森森的大草原 篇四十:我就想静静的看着你吹~~智米风扇

2019-05-03 11:00:00 12点赞 18收藏 8评论

大家好哟❤❤❤~~我是小仙女赵森森❤❤❤~~~ 么么哒❤❤❤

前言:

之前的智米空调让我好感大生。

是什么,救了我的狗命!智米空调开箱大家好哟❤❤❤~~我是赵森森❤❤❤~~~么么哒❤❤❤前言:我不知道你们有没有经历过,在高温天帮人家换空调,首先你跑了很多家,不一定有货,因为天气很热,人缺了空调会很奔溃,无法定心做功课挑选可能是因为空调长久不开,所以一到这种需要使用的天气,一打开就会有这些那些的故障,然后会导致维修工人繁忙,安装师傅赵森森| 14 评论26 收藏20查看详情

这不,家里的电风扇老破旧了,连1档的功能都坏了。

不许嘲笑我老破小不许嘲笑我老破小

夏天来说,除了空调必须还有电风扇,更何况看到很多论坛里的分享,居然出了无线的,现在真是越来越科技,可以到处移动啊,可以放在厨房,特别是天热的时候,进厨房真是一个奔溃的事情,很多时候都不愿意开火,情愿外面买点熟菜什么回来简单吃吃。要知道一个做饭的人很多时候做完根本就没有吃的欲望了

再次敬佩天天做饭的人们~~真的很不容易,也请大家抱着感恩的心看待。

要不是为了爱你,为什么要给你天天洗手做羹汤呢,那是将爱自己的爱,分与对方一半的时候。

扯远了,说回风扇,无线我爱,白色我爱,最好能轻轻的风(轻眠星人的痛苦有谁知)。最后下手

智米直流变频落地扇2S 电池版 白色

智米直流变频落地扇2/2S379元有品去购买

开箱:

我就想静静的看着你吹~~智米风扇

★包装盒挺大,外面再套塑料纸,拆了我半天。

我就想静静的看着你吹~~智米风扇

★一贯的简洁性冷淡风格,几个角落的标识简单清楚,产品的参数,净重3.5kg, 制造商是智米电子科技有限公司。已接入米家APP也是我选择他的理由之一,越来越多的米家智能家居,不知不觉中被套牢。。。。

我就想静静的看着你吹~~智米风扇

★讲真,拍开箱也是一种享受。

我就想静静的看着你吹~~智米风扇

★通过瓦楞纸固定好了所有配件,防止运输过程中的碰撞,现在的厂家真是越做越聪明。

我就想静静的看着你吹~~智米风扇

★电机+支柱、风扇组件x3,底座x1、扇叶旋钮x1、风扇罩旋钮x1、内六角扳手x1、底座螺栓x1、风扇罩螺丝x1、电源线x1 说明书x1。

拿到手第一反映会不会很难呀,我可是个动手白痴唉。。。。对于我们这些妹纸来说,能否正常安装真是个问题。这里就要说重点了,说明书很重要,说明书很重要,说明书很重要

★随手拍一下说明书,对于动手达人来说肯定不算什么,再次重生,对于妹纸来说,请仔细看一下说明书,至少你要先认识什么是什么吧。。。。。

我就想静静的看着你吹~~智米风扇

★底座++风扇组件,很贴心的标注了儿童注意事项,底座内置电池,设计上圆润,看官方的介绍是33.6Wh锂离子电池组,在一档风速不摆头的情况下可以持续20小时的续航能力。

简直太棒了,基本晚上充个电,可以用很久了。

我就想静静的看着你吹~~智米风扇

★风扇印着智米家的LOGO,淡淡的很干净。

我就想静静的看着你吹~~智米风扇

★底座用海绵保护着。

我就想静静的看着你吹~~智米风扇

★底座周围一圈5个软橡胶脚垫。底座尾部则是供电用的插口。

我就想静静的看着你吹~~智米风扇

★电源接口特写。

我就想静静的看着你吹~~智米风扇

★电机部分有散热孔,螺丝上有防拆粘纸,检测用户是否拆机影响保修。

我就想静静的看着你吹~~智米风扇

★背面是极简的圆形,只有一个按钮用于控制摆头。

我就想静静的看着你吹~~智米风扇

★电机部分。直流变频无刷供应商配合七叶扇和自己算法,确保吹风的变化频谱,体感更像自然风,同时又做到了格外的节能和静音。。

另基本所有的组件处理打磨都很圆润没有任何凸起扎手不适的感觉,整体而言做的非常细致

我就想静静的看着你吹~~智米风扇

★电机的顶部,只有一个按钮,和4+1个指示灯,按钮用于开关机,调节风量大小,指示灯的风量大小有4个级别,还有一个指示灯显然就是wifi指示灯。真的,现在越来越觉得按钮简单就好,多了我也记不住,我妈也记不住。。。。而且太多余的遥控器也是无用。

安装:

这一步原来是我最害怕的,因为手残啊,我是真的特别手残的人,别人安装5分钟,我估计要20分钟。所以每样新产品,我都需要先阅读说明书3遍。。。

我就想静静的看着你吹~~智米风扇

★我知道你们都很聪明,但是我还是仔细说一下,万一 有些人和我一样手残呢~~第一步先安装底座,直接插入,简单。

我就想静静的看着你吹~~智米风扇

★取出唯一的底座螺丝拧紧,有把手,方便,而且不需要怎么用力。最讨厌体力活,因为手上没力气,拧不动。下次有机会我去搞个电动的。

我就想静静的看着你吹~~智米风扇

★底座搞定以后就开始装风扇头啦。

我就想静静的看着你吹~~智米风扇

★特别的地方,做了一个暗扣设计,先左移解锁打开,装上叶片再复位锁定,而且都有相关的指示,保证你不会装反。。。。。七扇叶的设计可以将风团且的更细碎,减少了成块空气对脸部的冲击力,体感更柔和,同时优化了叶片弧度,实现了极低功耗也能提供强大带风能力。

我就想静静的看着你吹~~智米风扇

★最后一步安装上风扇罩螺丝就可以搞定啦~~~整个过程花费20分钟,我可是真的手残星人啊。而且第一次啊,要不要那么简单,相对来说以后的拆卸清洗也是很方便的!!真是改变生活!!

我就想静静的看着你吹~~智米风扇

★组装后称个重,体重秤么必须会有不准,大家随便看看就好。3.15的体重作为女生来说随手可以提着走动。

我就想静静的看着你吹~~智米风扇

★整体96cm的高度非常合适,接近人体的坐高,来对比下钢琴。

我就想静静的看着你吹~~智米风扇

★最重要的放厨房高度,颜值和我家冰箱很匹配。

使用感受

作为大神们来说,安装匹配界面应该很简单吧。

我就想静静的看着你吹~~智米风扇

★打开APP直接可以搜索到,选择设备进行连接。

下面就是你们最期待的测试部分了,还是那句话,买了工具就是要来用的,反正我也不是实验室环境,随手一测就好~~大家也看着开心

我就想静静的看着你吹~~智米风扇

★我最中意的1挡自然风,基本和现在这个室外的风速差不多,非常自然舒服。

我就想静静的看着你吹~~智米风扇

★4挡应该很少人用了?用得着这么大力?吹那么大当心身体不好。

音量

我就想静静的看着你吹~~智米风扇

★好了,我是在白天测试的,还有室外的干扰,我要表明的意思是,基本和室外的声音差不多,不会额外有电机的声音干扰到睡眠。而且几个模式风速下,风扇始终保持静音状态,这对于浅眠星人十分友好。

智能:

我就想静静的看着你吹~~智米风扇

★通过小爱同学的组合,可以通过语音来打开关闭电风扇,嘻嘻嘻,真是太方便了,对懒人真是超级友好啊。

我就想静静的看着你吹~~智米风扇

★由于自带电池,不用插电源,都能通过app控制

下方是风扇摆头角度的选择,可以选择小角度密集送风或是大角度大范围吹风。

最下面是预约定时,提供了从1分钟到8小时的大范围预约定时。(话说,为啥要定时1分钟起啊,1个小时不就行了吗)

比如夜里睡觉时候,选择空调定时3小时。关机后+电扇低风速,大角度,定时3小时,简直完美。

我就想静静的看着你吹~~智米风扇

★很凑巧,写完文以后,发完票圈,友人在韩国玩,说吃饭的地方正好看到了这个风扇,越看越像,仔细一看还真是,便顺手拍了张照替换原本的头图,只是感叹,当下真的很骄傲。。。。我就想静静的看着你吹~~智米风扇

提起国货,你的脑海中可能会涌现出这些品牌:

我就想静静的看着你吹~~智米风扇

其实,现在的他们是这样的:

我就想静静的看着你吹~~智米风扇

随着国货的高性价比优势凸显、技术含量逐渐提高,一批优质的国产品牌正在洗去中低端和“廉价”的标签,被越来越多的人认可,开始逐鹿世界市场,撑起了“新国货”的闪亮名片。让我们给这些国货多一些宽容,多一些谅解,也多一些进步的空间。我就想静静的看着你吹~~智米风扇

总结:

优点:

1、 无线电池款,夏天的南方,如果遇上停电,谁热谁知道。我就想静静的看着你吹~~智米风扇

2、 声音很安静,可以做到几乎听不见的程度我就想静静的看着你吹~~智米风扇

3、可以随放随用,不需要东一个电风扇西一个电风扇我就想静静的看着你吹~~智米风扇

4、 续航能力强,一档足足可以吹20小时我就想静静的看着你吹~~智米风扇

5、App定时智能便捷又好用我就想静静的看着你吹~~智米风扇

缺点:

很多人质疑的遥控器我无所谓,但是我希望有个面板,毕竟老年人还是不习惯。我就想静静的看着你吹~~智米风扇

PS:不知道这个电池如果放一个冬天不用明年会不会有问题,不过管他呢,也就几百的东西,大不了明年再换一个咯。

最后谢谢大家阅读!❤❤❤ 愿我们所有人夏天不会吹感冒!

小编注:本文作者@赵森森 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:赵森森森 ,微信搜索“赵森森森”

smartmi 智米 直流变频空气循环扇 自然风家用电风扇落地扇

smartmi 智米 ZLBPKQXHS02ZM 直流空气循环扇 白色

smartmi 智米 2S 落地扇 白色

smartmi 智米 2S 落地扇 白色

smartmi 智米 ZRFFS01ZM 2代 变频落地扇

smartmi 智米 ZRFFS01ZM 2代 变频落地扇

smartmi 智米 LBPKQHS01M 直流空气循环扇

smartmi 智米 LBPKQHS01M 直流空气循环扇

智米(SMARTMI) 直流变频电风扇2 家用落地扇客厅空气循环扇低音风扇落地自然风电扇APP遥控 AI自然风2(直流变频)

智米直流变频落地扇

智米直流变频落地扇

smartmi 智米 ZLBPLDS05ZM 直流变频落地扇

smartmi 智米 ZLBPKQXHS01ZM 直流空气循环扇

smartmi 智米 直流变频落地扇2 (白色)

smartmi 智米 直流变频落地扇2 (白色)

智米风扇3 负离子除菌全直流变频电风扇可充电无线使用落地扇家用循环扇APP智能控制 智米直流变频落地扇3

无线续航丨智米直流变频落地扇2/2S

无线续航丨智米直流变频落地扇2/2S