2019-06-17 12:20:00 79点赞 45收藏 101评论

前言

大家好,我是小猴。感谢众测君给了这次回顾自己众测经历的机会,虽说本次文章没有产品来体验#我的众测5周年#这是最好的相逢,只因在最好的年华遇见了你们 ,不过也刚好抽个时间来聊聊自己的众测经历,给广大喜欢参与众测的值友们分享一点自己的心得体会。不管你是一个中过很多次众测的老鸟,还是正对众测活动跃跃欲试的众测新人,这些经验都会帮助你更好的了解如何能够增加获得众测机会。#我的众测5周年#这是最好的相逢,只因在最好的年华遇见了你们 话不多说,下面直接开始按照小编给的提纲来写吧。(本文约一万字,查看中选技巧请直接跳转至文末众测中选小技巧。)

众测明细回顾

首先为大家为大家回顾一下自己的众测产品次数吧。虽说从众测界面进去可以看到的数量,含本次总共22次,不过其实还有3次是自购产品的横评类众测,因此不能完全算是官方众测。真正帮助厂家体验产品类的众测应该是18次。

中选众测次数:22次

中选众测总价值:(难以统计)元#我的众测5周年#这是最好的相逢,只因在最好的年华遇见了你们

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

下面按照众测顺序来回顾一下这些众测的故事和后续吧。#我的众测5周年#这是最好的相逢,只因在最好的年华遇见了你们

1. eraclean 静电滤棉

作为来张大妈这么多年第一次申请中的这款eraclean空调静电滤网,小猴在评测时可谓记忆犹新。不仅因为自己平时非常关心家中的空气质量,更重要的是自己对空气净化器之前有过不少研究和DIY经验。因此,在评测这款静电滤网时就十分顺利。不仅利用激光颗粒物计数器过对在空气净化器上的使用效果进行了测试,也对家中的空调滤网改装后的效果进行了测试。可以说,这类空调静电滤网产品对于有空气净化器的消费者来说绝对是有用武之地的产品,不足的是定价相比其他类似功能产品稍高。因此推荐指数:三星。

Eraclean空调静电滤网评测一、序张大妈多年潜水员一枚,多年来从张大妈各位值友上学到了不少提高生活品质的好经验。本人轻度空气净化器玩家,没事总爱琢磨怎么提高空气净化器的净化效率,刚好这次碰到了张大妈的空气净化滤网众测,同时也有幸被翻牌评测Eraclean这款空调静电滤网,希望本文能够帮到各位值友,同时也客观的记录下该产品的表现赞美猴小猴| 8 评论5 收藏17查看详情

2.70迈智能行车记录仪

这款70迈行车记录仪,是目前依然在使用,并且推荐朋友也购买的产品。为什么呢?因为通过这次众测,厂家根据值友的意见对固件进行了升级,避免了自带的bug,同时也使得消费体验也更加人性化。在此特别感谢汽车小小值-老邓同志在众测期间的不断和厂家沟通。作为一款百元左右的行车记录仪,相比之前自己使用的凌度等产品,在运行稳定性上十分可靠,同时语音控制操作也十分边界,目前已经使用2年多了,也依然坚守在第一线,每天为自己记录行车过程。因此推荐指数:五星。

“删繁就简”回归本质---70迈智能记录仪众测一、序作为一名车主,你怎能不拥有一部行车记录仪呢?避免碰瓷,记录事故全过程划分责任,记录下旅游中美丽的沿途风景等等等等。感谢张大妈这一次的轻众测让我中签,那么这篇众测文章就尽量短小精炼吧!事后证明这还是一篇2000字的“轻”众测。二、开箱拆开外包装,就是这次众测的主角“70迈智能记录仪”,黑色的盒子赞美猴小猴| 9 评论13 收藏5查看详情

3.多芬洗护套装

作为一个精致的美男子,如何保持秀发无头屑?多芬确实带来了一份不一样的体验,虽说这款多芬男士洗发水和沐浴露的价格十分亲民,但是使用效果上却毫不逊色那些高价产品。能够保持头发2天不出头皮屑的洗发水基本就算合格,多芬应该算一个。此外,这款男士沐浴露的香型也属于内敛而不张扬的类型,皮革香烟风格的味道适合大部分正式场合。因此,本次众测产品推荐指数:4星。

不一样的多芬,给追求精致的你概述这次张大妈轻众测中签的多芬品牌洗护产品大家应该都不陌生,作为联合利华公司庞大子品牌中的一员,多芬的产品定位一直走的是家庭路线,适合全家一起使用的感觉。而这一次多芬众测的男士+护理系列,则是一款定位男士专用的洗护产品,那么产品体验如何呢?请看下文揭晓。多芬(DOVE)洗发水男士护理强韧洗发露养根健赞美猴小猴| 1 评论2 收藏0查看详情

4.须眉吹风机

须眉负离子吹风机,作为小米生态链中的厂家,这次众测让我体验了只需百元即可获得的负离子吹风机产品。众所周知,负离子保湿功能之前在高端日系品牌中一直是一个重要的卖点,而这款须眉的产品延续了小米生态链的特点,价低量足。让广大消费者只需要花费仅仅百元左右就可以获得MUJI风格的优质产品。#我的众测5周年#这是最好的相逢,只因在最好的年华遇见了你们 开个玩笑,这款吹风机的最大特点是风力十足,同时负离子保湿效果明显。与之前使用的普通吹分机产品相比明显更好用一些。因此,推荐指数:五星。

小身材有大力量---须眉SH-A161电吹风众测报告前言大家好,我是小猴。半年没有被张大妈翻牌中签,也半年没有写过众测报告了。因此这次十分感谢张大妈给了我众测小米生态链产品:须眉SH-A161电吹风的机会。说到电吹风,恐怕是个家家都有,家家都用的小家电了。随着近年来消费品质的升级,越来越多的产品不仅限于吹干头发的单一功能,纷纷加入了负离子护发的噱头拉赞美猴小猴| 20 评论4 收藏7查看详情

5.小沐智能马桶盖

这款小沐智能马桶盖是目前众测过最贵的产品,也是最有意思的一款产品。小猴的第一篇原创文章就是在大妈家爆料购买的箭牌智能马桶盖,999入手。然后为大家分享了晒单和使用体验,也许众测君看到了我的晒单吧,因此没过多久就中了这款小米二代智能马桶盖。作为小米生态链的第二代智能马桶盖,这款小沐智能马桶盖介入了米家APP应用,同时可以根据气候和多种触发条件进行组合,可谓是一款互联网马桶盖的标志性产品,另外接入了小米手环的识别功能使得IOT物联网的概念第一次在物物之间得到了实现。总体来说,经过使用的这快两年时间里,运行稳定,同时和箭牌产品相比明显更加人性化。因此推荐指数:五星。

万物互联时代的产物--小沐智能马桶盖众测报告序刚刚过去的一年可谓是物联网高速发展的一年,从共享单车到空气净化器,只有你想不到而没有做不到,一瞬间我们生活中的所有电器都进入了互联网+的智能时代。而作为智能家居的代表,小米的智能家居生态链系统可谓是最为完善和丰富的,不仅有手机中的米家APP作为控制平台,同时还有小爱音箱作为语音控制平台对智能系统进赞美猴小猴| 20 评论48 收藏22查看详情

6.prisma保护眼镜

这款prisma带来的防蓝光护目镜则是一款针对日常使用电脑频繁用户的产品,在评测过程中小猴针对大家日常使用电脑观看网页,视频以及户外活动时的体验进行了评测。如果你对这款眼镜的使用效果感兴趣,不妨看看下面的报告。总体来说,这款眼镜并不适合长期佩戴,而在长期面对电脑时则可以减少蓝光对于视网膜的危害。推荐指数:三星。

给你的眼睛多一重保护-PRiSMA普利索Lite镜片防蓝光护目镜众测报告前言大家好,我是小猴。这次为大家带来的众测产品是普利索PRiSMA品牌的蓝光防护眼镜。有人要问了蓝光防护眼镜与平常佩戴的太阳镜有什么区别呢?为此我来简单介绍一下:从使用场景来说,太阳镜的使用场景更多是户外场合;而蓝光防护眼镜则更多侧重的是室内场合,尤其针对的是整日面对电脑的上班一族。对于一名整日面对赞美猴小猴| 4 评论3 收藏12查看详情

7.奥伦纳素水滢清爽面膜众测

玩张大妈如何才能不被家里领导骂,当然是送给她喜欢的美妆产品了。#我的众测5周年#这是最好的相逢,只因在最好的年华遇见了你们 这款奥伦那素面膜属于每一个少女都心仪的产品,不仅美白效果好,同时对于面部皮肤的保湿效果也出类拔萃。因此,在小猴家里领导使用过后的双十一,也果断剁手入手了几组产品,大妈众测实在是让人又恨又爱啊,爱的是给了大家很多好东西,恨的是又不得不额外剁手花了更多的钱。推荐指数:五星。

给你的脸部肌肤做个SPA-Erno Laszlo奥伦纳素水滢清爽面膜众测报告(真人兽)前言大家好,我是小猴。首先惯例感谢张大妈的翻牌,给了我这次体验这款面膜的机会!不对,是我家领导体验这款面膜的机会。说到面膜产品恐怕女同胞们更有发言权,作为面部日常护理必不可少的环节,一款好的面膜产品所起到的作用不可小觑。不管是清洁皮肤,还是补水,抗皱,美白,各家产品都有其独到一面作为其卖点。虽然自己赞美猴小猴| 15 评论12 收藏2查看详情

8.嘉实多磁护机油

这次嘉实多磁护机油产品的众测应该说也是机缘巧合,刚好小猴作为替补而中选的。因此,不要以为大妈不会给你替补的机会哦,不要错过每一个来自北京的电话,那是来自于大妈的问候同时也会带来一份惊喜。回过来继续说说这款嘉实多全合成磁护机油0-20,使用了这一年下来总体上对它非常满意,不管在油耗表现上,还是发动机的静音上,磁护系列都表现得十分出色,之前的原厂出光机油在高速时发动机啸叫非常明显,而磁护系列产品则要安静的多。同时在冷启动上,机油温度上升的也比较快速。推荐指数:五星。

水平对置发动机的新伙伴-嘉实多磁护启停保全合成润滑油众测报告前言大家好,我是小猴。这次候补中签了张大妈的嘉实多机油众测,感谢各位大佬放弃了这个不那么容易评测的产品。(不管是新车还没出保,还是刚保养过的原因,异或4S店不允许自带机油的原因)回到主题来,对于嘉实多的认识,恐怕大部分人都听过嘉实多磁护的广告。嘉实多机油的磁护功能是其主打特色,着重保护了发动机冷机起赞美猴小猴| 8 评论7 收藏2查看详情

9.sensilis磨砂膏

这是一款来自西班牙品牌sensilis的磨砂膏,西班牙不仅橄榄油出名,化妆品也一样十分不错哦。这款磨砂膏采用红宝石颗粒作为磨料,可以彻底清除脸部皮肤的死皮和黑头,在每周的洗澡之前可以对皮肤进行一次彻底的清理工作。同时,这款磨砂膏的配方十分温和,不会皮肤造成刺激的感觉,清洁效果也对得起售价。推荐指数:四星。

你好!西班牙国民药妆品牌Sensilis-sensilis磨砂膏前言大家好,我是小猴。这是一次颇具戏剧性的轻众测,在截止日期后不久才看到候补名单中出现了自己。然而张大妈却没有给中签短信通知,等了一个礼拜也没有物流信息。就当我以为又是一次候补失败的经历时候,张大妈发来了站内私信显示产品已发出,请耐心等待。于是就有了这次轻众测的体验经历。作为日常脸部护肤的重要步骤,赞美猴小猴| 10 评论3 收藏8查看详情

10.方便面横评

这是一次纯自费的产品评测,需要PK报告的热度才有奖励,可惜没有进入前三,与大奖擦肩而过。不过通过这次评测,让我为大家带来了几款西北风味方便面的食用体验,避免大家在购买时踩雷,同时也介绍了广大西北人民的口味喜好。如果你是一个对于西北风味方便面感兴趣的值友,或者你是一个上学上班在外的西北游子,那么不妨看看这篇介绍的几种方便面,也许能够为你解一时的乡愁吧。推荐指数:五星。

不用旅行千里,也可品尝西域美食,三款西北风味方便面评测---寻找最好吃的方便面众测前言大家好,我是小猴。这是一次本质为征稿的众测,因为需要自掏腰包购买产品同时,终极大奖也只有一个名额,评测的门槛又是每个人都熟悉的泡面。因此我决定本着重在参与的态度来完成本次众测,大家看的高兴就好,介绍几款大家并不熟悉的西北风味方便面。泡面作为一款速食快消产品,在外卖愈加发达的今天市场不断萎缩,同时赞美猴小猴| 89 评论132 收藏95查看详情

11.菠萝斑马枕头

这款菠萝斑马的空心管枕头绝对是你没有见过的黑科技产品,吸管原来除了可以喝饮料居然还能用来作为枕头芯,绝对超出你的想象。由于采用了空心吸管材质的枕芯,因此这款菠萝斑马枕头的透气性十分不错,同时清洗起来也十分便捷,避免了传统荞麦皮枕头枕芯无法清洗,聚酯纤维枕芯透气性差的问题。在使用了几个月的时间内,这款枕头的表现都十分不错,夜间睡眠支撑性和透气性都比传统枕头有不错的改善。因此,推荐指数:四星。

大妈送了我一枕头吸管,我却拿它来睡觉!菠萝斑马笑脸美肤枕众测报告前言大家好,我是小猴。这次有幸再次被大妈宠爱,赏赐高端大气枕头一枚,感谢大妈。本着科学严谨(chunshutucao)的态度,我来为大家带来这款菠萝斑马笑脸美肤枕的评测。说到枕头,可谓人生中伴随你时间最长的物品之一了。人生中至少三分之一的时间,你都需要在睡眠中度过,因此一款舒适体贴,同时又能够改善睡赞美猴小猴| 4 评论3 收藏1查看详情

12.夏日冰淇淋横评

炎热的夏日吃哪一种冰淇淋好呢?这次冰淇淋横向评测就是为了以值友的角度来为大家解毒的。在本次评测中,小猴自费将小卖铺里常见的冰淇淋买了个遍,回家忍受着被领导批评的风险,连续3天每天吃几根冰淇淋并且做出打分和拍照,才有了本次众测的照片和结果,为大家带来了一些夏日的小建议。尽管每年的冰淇淋品种不断更新,但是总有那么一些传统品牌保持着一贯的口感水准,因此如果你不知道夏天该吃哪种冰淇淋或者有推荐的冰淇淋,都欢迎推荐给我,有机会再为大家进行一次亲身品尝解读。#我的众测5周年#这是最好的相逢,只因在最好的年华遇见了你们推荐指数:三星。

街边小卖店的冰柜翻了个底朝天,最好吃的原来是它前言大家好,我是小猴。高温酷暑席卷祖国大地,我东海之滨花果山也不能幸免。苦于东海龙王放高温假远行北极观赏北极熊不在家,原本每天一场畅快的雷阵雨即可将气温短暂凉爽一晚。现在每日早晚温度几乎一样,最近得知张大妈正在评测最美味的冰淇淋,还有可能喜获大奖。猴子猴孙们,纷纷出谋划策。突然某日,小猴们告诉本王,赞美猴小猴| 20 评论37 收藏30查看详情

13.超市酸奶横评

酸奶是每个人都会饮用的一种日常饮品,那么如何分辨超市中常见的酸奶品质优劣呢?让小猴在这篇文章中用超市常见的品种为你揭开谜团。在这里简单为大家总结一下结论部分,买酸奶一定要买无添加剂的哦,顺便能买冷链酸奶一定不要买常温酸奶。在不考虑营养成分差别的前提下,选择冷链存储且零添加的酸奶才是放心酸奶的重要前提。另外在这篇文章的评论区有不少值友提到了如何自制酸奶,能够为你提供不少有意思的小窍门自制酸奶哦。推荐指数:五星。

超市里这些常见酸奶你喝过几种?我来告诉你如何买酸奶不会被“忽悠”!前言大家好,我是小猴。喝酸奶的好处自不必多言,不管我们是为了补充益生菌还是为了补钙,或者单纯因为乳糖不耐受原因。酸奶都可以说是一款老少皆宜的产品。市面上的酸奶品牌和品种十分繁杂,通常我们在选购酸奶时主要会根据促销价格的因素进行选择,而忽略了这些酸奶品牌中细微的成分差别和营养差别。本次寻找值友最爱酸奶赞美猴小猴| 178 评论232 收藏180查看详情

14.YAKO磁悬浮电动牙刷

这款YAKO磁悬浮电动牙刷则是一款十分实用的产品,尤其是不需要充电底座的特点,充满一次电就可以用至少一个月时间,同时常规的mini-usb数据线就可以对其充电,多档振动模式可以选择,在国内外各大品牌林立的如今,可以说具有其独特的特色,因此在这次众测结束后,这款YAKO电动牙刷也成为了小猴日常使用的必备品,不管是外出旅行还是居家每日三次的刷牙,它都是清理口腔的好帮手。不管你是否尝试过电动牙刷,这款产品都值得推荐。推荐指数:五星。

电动牙刷新人的初次体验,YAKO磁悬电动牙刷O1评测前言大家好,我是小猴。首先感谢张大妈给了我这次轻众测的机会来体验这款YAKO磁悬电动牙刷。说到牙刷,作为每天早中晚必备的刷牙工具,几乎是家家户户必备的消耗品。从高端的电动牙刷到普通的一次性牙刷,其根本目的就是要清理干净牙齿间的食物残渣。如何正确的刷牙才能将牙齿彻底清理干净,使用多大的刷牙力度才能达到赞美猴小猴| 3 评论9 收藏4查看详情

15.谷小酒评测

谁能想到大妈居然给了我两箱酒,闻所未闻的体验产品。#我的众测5周年#这是最好的相逢,只因在最好的年华遇见了你们 不过作为一名喝酒多年的战士,对于白酒的知识还是有一定基础的。这款谷小酒作为一款浓香型白酒,主打的是年轻人的社交场合饮用。因此,在外观上的设计就走的是颜色鲜艳且丰富的搭配路线,不仅如七彩虹一样的瓶体颜色设计。在白酒防伪上也采用了时下流行的二维码扫码技术,通过手机扫码就可以对产品真伪进行验证,同时还起到了宣传产品的作用。在口感上,这款谷小酒保留了浓香型白酒的特点,在入口口感上针对年轻人进行了一定的改进,口感温润了许多,而在入喉后则保留了其传统特点。这次的白酒评测最大的好处的给了我结交朋友的好借口,吃饭摸上一瓶放在口袋免去了临时不知道喝什么酒的尴尬。推荐指数:四星。

低配版五粮液还是剑南春?用酒的品质告诉你。前言大家好,我是小猴。首先感谢张大妈垂青我这个多年的老酒鬼,给了众测这款谷小酒浓香型白酒的机会。说到白酒,这些年除了日益走高的飞天茅台等高档白酒以外,主打年轻化的小瓶低度白酒成为了各白酒厂家争夺的市场。传统白酒包装通常为500ml一斤包装,对于正式宴请场合来说,8-10人分一瓶500ml白酒毫无压力赞美猴小猴| 19 评论12 收藏8查看详情

16.瑞德露Rival de Loop眼部精华液

作为德国的平民品牌,近年来也逐渐走入了国内市场。这次众测所体验的眼部精华液分别给领导和老妈进行了体验使用,总体评价还是不错的,能在一定程度缓解眼部眼袋的深浅,同时对眼部皮肤起到延缓衰老的作用。而且对于其亲民的售价来说,日常使用也不会有太大压力,完全可以胜任对眼部皮肤日常保养的重任。因此,本次众测后给予推荐指数为四星。

预防鱼尾纹,从瑞德露Rival de Loop眼部精华液用起前言大家好,我是小猴。首先感谢张大妈,让经常熬夜写稿以及加班的我有了这次呵护眼部的机会。对于经常熬夜上网,加班还是熬夜看剧的人群来说,黑眼袋,眼部脂肪颗粒,甚至鱼尾纹随着年龄的增长都会不可避免的出现。因此,对于眼部的保养就需要选择一款适合自己且平价的产品来作为日常使用。虽然小猴家的领导也用过兰蔻及海赞美猴小猴| 5 评论11 收藏7查看详情

17.thinkplus口红电源

这一款thinkplus带来的口红电源则又是必须强力推荐的众测产品,虽然在众测时延迟了一个月才拿到手,不过对于商务人士或者经常出差的人群来说,口红电源真的非常实用。不仅能够为手机充电,其强大的输出功率也足以带动thinkpad笔记本,这样二合一的设计使得出差外出仅需要携带一个充电头就可以满足需求,大大节省了行李空间。此外,多种快充模式也可以兼容不同快充规格的手机,对于目前仍然没有标配快充头的手机来说简直就是补血利器。推荐指数:五星。

商务出行的综合解决方案-thinkplus口红电源评测前言大家好,我是小猴。本次有幸拿到这次由联想出品的Thinkplus口红电源来进行体验评测,感谢张大妈的厚爱。随着数码产品的发展,越来越多的电子产品出现在我们周围,日常工作生活中的手机,平板,笔记本电脑恐怕是使用频率最高的三款产品了,如果你同时还是一位商务人士,并且经常面临出差收拾行李的日常,那么随赞美猴小猴| 5 评论6 收藏3查看详情

18.librederm根源赋能颈颜日霜

来自战斗民族的化妆品你用过吗?这次终于有机会体验一下战斗民族除了战斗机和徒手揍狗熊以外的日常用品了。这款librederm根源赋能颈颜日霜是俄罗斯与瑞士联合研制的产品,因此少了几分粗犷,而多了几分细腻。不仅没有传统俄罗斯食品那种重口味的气味,在使用效果上也更接近于日系的温和感觉,不会刺激皮肤,同时夜间使用的效果能够感受得到。家中领导表示与欧美大牌比起来,这款产品毫不逊色,值得推荐,因此推荐指数四星。

来自战斗民族的护肤品——librederm根源赋能颈颜日霜晚霜套装体验前言大家好,我是小猴。新的一年刚刚来到,有幸为大家带来2019年的第一次众测体验报告,首先感谢张大妈一如既往的厚爱。再次也希望每一位观看众测报告的值友都能够获得自已想要了解的产品真实体验和使用经验。本次张大妈评测的这款librederm根源赋能颈颜日霜晚霜套装,是来自俄罗斯的品牌。这个品牌目前并没有赞美猴小猴| 6 评论14 收藏4查看详情

19.南孚聚能环二代

家里熊孩子玩玩具废电池怎么办,买聚能环啊。作为国内碱性电池的龙头企业产品,南孚聚能环的概念深入人心已久,虽然其本质并不是什么高大上的技术,但是这一次聚能环二代的换装和品质提升确实真实看得见的。这次评测虽然官方寄错了电池类型,但是也间接给了大家对比两代聚能环产品的机会,因此才有了这次新老南孚聚能环体验的机会。从使用下来的具体感受上说,南孚依然保持了一贯的产品质量水平,并且在防伪和能量密度上有了一定的提升,考虑到换代产品加量不加价的因素。推荐指数五星。

买跑车送电池,南孚聚能环二代到底是噱头还是技术的升级前言大家好,我是小猴。首先感谢大妈本次众测赠送了两份众测商品,同时也为大家免去了购买一代聚能环产品的开销。(手动滑稽)谈到干电池,最近十年里大家最为耳熟能详的恐怕就是南孚碱性电池了,作为国内家用干电池市场的知名品牌,其品牌影响力以及市场占有度都具有无可争议的地位。同时,干电池可以说是每个家庭必备的损赞美猴小猴| 22 评论28 收藏10查看详情

20.百变迷踪球

你有多久没有放下手机认认真真的玩一些传统玩具了?恐怕每个人都已经很少有机会再来花休闲的时间去玩例如魔方,迷宫以及数独之类的智力或者注意力类的传统玩具了。而这次中的这款百变迷踪球就给了我打发碎片时间,放下手机的好机会。简单的玩法,多样的结构以及无数种迷宫的构造,都可以再放下手机的时候好好锻炼一下手脑眼的配合。这款迷踪球还可以作为亲子类的玩具和孩子一起玩耍,坚硬的外壳也足够抵抗熊孩子的暴力玩法。因此推荐指数:四星。

轻轻放下手机,把碎片时间交给它---百变迷踪球试玩体验前言大家好,我是小猴。每个孩子小时候都曾经玩过迷宫游戏,不管是平面上用水彩笔进行探索式的,还是公园里面由障碍物搭建而成的迷宫,都曾经带给我们童年许多快乐。探索未知的路线,学会未雨绸缪提前规划,少走弯路都是我们从中可以学到的经验和方法。而随着我们渐渐长大,越来越难以静下心来用心再去体验这一童年的玩具。赞美猴小猴| 10 评论6 收藏7查看详情

21.塞巴斯汀刚劲啫喱

这款刚刚结束众测的塞巴斯汀刚劲啫喱则是一款专业级别的美发产品。虽然日常生活中我们难免都会用到啫喱水之类的定型产品,不过这款来自墨西哥的专业美发定型产品依然给了我深刻的印象。不仅定型实力聊了的,而且兼具一定的保湿能力,易于水洗和打理。每天早起的第一件事就是打湿头发,然后抹上一层啫喱,能够保证发型一天的定型和造型。总体上,与传统啫喱水相比,造型的能力明显要比啫喱水高很多,不过考虑到其纯进口的属性和售价,除非正式场合的特殊要求,否则性价比略差。因此,推荐指数三星。

不一样的专业级美发产品:塞巴斯汀刚劲啫喱体验前言大家好,我是小猴。每个人都曾经有过青葱岁月,追过心爱的姑娘,在每次约会前都会精心的梳妆打扮一番。理一个酷酷的发型,然后精心的。喷上发胶或者啫喱水,努力凹出一个炫酷的发型,以此提升自己的形象度。不过大部分啫喱水或者摩丝(这是一个暴露年龄的词语),都存在着发型固定后显得十分干燥的问题,近看起来头发会赞美猴小猴| 11 评论1 收藏8查看详情

众测中选小技巧

下面就到了众测中选小技巧的部分了,对于经常混迹于众测区的值友来说,每次当你点下申请的那一刻一定只想到了中选时的喜悦心情,然而你真正了解众测规则吗?我来谈谈自己一路申请下来的心得体会和众测申请小技巧吧。

众所周知,ZDM的众测是由厂家主动送测的,因此所肩负的使命就包含了为厂家新产品做宣传以及获得消费者真实的体验,帮助厂家对产品进行优化,提高大妈家用户活跃度等多重功能。因此,在众测用户的选取上也会分为几部分:一部分为较新的值友,这部分值友一般写过不超过5篇原创,或者注册等级高活跃度也比较高的用户群体,这部分值友具有一定原创能力,同时也活跃在网站的各个板块。因此,由于群体庞大,所以选择对这部分群体的随机性较大,同时也需要缴纳保证金。

第二部分为普通生活家群体,这个群体是张大妈的创作主力群体,具有较高的创作实力和客观的阅读量,因此在进行产品评测时能够拍出精美的照片和较高的质量。如果你想提高中选机率,那么努力写文章吧。第三部分的中选群体则是常年为张大妈奉献出了很多原创的首席生活家们,这部分群体数量较少,但是每次几乎都会预留席位。他们的稿件通常质量稳定,专业性更强,因此是作为少数的精品而存在的。如果你是生活家了,那么不妨继续努力升级吧。第四部分则是站外特邀嘉宾以及媒体号等头部媒体,这部分群体的稿件专业性强,通常能够给出专业角度的解读。

以上几点仅对具有一定原创能力的值友具有参考意义,那么如果你是一个0原创的值友就完全没有机会了么?并不是,积极参加站内的各种讨论话题,评论有奖,评论区多写一些优质评论,多发一些优质爆料都能够增加你的中选机率,这对于没有大把时间写文章的值友绝对是十分管用的。

当然,一旦你中选也一定要按照要求,认认真真的完成众测报告哦!因为优秀的报告也是你入选下一次众测的重要前提。好了,就分享这么多,有更多疑问欢迎评论区留言互动。

写在最后

常来众测区留言的值友能够注意到,xxp老师和zhysun老师都是每一个众测的留言常客,他们不仅活跃了气氛,也为枯燥的产品介绍带来了一些有意思的话题。不管每一位留言的值友是否中选,每一次申请页面的评论永远是最有意思的。

如果你第一次来众测区申请,不妨也参与一下值友对于产品申请的评论活动。这里不仅能够帮助你了解产品,还能够激发你的众测计划哦。来自五湖四海的值友,思路永远不会走寻常路,而是为你打开了一扇扇通往新世界的大门。

最后的最后,最想对众测说的话:请用众测继续砸晕我吧!!!#我的众测5周年#这是最好的相逢,只因在最好的年华遇见了你们 #我的众测5周年#这是最好的相逢,只因在最好的年华遇见了你们 #我的众测5周年#这是最好的相逢,只因在最好的年华遇见了你们

楼上开个玩笑,作为一个每一个众测都会写众测计划的值友,对于后来取消了填写众测计划的变更依然耿耿于怀,希望众测君能够恢复填写众测计划的传统,这样可以挖掘更多优秀的评测值友,而非仅通过综合活跃度来考察,毕竟能够有全面众测计划作为基础的文章质量不会太差。#我的众测5周年#这是最好的相逢,只因在最好的年华遇见了你们 请众测君参考。

最后,为分剁打一波广告:

P.S.2019年继续欢迎更多有志于加入西安分剁大家庭的值友们加入我们,不断补充的新鲜血液才是保持活力的根本。

张大妈西安分剁长期召集广大剁友的加入,西安分剁报名地址欢迎咱乡党踊跃加入哦。。。