用一支甜筒来融化我!联想甜筒麦克风UM3入手体验

2019-05-29 22:45:01 0点赞 4收藏 0评论

我是歌神!浴室歌神!

在浴室雾气的氤氲下,我放声歌唱,简直直击心灵,感动天地。但是只要一出了那个门,对不起,我就怂了。所以KTV什么的,我是不去的。我安慰自己,我的歌声只能温暖我爱的人的心灵。但是很可惜,那个可以欣赏我歌声的人,一直都没有出现。我也从来没有给谁唱过歌,只是悄悄的在全民k歌上上传着我的歌声。

开箱

前两天,我被全民k歌里面的朋友安利了一款麦克风,联想(Lenovo)甜筒麦克风UM3 。

联想(Lenovo)甜筒麦克风UM3 苹果安卓手机电脑通用话筒 全民K歌直播设备 唱歌儿童家用生日礼物冰淇淋蓝189元京东去购买

用一支甜筒来融化我!联想甜筒麦克风UM3入手体验

很多歌友都在用,感觉声效还是不错的。我也是抱着试一试的想法,入手了一支。

用一支甜筒来融化我!联想甜筒麦克风UM3入手体验

▲包装上的黑白线条简洁而又有卡通感,有一种童趣。

用一支甜筒来融化我!联想甜筒麦克风UM3入手体验

▲打开看到的是非常萌系的海盐蓝色的话筒。这个造型,简直就是一支甜筒好么!在这个初夏,看到这样的萌物,心都要融化了。

用一支甜筒来融化我!联想甜筒麦克风UM3入手体验

▲话筒上的按键简单明了,功能明晰,只看一次也会用!

用一支甜筒来融化我!联想甜筒麦克风UM3入手体验

▲话筒底部是数据线连接处,包括手机连接、耳机连接、充电等都在这里。

用一支甜筒来融化我!联想甜筒麦克风UM3入手体验

▲整个话筒纤细修长,大小就是标准话筒的大小。对于经常k歌的人来说,真的是使用起来很顺手。这种握感就是一个歌手的感觉,总觉得有些麦克风就是小孩子的玩具。

用一支甜筒来融化我!联想甜筒麦克风UM3入手体验

▲随话筒购买的还有附送的支架,可以方便的固定话筒,使得话筒还可以用来直播等。

用一支甜筒来融化我!联想甜筒麦克风UM3入手体验

▲漫威兄弟们觉得这样组装上可以发射火箭……

用一支甜筒来融化我!联想甜筒麦克风UM3入手体验

▲但其实人家应该这样组装……

但是我其实更喜欢没有支架,实实在在握在掌心里去唱歌。那种感觉就仿佛我可以把握住我的声音,我的脉搏,我的激情!

使用方法及感受

用一支甜筒来融化我!联想甜筒麦克风UM3入手体验

▲使用音频线连接手机和麦克风的手机口,然后再用耳机线或者音箱的线连接麦克风的耳机口。

用一支甜筒来融化我!联想甜筒麦克风UM3入手体验

▲打开全民k歌,随便找首自己喜欢唱的歌曲。

用一支甜筒来融化我!联想甜筒麦克风UM3入手体验

▲我选了一首抖音神曲,往后余生。调整好耳机和话筒的音量,调整话筒模式到ktv,开始享受这一个人的欢乐时光。

用一支甜筒来融化我!联想甜筒麦克风UM3入手体验

▲全民k歌里不光可以唱歌,还可以朗诵、阅读,不仅青年人玩的开心,包括孩子们、老人们也喜欢。这时候就凸显出甜筒麦克风的优势了,手握着麦克风,觉得自己真的已经成为了一名著名的节目主持人呢!

感受一:续航时间超级长!一次充满电,超长使用20小时!绝对不会让你在兴头上戛然而止!不能让断电抢走我的麦克风!20个小时,我可以唱吐血了。。。

感受二:几乎无啸叫,不喷麦!这款麦克风的拾音咪头,可以有效防尘和减少喷麦。既保持了清洁,又让声音更好听。以前的某款麦克风是有很明显的啸叫声的,但是这款麦克风很明显的改善了这点,几乎没有啸叫,声音更动听。

感受三:声音更甜美!这款麦克风内置美声芯片,使得音质更优美。在关闭了APP中的耳返功能后,你会发现麦克风自身的实时耳返更棒。这样让整首歌曲更动听,更流畅!

联想甜筒麦克风UM3甜美的外形,出色的音效,不到两百元的价格,让它在k歌界声名大噪。不仅有屏幕背后喜欢唱K的人默默支持,更有众多的主播为它打call!

即使没有人为你鼓掌,也要尽情歌唱!毕竟,这已经是一个全民娱乐的时代,唱出心中自我方是真我的风采!