生活の小体验 篇十一:能与Airpods同样拥有芯片的百元JEET C1蓝牙耳机

2019-05-16 18:30:00 4点赞 5收藏 24评论

随着现在众多手机厂商,跟着苹果的不学好步伐,逐渐的开始取消手机的3.5mm耳机口,蓝牙耳机的需求,开始渐渐攀升

然而,苹果自家取消3.5mm耳机接口的同时,又推出了占领了蓝牙耳机半壁江山的Airpods,因为这是一款自带苹果自研芯片W1、H1的蓝牙耳机,以至于从耳机与蓝牙的连接以及音频解码上,就秒杀掉了目前市面上大多的蓝牙耳机,可谓是恐怖至极。

那么,耳机的芯片为什么这么重要呢?答案很简单,耳机芯片并不是像我们手机或者PC的处理器那样,但是它可以优化提高耳机与手机蓝牙之间的连接稳定性和配对的速度,并且还可以解码压缩音频流得到数字信号,可以让音频编解码器在有效的传输环境下,达到最佳听觉效果,并且,最大直观的感受,就是在玩音游时候的那种画面与声音的延时,普通的蓝牙耳机几乎是无法进行此类游戏,而带有自家芯片的Airpods则可以做到画面与声音的同步性,堪称完美。

所以这样解释,可是知道了芯片的重要性了吧?

但是有人说,安卓手机用户怎么办呢?有没有这样一款媲美Airpods的蓝牙耳机呢?

答案当然是有的,这里,小庚同学就来为大家介绍一款带有芯片的安卓蓝牙耳机。

能与Airpods同样拥有芯片的百元JEET C1蓝牙耳机

JEET C1蓝牙耳机,最大的亮点就是配置了一款高通CSR8645芯片。

高通可谓是安卓智能手机芯片的大佬了,它在2015年收购了CSR公司,由此CSR芯片与高通芯片的契合度是可想而知的,并且还能支持AAC,aptX和LDAC解编码。可以说这样的配置,跟Airpods比,真的就没有什么别的区别了,唯一的区别,就是平台和价格的区别了。

能与Airpods同样拥有芯片的百元JEET C1蓝牙耳机

JEET C1蓝牙耳机,是一款运动型半入耳的设计,因为是运动耳机,自然少不了防水降噪。

能与Airpods同样拥有芯片的百元JEET C1蓝牙耳机

半入耳的设计,我个人是很喜欢,可以让耳朵更舒适,更具有通透感。

能与Airpods同样拥有芯片的百元JEET C1蓝牙耳机

因为是运动型,所以采用了线控的控制方案,面板有音量的加减按钮,中间是一块开关按钮,正面和背面有两个小孔,正面为指示灯,背面为麦克风,侧面是MicroUSB的充电口。

能与Airpods同样拥有芯片的百元JEET C1蓝牙耳机

此外,这款耳机除了线控部分,还多了一块,想必就是更多配置的整合部分,以及电池了,这款耳机电池容量达到了140mAh,续航可是可以持续听歌或者通话11个小时的哟,蓝牙5.0+EDR,最多可以同时连接2台设备,并且高连接速率,IPX5防水等级。

能与Airpods同样拥有芯片的百元JEET C1蓝牙耳机

在听歌上,建议还是使用安卓手机配合使用,经过小庚我的测试,苹果手机上听歌的音质表现普通,果然CSR芯片还是要配合高通的芯片,才能发挥自己的优势,在安卓手机上的表现,音质可以说是远超Airpods在苹果上的体验的,声音的层次感明显,低音浑厚,不失为一种音乐的享受。

连接方面也是如配置一般,非常迅速,没有了之前体验过的蓝牙耳机那种连接慢,或者每次都需要忽略连接以后,重新配对才可以连接成功的尴尬。

作为一款399元的耳机来说,我觉得还是值得推荐的,当然只限于安卓用户,苹果用户我觉得还是老老实实用Airpods吧,虽然JEET C1的价格几乎只是它的一个零头,当然如果你不考虑它音质的完全表现,正常使用也不是不行吧,只是我觉得这么一款性价比极高的耳机,还是应该使用到适合它的平台,方可发挥到它应有的水准。

【年度网红品牌】JEET新品C1 泰捷半入耳式运动蓝牙耳机 无线防水快充 降噪超长续航 安卓苹果 JEET C1399元京东去购买

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

• 同样拥有芯片,拥有同样芯片。哪个蓝牙耳机没芯片?***

请看好了,我说的是高通CSR8645芯片,OK,请不要云评论好不好?

• 哪个蓝牙耳机没有芯片?卧槽

…芯片也要看是什么芯片好不? 我这里介绍的是高通的芯片,说明的是和安卓手机的匹配度,就如airpods和苹果手机的匹配度一样的好不?

首先,标题写的是“能与AirPods一样 拥有芯片的蓝牙耳机”那么,这个涵盖了所有蓝牙耳机,就像你说“能与法拉利一样拥有发动机的汽车”
    其次,原文这样写的“这里,小庚同学就来为大家介绍一款带有芯片的安卓蓝牙耳机。”所以我问你,哪个蓝牙耳机没有芯片?我问的一点问题没有!请你介绍一款没有芯片的蓝牙耳机,谢谢。
    再说说你给我的回复,敢问你高通芯片和安卓手机的匹配度就如AirPods和苹果手机的匹配度一样”的结论是从哪里,怎么得出来的?
    不用云评论,文章我第一次评论的时候就是读完才写的,现在为了回复你,本着对你的尊重又读了一遍,这种文章混淆概念,东拉西扯,连一篇合格的软文都不算,垃圾。

• 标题党,举报了

• 各种偷换概念骗小白

• 希望作者推荐一个没有芯片的蓝牙耳机

• 以为你要说beatsx结果说的是jeet

• 一股廉价low味 9.9包邮都嫌弃 [喜极而泣]

• 跟airpods没什么区别,这么不要脸的话也说的出来!?把线先去掉再说。能拿出来放耳朵就能用?这点连99.9的红米蓝牙耳机都不如。这个牌子的软文真多!辣鸡

• 太软了,紫薯

• 看标题以为apple对外发售蓝牙耳机的芯片了呢,这么重大的新闻怎么没火呢 原来。。。。。。。。。举报去

• 哪里百元了,明明是4个百元,小半千了

• 祝LZ软文越写***越软

• 这真的是标题党

• 可以说这样的配置,跟Airpods比,真的就没有什么别的区别了,唯一的区别,就是平台和价格的区别了…………我看不下去了!你们呢?

• 举报了,字数补丁

• 这标题起的,让人以为和苹果同样的芯片,真是标题党一枚,垃圾!

• 听筒的感觉的

• 真以为是百元呢