的身体,我决定改造自己的办公环境,目前已经买了一把人体工学椅,想着不能让自己低着头去工作,遂就去某宝某东上面去逛,了解到显示器支架这个东西

逛了几天之后,中间考虑了乐歌,nb和爱格升,乐歌和nb价格比较便宜,但是看到一些买家说乐歌和nb低头情况比较严重,想着还是身体比较重要,(乐歌和nb平均150到200,爱格升将近900左右),想着一分钱一分货,最后也就选择了爱格升品牌的支架,虽然心疼钱,但是还是想着是为了自己的身体我也就忍了

我买的是这款显示器支架,在某宝买的,比其他店铺便宜50,也是质保10年,都没有差别,花了整整将近850的RMB,心疼死了,特别说明一下,爱格升对他们的产品非常的自信,对产品品质那是相当有自信

美国爱格升Ergotron桌面台式液晶电脑显示器支架LX45-241-026支臂850元淘宝精选去购买

产品外观产品外观

在一天中午,还是和往常一样盯着屏幕看了一早上了,突然手来了个电话,就想着应该可能肯定是本尊的快递到了,我兴奋的跑到快递小哥那里,心想着,这下我的腰和我的脖子就有救了,跑了下去,一个有点大的包裹放在地上。我也是把他搬了上去(还好不怎么重)

货一到手也是拍了一张包装图,包装的还是很结实的

包装图包装图

然后让我们来看一看包装内部,包装内部他们安装的还是很谨慎的,有海绵包围着

包装内部包装内部

接下来看看他们的各种配件,有配件、安装工具、还有说明书

各种配件各种配件

安装过程还是很简单的,自己看也能看懂,何况还有说明书呢,实在不行就去问客服,就直接给你们看安装好的外观图吧

产品外观图产品外观图

接下来我也就把电脑显示屏安装到了显示支架上了,给你们看看总体的外观

总体外观图总体外观图

总结:优点:1、铝材支架,颜值,材质,做工,阻尼,细节,承重方面都表现的很好

2、安装过程简单,恒力技术,稳固顺滑

3、相比较乐歌、nb等产品,这款使用时更助于眼睛与显示器保持平视

4、十年质保,品质放心

缺点:1、个别细节还是有点不到位,需要改进的地方,比如裸露的弹簧,比如理线并不是完全隐藏式

2、价格不太美丽,但是毕竟也是做出十年质保的承诺

3、性价比方面,其实高端的东西,不太适合用性价比来衡量