遮盖力很润并且持久力惊人的一只遮瑕,适用于任何部位

2019-04-30 11:10:05 0点赞 2收藏 0评论

秒巴黎果然美肌精华啫喱粉底液 130左右

这款保湿不错,算是我的入门粉底~流动性挺强的,上脸自然和皮肤的融合度还算高。除了冬天我用会觉得偏干,其他季节都ok。持妆度什么也都很好,时间长会有点暗沉,用粉饼补一下就好了。大一时用的,离现在有点久,具体感觉不是很清楚了记得。但性价比绝对高!

左:资生堂尚质遮瑕霜(适用于眼下和痘印)120左右

这个我去年我就发过好几次微薄推荐它,不少人买了反馈都说好用。我最早是看见阿德写的,阿德对他的评价相当高,我立马就收了。这只都快用完了,它也是非常持久的cream质地它非油润而是水润,但不轻薄。 妆感也是偏重的那一类,我用是完全不干的。2号遮眼下特别好,然后量可以稍微大一点往脸颊上带一点,毛孔也会被遮住!!!

这只我真的很喜欢,超级持久!买mac之前,它也是我看演唱会的御用眼部遮瑕,抗汗抗雨抗台风!!!扒的相当牢!!!基本上你抹到眼下等一会干掉 然后你再擦就擦不掉了 必须要用卸妆卸掉的~~所以持久度你们懂的。

中:MAC PRO LONGWEAR CONCEALER(眼下痘印都适用)140左右

它是一只遮盖力超屌同时又很润并且持久力惊人的一只遮瑕,它真的超级持久!就是那种防水防汗抗油防地震(喂)的那种质地。如果你要去看演唱会啊 游泳啊 去沙滩的,请用它!!!

如果你的预算有限,文章里的遮瑕你只能买一只那请不要犹豫的买它!它持久度是这些里最高的!价格才100出小头,也很好买不会动不动就断货!任何瑕疵他都能轻松遮盖住,最近几次暴走我都带的它。虽然滋润度不是非常高,但这只用眼下完全不干!!!

右:美宝莲橡皮擦(适用于眼下) 60左右

我本来很不喜欢美宝莲的眼妆,觉得又粗又浮。但这只real好用,用在眼下都丝毫不干。很多大牌的遮瑕膏都不如它润!服帖度也很好,持久度稍微逊色一些。但总体对于它的价格来说真的超值了,非常推荐新手们买买买!!!

TIMAGE 彩棠 润玉无瑕三色遮瑕膏

TIMAGE 彩棠 润玉无瑕三色遮瑕膏

NARS 纳斯 娜斯NARS亮采柔滑遮瑕膏奶油冻1.4ml

NARS 纳斯 娜斯NARS亮采柔滑遮瑕膏奶油冻1.4ml

NARS 纳斯 流光美肌轻透蜜粉饼大白饼10g

NARS 纳斯 流光美肌轻透蜜粉饼大白饼10g

NARS 纳斯 遮瑕膏1.4ml自然遮瑕提亮水润香草奶油香草粉

MAOGEPING 毛戈平 无瑕双色遮瑕膏 #M01 14.5g

IPSA 茵芙莎 纯美无瑕三色遮瑕盘 4.5g

IPSA 茵芙莎 纯美无瑕三色遮瑕盘 4.5g

LANCOME 兰蔻 奇迹香氛香水30ml 花香调清新花香持久淡香

ZEESEA 滋色 水漾无暇遮瑕液

ZEESEA 滋色 水漾无暇遮瑕液

BOBBI BROWN 芭比波朗 掌心遮修盘 持妆修饰三色遮瑕盘

PRADA 普拉达 淑女绅士香水 淑女香水 50ml

PRADA 普拉达 淑女绅士香水 淑女香水 50ml

YSL圣罗兰全新恒久遮瑕蜜 细润高遮无瑕提亮遮黑眼圈

YSL圣罗兰全新恒久遮瑕蜜 细润高遮无瑕提亮遮黑眼圈

MICAOJI 谜草集 红樱桃润唇膏唇釉口红 传奇变色唇釉(不易掉色 保湿滋润 不易掉色 易上色)

巴黎欧莱雅 欧莱雅(LOREAL)纷泽滋润唇膏 RB301 3.7g(小妖金 金管口红 滋润显色)

novo NOVO液体高光修容棒脸部提亮哑光水泥笔自然高鼻梁立体鼻影侧影盘 1#摩卡水泥棒

anastasia beverly hills丝滑清透遮瑕液 12ml,2号色

TFIT 三色遮瑕膏 15g

TFIT 三色遮瑕膏 15g