母亲节送了妈妈一台按摩枕,再也不用担心她脖子酸痛了

2019-05-31 17:33:33 1点赞 1收藏 0评论

上次母亲节的时候,送了妈妈一台按摩枕,是凯伦诗品牌的。原以为他会说我浪费钱,没想到一眼就爱上了。现在每天都要按摩一下,现在脖子酸痛的毛病也好了很多。

母亲节送了妈妈一台按摩枕,再也不用担心她脖子酸痛了

其实我选择这款按摩枕作为母亲节礼物送给妈妈,主要是因为它使用起来真的很方便,以前也买过类似按摩器材,但因为用起来太麻烦就一直闲置着。这个按摩枕有两种使用方式一种是普通的按钮开启,不过妈妈和我一样喜欢方便的事,所以她比较喜欢这个按摩枕的“懒人模式”——压力感应开关机。因为它方便固定,所以妈妈就把它固定在椅子上,要用的时候往上一靠就能打开,关机的时候只要再一次给它压力3秒左右就自动关机了。

母亲节送了妈妈一台按摩枕,再也不用担心她脖子酸痛了

以前妈妈颈椎疼的时候就会去按摩院找师傅按摩一下,可每次花费都不小,久而久之也就不愿意去了,难受的时候就忍着,我看着也心疼。还好送了妈妈这样一台按摩枕,几乎每天都用。妈妈告诉我这个按摩枕使用起来的感觉,就像是一个真人按摩师在帮她按摩一样,我也试了一下真的不错。它有两种按摩手法会自动交替。刚打开的时候是两边的按摩头保持相同幅度的运动,就像一双手在揉捏肌肉,一分钟之后就变成按摩头高低交错来按摩,就像做推拿一样,感觉非常享受,送妈妈这样一件母亲节礼物,果然是物超所值。

母亲节送了妈妈一台按摩枕,再也不用担心她脖子酸痛了

以前带妈妈去看医生的时候,医生说过颈椎不舒服的时候,热敷一下可以稍微好一点。妈妈也经常在这么做,不过她一直用的是热毛巾来敷,温度不太好把握,而且凉的很快,所以效果并不是很好。但这款按摩枕的温暖红光热敷的功能,妈妈觉得非常好用,按摩枕在按摩的时候按摩头会发出红色的光,并且敷在颈椎处特别温暖,而且它的温度不是很烫,还能够一直持续到按摩结束。咨询了卖家后之后这是温暖的且对人体有益的光线,并且做了一个恒温的设计,所以非常适合人体使用,看来这次的母亲节礼物真的是买对了。

其实母亲节的礼物也不是很难挑,只要知道妈妈真正需要什么就行了,如果你们的妈妈身体上也会有偶尔不适的情况,不妨这个母亲节也送她们一台按摩枕,相信她们会很开心。

CLORIS 凯伦诗 德国凯伦诗(CLORIS)膝盖理疗仪 膝关节按摩仪家用脉冲理疗仪老人热敷膝盖按摩器 送父母长辈礼物 K918

CLORIS 凯伦诗 -A101S 按摩器

CLORIS 凯伦诗 -A101S 按摩器

CLORIS 凯伦诗 CLORIS-S308 全身按摩器 黑色

德国凯伦诗颈椎腰椎腰背部腹部按摩器多功能肠胃揉肚子揉腹按摩仪 CLORIS-A901

凯伦诗(CLORIS) 眼部按摩仪器冷热敷眼罩震动美眼仪护眼神器气压热敷眼罩眼睛按摩睡眠眼罩节日礼物端午节礼物

CLORIS 凯伦诗 德国品牌无刷电机筋膜枪G23S

CLORIS 凯伦诗 德国品牌无刷电机筋膜枪G23S

凯伦诗 足浴盆泡脚桶全自动按摩高深桶电动加热足疗盆洗脚盆 双层锁温足浴器CLORIS-F766木纹白

凯伦诗(CLORIS) 颈椎按摩器斜方肌肩颈按摩仪 按摩披肩颈部腰部背部热敷家用 腿腰颈部按摩仪 3D抓揉按摩+脉冲按摩+温感热敷

breo 倍轻松 Back2 腰背按摩器 褐色

breo 倍轻松 Back2 腰背按摩器 褐色